Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей Читал тоже в своё время её историю .
Да,если уж влетел(а),то как правило в рамках 4-х недель уже “светит”. -
@ив короче они лапшегоны) просто Иван ну поймите я здоровый как бык, прям бычок))) никогда ничем не болел и тут после нпа с путанной, которая спецом не одела броню и я дурак поддался, она полезла в сумку и я слышал шорох от латекса и в какой то момент она не одела. Потом начались симптомы чего то, зппп чисто кроме трихомономы. 6 недель будто ОС вы помните все это описывал, это был ад, потом все прошло и остались некоторые вещи. И как после этого Иван не зафобить? Вы же человек должны понять, тем более прошли через это. И семья болеет.Путана еще и худая прям была. Тем более раньше про вич я только знал про сыпь и гриппоподобное состояние, а у меня само все появлялось. Вот такие дела.
-
@maro Ой, не знаю. Может в дурку пора реально. Ещё бы с учёта снятся как то бы. Дотерпеть
-
@maro и стоять то все равно до 12 месяцев. Не отпустят врачи просто так ведь.
-
@yura есть эвиплера и атрипла в рф,есть и долутегравир и я сейчас на двойной как раз схеме.Но вполне есть вариант обеспечивать себя индийскими дженериками самостоятельно.
-
@help_please да есть Pro 140 и на сайте есть человек @Alex который участвует в испытаниях этой вакцины.Они уже на финишной прямой.
-
@help_please Вам 37. Какой вэб ? Какой стафилококк? Трихомониаз то вы лечели ?
-
@paranoik 😂она права это первое.Врачи многого не знают даже по препаратам,они работают по протоколам которых передерживаются,и выписывают те лекарства которые в протоколах и сроков придерживаются тех которые в протоколах.а все остальное это если я сама выяснила какие передовые схемы лечения в европе то беру покупаю и пью,по тому что они про них вообще не знают.А вы говорите сроки тестирования))))
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura есть эвиплера и втирала в рф,есть и долутегравир и я сейчас на двойной как раз схеме.Но вполне есть вариант обеспечивать себя индийскими дженериками самостоятельно.
а двойная это у вас 1 табл или 1+1 ? в одно время ? вы выбирали для себя когда принимать … в 9 утра или 12 дня ? или там рекомендуют как лучше утром днем или вечером ? двойную сейчас уже можно сразу для наивных ( новеньких ) или надо подавить пол года н=н и потом только на 2ную ?
-
@paranoik писала не вам ,а всем но пример ваша привела.
-
Тему про положительный результат уже на 6 форумах разбирают, если за столько лет первый раз человек вылез с таким вопросом, это немного успокаивает.
-
@антон-87 не вылез. Все объяснено и разжёвано.
-
@informatik а что такое насчет вэб и стаф? Лечил, но он все равно есть. Опять лечить буду.
-
@help_please здесь у всех симптомы которых раньше не было, и большинство после нпа, ваш случай не уникален
-
@антон-87 Приветствую! Персональное уточнение не сделаете ? Что за положительный результат на шести форумах? Ссылкой не поделитесь ?
-
@despotis с психами не разговариваю. Шучу)))
Рад за вас, может это хеппи энд и урок на всю жизнь. Но лучше чем вич. -
@maro и она появится не скоро наверно или будет дорого стоить. Короче вич выгоден фарм компаниям. Индия передовая страна по дженерикам? Часто читал про них. Много по деньгам уходит в месяц?
-
@help_please как мне сказал врач, большинство симптомов это психосоматика, к примеру, многие, лимфоузлы себе наминают постоянными прощупываниями, отчего они болеть начинают, вот вам и симптом, чем больше болят, тем больше щупают.
-
@informatik Здесь это тоже есть, пользователь https://forum.hiv.plus/user/fligt. Еще на вич.рф, сайт ленобласти вич, курганский вич форум, эрик дает пояснения и еще на каких то на некоторых
-
@help_please Вэб у вас вероятно лет с трёх в организме если не ранее. Стафилококк взрослому здоровому мужику не наносит ни какого вреда.
На цмв когда тестировались,писали что его нет. Т.е. ни igg ни igm ?
Лечите трихомонаду свою иными средствами. Пробуйте !p.s. Читал я ваши симптомы, (досконально правда уже не вспомню) там 70% как минимум на шизу списать можно.