Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 пожалуйста, поймите наконец, мне все равно, что там и кто говорит. Есть наука и ее не переплюнуть. Нет выявления после 6 недель в истории для ИФА 4-го поколения. За сим все. Это незыблемо и факт. Остальное не важно.
-
@ив а они, как говорят. Вот у нас Сан пин. Надо тестироваться до года. Только через пол года обнаруживать я будет. Когда мне так сказали, дак я не помнил как до дому дошёл в тот день, когда обратился к ним
-
@1234 а я вы говорите, а у меня рекомендации ВОЗ, пусть примеры приводят кейсами, тогда будем разбираться.) Не приведут задокументированных, для тест систем 4-го поколения.
-
@ив мне важно знать, что я здоров. Вы и ваш ресурс говорит одно. Все остальные клиники, лабы и тд говорят другое, что нет никаких гарантий - жди год. После таких заявлений погружаешься сам в это изучение и пытаешься понять как работает ПЦР и сам для себя выбираешь чему верить, а чему нет.
-
@ив Я с вами и не спорю. Просто говорю, как по мне так самые распростронители фобии - это сами врачи
-
@roma_kerch 1. Ресурс не мой.
2. Не правда, в том-же H-Clinic уже давно озвучены нормы по тестированию.
http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/
3. Еще раз повторю, что говорят и где не важно есть нормы ВОЗ.
Вопросы веры, это не к науке, наука уже все доказала. -
@1234 не ходите к ним, в чем проблема. Вам и Илья Игоревич это говорил.
-
@ив посоветуйте психиатра тогда уже…
-
@roma_kerch я бы посоветовал для начала попробовать психолога, если не отпустит уже психиатр.
-
@ив Дак вот как не ходи. Меня уже так этим годом наши врачи напугали, что каждый день за неделю. Постоянно об этом думаешь. И как то привык я им верить. Потом придёшь к ним с учёта сниматья раньше срока, они ещё какой нибудь пакости на говорят. Да и вряд ли они снимут. Что со своей проблемой ещё глубже присядешь. Ещё черт дерни эту имунограмму сдал. Ещё больше бояться начал.
-
@1234 у вас есть два варианта.
- Забить, придти через пол года, сдать анализ еще раз и вас снимут с учета.
- Придти сейчас, накатать жалобу на имя главного и вас снимут с учета.
Выбор ваш.
-
@1234 надо было поменьше говорить) Так втихую сдал бы анализы и все норм было бы, а сейчас еще у тебя гемор будет с учетом этим) Это заболевание достаточно политизировано, многие даже у кого + стараются неофициально наблюдаться.
-
@holywell это понимаешь когда уже более или менее отпустило. Поверьте в тот момент мне не до здравый размышлений было.)
-
@ив может ещё на 6 ИФА и ПЦР и тогда точку поставить уже в голове своей?
И вы не ответили на мой гипотетический вопрос. Если не ищется пцр, то тут два варианта, один из них вируса мало - это значит что вирусная нагрузка маленькая и низкая вероятность заразить партнера вич? Я наверно больше за это переживаю, нежели за себя, тк контакт уже был. -
@roma_kerch ты нарушил первое правило фоба - нечего не читай, ничем не интересуйся касательно ВИЧ) после 6 недель, не было той путаны в твоей жизни, тебе это приснилось.
-
@roma_kerch не уверен, что остановитесь, увы.
Я ответил. Этого быть не может. ПЦР не может не засечь вирус, по кругу повторять, не хочется честно. ВИЧ или есть или нет. Репликация начинается активная с 2 недель. -
@1234 я сразу понял, что это т.к. начал тут же общаться с ВИЧ+, многие даже от семьи скрывают это заболевание.
-
@holywell что правда скрывают? И АРВТ принимают тайно? Только там по часам прием и по минутам, ну да ладно.
-
@holywell Ну не знаю от семьи скрывать. Шило, как говорится , в мешке не утаишь. Как по мне так лучше семье признаться, что тебя гложет.
-
@1234 на форуме есть девушка @Maro она 3 года жила с вич+ и не догадывалась
-
@holywell я ни чего ни в коем случае не хочу сказать. Но как по мне во 1 - это подло. Во вторых к чему это привело. Ладно у меня разовый контакт (правда вот не знаешь что теперь ожидать), а когда постоянно живёшь с человеком.
-
@holywell да и девушку очень жалко
-
@ив не снимут.
-
@ив Иван, вопрос к вам :) какие и у кого были жалобы на Инвитро по теме СПИДа и поздней диагностики? Просто интересно, я как раз в инвитро сдаюсь. Речь была про outdated рекомендации про сроки тестирования у них на сайте?
-
@maro да мне тоже самое сказали на сайте курган. Дословно врачи работают в соответствии с Сан пин. И обследуют контактных в 3,6,12 месяцев. В маем случае в3,6,9,12 месяцев. И я им задал вопрос по поводу снятся раньше. Ответ:вас все равно попросят придти в 12 месяцев
-
@ив чел из видео вообще говорит о 2-3 неделях.
-
@paranoik вот и не знаешь кого слушать.
-
@1234 да это правда.
-
@1234 абсолютно нормальные циферки.
-
@holywell ой ну я таких не знаю,да это конечно не правильно и по большому счету в нашей стране даже не законно.Но учитывая данные н=н и если человек в себе уверен то он не опасен.Хотя я считаю это нельзя скрывать жить в стрессе постоянно.Партнер должен знать и риски и возможные проблемы.
-
@1234 ну это только плюс. Если он засекается в 2-3 недели. не засекся - до свидания. Ребята тут все хорошие конечно, но читать тут каждый день истории - от фобии не избавится. так что…
-
@ilya-antipin и даже там где + в анализах стоят. Просто, как начитаешься и начинается. Извините что пристаю. Всех наверно уже достал сегодня
-
@ilya-antipin добрый вечер. я спрашивал тут недавно, может ли на нервной почве болеть шея в области гланд где то, ну или чуть ниже. нервничаешь тянет, спокоен все нормально.
-
@maro я себе мотор наверное скоро посажу этим пустырником(((((
-
@paranoik запросто.
-
@алексей мы с Данилой Сергеевичем, хотели написать, что-бы они изменили все темы, про позднее выявление.
-
@1234 вам же уже сказали.
-
@paranoik для ПЦР вполне нормально, 3 недели результат. Но все-же я за рекомендованные нормы ВОЗ.)
-
-
@paranoik У меня тоже шея ноет прям где лимфузлы, сделал мрт, особых паталогий не видно, по ходу и правда к психиатору записыватся
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте. Скажите хотя-бы что могло такой всплеск организовать. И на что надеяться.
-
@1234 какой всплеск? Где всплеск?
-
@Ив Иван, доброе утро! Смотрите, что нашел на нашем сайте, интересно, один толкует про 6 недель и точка в 2016 году, а в 2018 году уже другие толкуют про 3,6,12 месяцев.
-
@help_please где вы увидели там 6 месяцев? Нет там такого
-
@tatiatatiata зайдите на сайт, в 2018 году отвечают.
-
@help_please скиньте ссылку. В предоставленных вами скринах про 6 месяцев нет ничего, я думала вы про скрины
-
@help_please и? Какие сакральные знания для вас тут скрыты? Там какие-то ссылки, аргументы появились к тому? Или просто сменились люди?
-
@ilya-antipin Да сидят разные люди, кто-то прокаченный и следит за тенденцией, а кто-то твердит про 6,12 месяцев и людей наталкивают на фобию. Ничего сакрального, просто один и тот же центр, а люди по разному отвечают, как будто не о ВИЧ рассуждают, а об НЛО.
Вы все же не высказали мнение по поводу @fligt , то что он в 6 месяцев плюсанул якобы без рисков.
@tatiatatiata в скрине есть ссылка на сайт. -
@help_please как вы не поймёте?Для врачей ваша фобия это не диагноз.Они лучше миллион раз вас запугают возьмут на учёт и будут проверять для перестраховки.Старым врачам вообще ничего не докажешь,им не доказать что лекарства новые лучше старых ,они как привыкли так и делают.Они не развиваются если не заставят.Весь СПИД построен на невротическом страхе людей,а реальность немного иная.По этому только тогда когда вы столкнётесь с диагнозом лицом к лицу ттт , вы поймёте что вокруг этого очень много накрученно не правды.А основная причина наших страхов это стигма со стороны окружающих и врачей,и не компетентность мед персонала в целом.
-
@help_please почитала, нет там такого
-
@ilya-antipin вот в анализе :
Сд 3% 78.70 норма 52.00-76.00% 1.69 10 9|л норма 0.95-1.80 видите немного и превышает по процентам.
И вот самый главный вопрос
HLA-DR+активизированые Т лимфоцитыCd3
% 20.80 норма 0.00-12.00% и 0.45 10 9|л норма 0.00-0.20 вот видите как-бы завышено. Вот это то и напрягает. Как думаете, что это. Почти в два раза выше нормы этот HLA-DR+ cd3 -
@maro Хотел узнать люди с вич, которые на терапии.
- Как часто пьют терапию в день и на протяжении какого времени или каждый день по два раза до конца жизни?
- Часто ли какие то иные заболевания на фоне вич? Постоянно по врачам приходится ходить?
- Дети на терапии сколько лет живут?
А то в инете нет инфы, думаю узнаю для расширения понимания.
-
@tatiatatiata про 3,6,12 месяцев как нету? С первой страницы 2018 года есть. Вы с планеты Земля или мы на разных языках говорим))
-
@tatiatatiata
К примеру вот. -
@ilya-antipin просто на сайтах написано, что прирост hla-dr+cd3 это как раз таки воспалительные процессы (хронические), спид, гепотит с, аутоимунные и онкологические состояния. Я бы может так и не запониковал, если бы не было контакта незащищеного с вич +. А как патом ещё узнал и гепатит с у неё. Как то вам писал. Прошло почти 7 месяцев сдавал в кдл пцр и аг аб р 24 вич отрицательно. И пцр на гепотиты б и с тоже отрицательно. Слава богу. Но вот тут сдал имунограмму и вот такое в анализах. Естественно рисков больше не было. Какие там риски, я собственной тени боюсь.
-
@help_please это про антитела написано. Антиген то раньше вылезает
-
@paranoik для тестов 4 поколения я предполагал, что пофиг до этих сроков и 6 недель точка.
-
@help_please ну так и есть. Если не антитела то антиген точно уловит. Для этого и придумали комплексный анлаиз ат+аг
-
@paranoik то есть ты согласен, что если без АГ то теститься до 6 месяцев?
-
@ilya-antipin кстати последний мой анал з был сдан 1.5 недели назад. Повторюсь повторных рисков небыло. А вот такая непонятка с имунограммой есть
-
@help_please наверное нет. Так как поколение новое а соответсвенно видит дальше и больше.
-
@help_please вам все по 100 раз объяснили. Комментировать очередную вашу ерунду, нет желания. Вам к психиатру.
-
@help_please вы вообще в знаниях не прогрессируете увы. Повторю в последний раз( честно, потом буду настаивать на бане, ибо уже достали вы всех). ИФА 4-го поколения-6 недель( мне плевать, что пишут на помойных ресурсах, старых СЦ и тд), ПЦР качественный-4 недели, ИФА 3-го поколения и экспресс тесты-12 недель. Уясните это.
-
@1234 все нормально у вас, вам все Илья Игоревич написал, что вам все не так то? У всех, будут изменения небольшие.
-
@help_please я с планеты земля, а вы читайте внимательнее, что там написано, со всеми запятыми и не хамите
-
@ив Здравствуйте Иван. Да я понимаю, что Илья Игоревич написал. Просто говорю не даёт покоя этот hla-dr+cd3 выше нормы . Начитался, что он как раз таки повышается от вич и гепатит с. А зная свой реальный риск и не так забеспокоишься
-
@help_please 1. Терапия принимается ежедневно в определенные часы и с точностью до минут, всю жизнь( пока нет лекарства от ВИЧ)
2. При приеме терапии так-же как и без ВИЧ.
3. На терапии человек живет ровно столько-же сколько и без ВИЧ.Когда вы уже хоть немного то будете искать, читать, не мусорные ресурсы, сайты и форумы, где сидят такие-же как и вы, а нормальные источники знаний?
-
@1234 вам не дает покоя не измененные параметры, а ваша голова. Сколько раз можно задавать один и тот же вопрос? Вот скажите?
-
@help_please Тест системы рассчитаны на определение антигена-антител. Антитела уже появляются на второй неделе, что не понять? Или уже через 3-4 месяцев человек умрет. Неужели вы настолько не понимаете простых вещей, без антител, человеческий организм не способен активно сопротивляться всем болезням.
Так, что весь мусор лженаучный который вы тут постите, как (примеры) можете смело выкинуть. Это все глупые инфо поводы и не более.
А за создание инфо поводов, надо банить.
Надо ввести правило, разбор только по определенным и задокументированным кейсам( с полным комлектом документов или с PUBMED). Нет их, все. Разобрали один раз, не возвращаться и тд.
-
@ив дай да боже чтобы это была моя голова всего лишь. А не че нибудь из той оперы
-
@1234 вы желали услышать мнение Ильи Игоревича, вы его услышали. Я вам говорил, что оно будет такое же как и мнение меня и Маро. Что вы еще хотите услышать? Правду вам сказали уже. Вам она не нравится увы.
-
@help_please тарапия бывает разная,бывают старые схемы там и по три таблетки два раза в день есть.Бывают новые комбинированные препараты ,одна таблетка один раз в день.Все зависит от возможностей вашего сц.Или собственных финансовых возможностях.
2 Наличие заболеваний зависит от того как рано начата терапия,и сохранен ли имунный статус на уровне больше 500 клеток.В этом случае все почти как и без вич,если нет других заболеваний не связанных с вич.Подавляете терапией вирусную нагрузку и вирус остаётся практически только в резервуарах и в «спящем» состоянии,то есть без способности размножатся ,и так и останется там пока действует терапия.Ну и следите за здоровьем ,проверяете биохимия и Оак .Эти анализы берут в сц.
3 Дети с вич живут столько сколько и другие люди без вич,при условии своевременно начатой терапии,здорового образа жизни,приверженности к терапии и переодических обследований всего организма. -
@1234 но у вас же нет вич и гепатита?
-
@maro спасибо за ответ. Позновательно.
@Ив хватит нервничать, это же форум, я же не прошу вас комментировать, и пост я скинул потому что там есть ответ 6 недель и точка и обратил внимание что один и тот же СЦ расходится во мнениях.
@tatiatatiata вы не так поняли и я вам не хамил, посмотрите все ответы, там они как в 90-х ссылаются на 6,12 месяцев. Вот и все. -
@maro доброе утро, родная. Рад тебя видеть, без толку.
-
@help_please вы мне указывать будете, что делать? Вам всю информацию по 100500 раз приходиться повторять. Где ваш прогресс в понимание?
-
@maro Здравствуйте. Рад вас видеть. Да по анализам 7 месяцев (ну 6.5) нет. Но вот риск то вы мой знаете. Ну и голова, как сказал ив
-
@ив Иван, я заметил вы тут любите спорить и давить на людей. Или вы мою информацию не так воспринимаете, я уже не фоблю, а просто интересуюсь. Интересно мне общаться например с @Maro , она отвечает корректно, девушка тем более и ава красивая))) приятно, когда норм общаются, а я что либо спрошу, начинается фоб, бан, ипохондрия, пнд и т.д. Я вроде не спорю, узнаю для себя, может не только вы один хотите диплом психолога))) шучу. Просто интересно мне. С вами мы обусловились на 6 месяцах в январе 2019 года поставить точку. Давайте мирно существовать.
-
@help_please мне все равно, что вы замечаете. Вы не интересуетесь, вы выставляете какие то темы и хотите раздуть дискуссию вокруг них, тем самым спровоцировав скандал. Что не так? Потому, что вы фоб, у вас ипохондрия и за инфо поводы, вас благодарить нужно и денег давать? Диспут строиться на железных доводах и фактах, по трудитесь его тогда строить именно из этих норм( я озвучил их). Психолог перед тем как начать понимать людей, должен попытаться понять себя, признать свои ошибки и попытаться их исправить и не допускать впредь. Вы это делаете?
Я помню, на память не жалуюсь. Касательно лженауки, извините, но мирно я на все это смотреть не могу и не буду. Просто из-за этого процветает фобия.Мой вам совет и единственный. Начинайте работать над собой. Вы взрослый, здоровый мужчина. Пора уже бросить искать то, что нет, пойти к психиатру, сам себе признаться в том, что есть проблема и ее начать разрешать. Все просто.
-
@1234 а как есть???Мнимо??Придуманно???Страх???Страх есть,а реально нет!!!Или как??
-
@maro страх есть и страх этот ещё 4-5 месяцев будет (дай бог) до конца учёта.
-
@1234 необоснованный уже .
-
@maro Это главное чтобы врачи поверили, что необоснованный.А я быстро уже оклимаюсь. Лишь бы только ничего за 12 месяцев не появилось. Ну 4-5 уже). Радует хотя-бы то, что уже больше половины срока прошло.
-
@maro в случае если все хорошо. То первым делом к психиатру. Пусть пилюля пропишет какие нибудь. Но до того момента ещё ого-го сколько пройти предстоит.
-
Вот вы все тут сидя и читая всякую ересь,пытаетесь страхи у себя выработать невротические,то есть не реально страх ,как например если вы подавились и испугались,а невротический,это когда собака укусила соседа и вы теперь боитесь всех собак ,или сосед рассказал что собака укусила его дедушку и он умер от бешенства ,и вы боитесь и собак и бешенства(хотя времена меняются и многом привиты и что была там за собака не известно и была ли вообще).Так вот не ищите чего испугатся,верьте в реальность.И если почитает истории людей у которых действительно есть уже вич,если вы его уж так сильно боитесь.А там в основном или семейная пара где муж наркоман,или бывший наркоман.Или длительные отношения с вич партнером.Или просто наркотики особенно по гепатиту с.А мужчин заражённых от миньета в презервативе нескществует на все земном шаре,так как и при одноразовом контакте в презервативе как бы и какими руками он потом свой ч… не мыл.
-
@maro Но у меня то как раз не защищённый контакт с вич+ и ещё узнал, что у неё гепотит с. Так что я уж точно не от минета в презервативе боюсь. Если вы это мне написали
-
@maro Умничка, я горжусь тобой. Все в точку, просто все.
-
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maro Хотел узнать люди с вич, которые на терапии.
- Как часто пьют терапию в день и на протяжении какого времени или каждый день по два раза до конца жизни?
- Часто ли какие то иные заболевания на фоне вич? Постоянно по врачам приходится ходить?
- Дети на терапии сколько лет живут?
А то в инете нет инфы, думаю узнаю для расширения понимания.
Привет , пробуй не переживать , хоть я тебя 101% понимаю у меня точно так же … надо дождаться просто забыть про те сроки 5-6 мес. все равно как есть так и будет.
-
По терапии сейчас все лучше чем раньше на много , сейчас в основном 2 табл в день в одно время утром например в 9-10:00 без привязки к пище , то есть до еды после еды пофиг. Есть и варианты в одной таблетке но … современные 1 табл варианты я думаю у вас и в россии и в украине нет , ( есть типа атриплы но они старенькие их нужно пить на ночеь перед сном после еды - не удобно. ) а типа современные Стрибилд, Генвоя … там еще какие то это нужно еще чуть ждать не за горами будут и у нас. Они как правило современные препараты 1 табл зарегистрированы в странах но их не всем выдают а только типа крутым ребятам …
-
На счет заболеваний … тут ты и сам можешь подумать никакой подсказки тебе не нужно … прислушайся к своему организму и посмотри где у тебя " чаще всего болит " , просто избавиться нужно главное от курения … курение подавляет иммунитет это 100% это просто чувствуется даже.
-
На счет детей на АРТ. не знаю как тут сказать но ты можешь посмотреть у нас девочка в укр , яна панфилова - живет уже 19-20 лет с самого рождения с вич … можешь посмотреть видео в инете и сделать сам вывод по этому поводу. И если ей щас 20 лет когда еще АРТ был АЗТ- тот что еще Фреди Меркьюри принимал … сейчас на много современней препараты и безопасны.
- к тому же уже начали рассматривать схемы АРТ не ИИ+2ННИОТ а ИИ + 1ННИОТ то есть не 3в1 препарата а 2в1 это еще безопасней будет …
-
@ив спокойней, попейте Новопасит или глицин на ночь, что так нервничать то. У вас нарушенное восприятие моих текстов, почему то все нормально реагируют, кроме вас. Вы придумали себе, что все вокруг фобы и начинаете вздор какой-то. Иван, если на то пошло, я к вам вообще не обращался давно, вы лезете во все мои беседы с людьми, из этого следует, что у кого-то не то с манерами, возможно у вас какой-то тревожное, импульсивное расстройство. Я общаюсь с людьми и задаю вопросы какие захочу, я не на консилиум врачей приехал, я в силу незнания некоторых вещей узнаю для себя новое, @Maro челоаек живущий с этим диагнозом и отвечает всегда корректно и людям приятно общаться, а вы просто фоб, который начитался много источников и старается помочь, но иногда не совсем у вас получается, психолог в первую очередь помогает, а не как в фильме Остров проклятых себя ведет. Может у вас остаточное и вам следует в ПНД? Вы конечно меня извините, вы либо не комментируете и не влезайте в мое общение или общайтесь с уважением, в конце концов хотя бы возраст уважайте, этому вроде учат еще в детстве.
-
@yura интересно, спасибо за ответ. Одна таблетка в день это было бы классно, я недавно по тв видел материал, что делают вакцину один раз в месяц чтобы кололи и все, но это еще вроде в разработке.
-
@Ив @Maro @1234 это маро про меня писала наверное. Перепутала. Крч звонил щас в сц. Говорю какого покаления у вас тест системы. Говорит последнего. Я говорю какого последнего. Говорит 4 го. Я говорю каких рекомендаций вы придерживаетесь о сроках тестирования и каких гтдов. Говорит это вам в саму лаболаторию звонить надо. Я говорю а вы в ккрсе что ВОЗ давно приняд сроки для 4 поколения равные 6 неделям. Она говорит не и у нас врачи даже не знают об этом наверное. Дальше она говорит. А у вас фобия да, не хотите к психологу прийти к нам? Я говорю есть такое. Она говорит может вам мед образование пора получать с такими знаниями? Я говорю поздно. Я говорю а что вы знаете о симптомах вич? Она гоыорит симптомы ечть на поздних стадиях вич. Я говорю так у вич нет симптомов. Они есть когда стадия спида. Дальше говорю во к прмеру мск и спб сц говорят что их сроки для ифа4=6 недель. Она говорит вы точно фоб и вам надо к нашему психологу, ну и учится на меде. Говорю досвидания.
-
@help_please следите за языком, повторю, вам по знаниям не тягаться со мной. Будете еще хамить? Вы не фоб? Ясное дело фоб, где ваш диагноз что у вас ВИЧ? Нет, значит фоб. Помните это. Я думаю, что пора вас в бан отправить. Мне плевать на ваш возраст и на все, важны ваши знания, коих ноль.
-
@help_please и запомните, я буду делать, все, что хочу и говорить правду о вас. Нравиться вам это или нет. Ну и в итоге, добьюсь вашего бана.
-
@yura интересно, спасибо за ответ. Одна таблетка в день это было бы классно, я недавно по тв видел материал, что делают вакцину один раз в месяц чтобы кололи и все, но это еще вроде в разработке.
- нет это уже есть … но там … даже на 2 мес подходит но там нужны определенные условия долго рассказывать … ну конечно это круто
щас много всякого начинают придумывать и антитела обширные которые почти каждый организм выделяет и так далее … я тоже много смотрел … сейчас тебе отправлю посмотришь если хочешь про вич как наш глав инфекционист в укр , светлана антоняк ведет лекции я смотрю немного успокаивает )
- нет это уже есть … но там … даже на 2 мес подходит но там нужны определенные условия долго рассказывать … ну конечно это круто
-
@ив Иван, кто-то с вами устроил спор по знаниям вич? Вы если влезаете в чужие беседы, научитесь читать для начала. Знаний у меня предостаточно в других областях и спрашиваю я ради интереса и не говорю, что у меня вич. Я уже отфобил и у меня все прекрасно после того как я прочитал статью на том как вы говорите сайте про 6 недель. Мне кстати в таком случае тоже плевать на вас и ваше мнение. Не умеете вы людям помогать. И не надо пафос разводить, идите пожалуйтесь, что вас обижают.
-
@paranoik добрый день, Костя. Вот видите, может вам мед образование получать.
-
@help_please повторю, тут нет чужих и тд. Тут есть общее. Правда? Что-же то вы тогда про терапию для детей и тд интересуетесь? Я не умею? Вы уверенны? Кто-то скажет, что я кому-то не помог и не объяснил на форуме?
Я не виноват, что это вы не умеете понимать с первого раза и создаете инфо поводы.
У меня не мнение, у меня факты.Знания в других областях на форуме по ВИЧ инфекции, ни кого особо не заботят. Тут есть факты и все.
-
Вот про вич Инкуб период :
https://www.youtube.com/watch?v=eLGxSWOdQrU&t=682sВот про АРТ ( 3 последовательных видео ) :
https://www.youtube.com/watch?v=Yqu4UekVveM&t=840s
https://www.youtube.com/watch?v=nQifp--Slvw&t=80s
https://www.youtube.com/watch?v=OMwqRFCExF4&t=102sЭто наше под Украину видео ( она на Русском языке ведет лекции ) , но я думаю что и в Казахстане и в России не очень отличается …
-
@ив да уже поздно Иван. Хотя хочется порой.
-
@paranoik учиться ни когда не поздно, друг мой. Почему нет, будете отличным и дотошным специалистом.
-
@ив Вам не тягаться с экспертами на сайте, которые тут есть. Вы явно фоб, у которого не так давно были приступы и который хаотично изучал все и систематизировал все в своей голове, я не думаю, что в том же H-clinic с вами разговаривали как вы сейчас себя ведете. Соблюдайте субординацию, даже если человек фоб значит у него расстройство некое, то есть человек болен, это не дает право так с ними общаться или вы на людей с вич и другими заболеваниями тоже также кидаетесь? И вообще это бессмысленный спор, с человеком который что-то хочет доказать или себя показать. Оставляю вас со своими негативно-негативно-импульсными расстройствами. Лучше с адекватными людьми буду разговаривать. Пену вытрите со рта)))
-
@help_please повторю, не к вам идут и помощи просят. Забавно слышать тут это от вас.) В H-Clinic, разговаривали по дружески, вы мне не друг, ибо не хотите понимать не чего. С вами, субординацию( вас только банить и все). Повторю, я доведу дело до бана. Ибо вы тут не нужны.
Или вы наивно полагаете, что вас тут поддержат?
-
@yura спасибо, позже гляну. На работе все таки) как твои анализы? Норм все? У нас же вроде все похоже было))) меня сейчас волнуют синяки под глазами, вроде почки в порядке, сердце тоже, сон веинулся, причину ищу. Надо горло посмотреть, на днях проверю. Да и насчет деток, почитал и есть множество бактерий, вот думаю с себя начну, вдруг стафилококк и т.д.
-
Илья Игоревич. Пожалуйста, вразумите господина.
-
@ив Правду всегда тяжело воспринимать, смиритесь Иван. Не только вам правду говорить, если пошло на то, да я фоб и надеюсь так и останется, но я хотя бы понимаю это. Вижу что надо еще по врачам походить, анализы посдавать и устранить их, и потом для успокоения сдать ИФА и закрыть дай Бог эту тему. Зайти сюда признать, что вы были правы и сдержать слово.У вас же расстройство есть, видно же как человек на все реагирует, наверно усталость сказывается, зачем тогда на форум заходите? Выплеснуть негатив на фобов? Почему все нормально общаются, а вы как с цепи сорвались? Не нравится читать мысли фобов и людей, тогда займитесь другим делом. Диплом получите, также срываться на пациентах будете?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Илья Игоревич. Пожалуйста, вразумите господина.
Илья Игоревич, не мое конечно дело, но вразумите господина Ивана, если помогает пусть помогает, но на людей пусть не срывается, мы тоже все люди и он тоже когда то фобил и видимо не хуже нас. С/у один из многочисленных фобов)))
Прости Иван) вы не оставили мне выбора. -
@yura спасибо, позже гляну. На работе все таки) как твои анализы? Норм все? У нас же вроде все похоже было))) меня сейчас волнуют синяки под глазами, вроде почки в порядке, сердце тоже, сон веинулся, причину ищу. Надо горло посмотреть, на днях проверю. Да и насчет деток, почитал и есть множество бактерий, вот думаю с себя начну, вдруг стафилококк и т.д.
- у меня как бы я не знаю … сдавал ИФА + ИС + ВН в 4 мес. все отрицательное , ИС сд3+/сд4+ = 1123 / 47% - вродь тоже в порядке … но я все таки думаю что врядли на 4 мес. ИС может быть слабый к тому же если ИС после инкуб периода восстанавливаеться иногда почти к исходным параметрам…
- а так у меня фарингит не проходит , но по немного проходит сам , видимо иммунитет сам его лечит. Мышцы болят , иногда лимфоузлы слева шейные как струны сами дергаються - особенно утром.
- иногда органы болят , живот, легкие, покалывают а иногда очень больно бывает.
- пот реально как то с трудом выходит и какой то жирный не такой как ранее водичка… ((
- короче я тоже еще жду далее , пойду в 5 мес. наверное, и в 6 мес.
-
@yura а вот с легкими, я курю и у меня последнее время болит тоже. Бросить не могу или не хочу, нравится мне процесс, особенно вечером в тишине подымить или с утречка)))
-
@help_please повторю, фобы и правда на разных полюсах, вы фоб. Хорошо, что уже есть прогресс у вас, начали признавать правду. Усталость от всей глупости( не только вашей) но всей, будет у любого, поверьте, я даже более закрыл бы все фобские ветки. Кто все? Вам одно и тоже по 100 раз и Илья Игоревич сказал и Маро и тд, прогресс в понимании то должен быть. Мысли у фобов только одни, но читать порой интересно, особенно занятно, когда идут диспуты с фейлами фобов.
Пока не получил, сказать не могу, да и с фобами скорее всего дело не так массово собираюсь иметь. -
тут капец как сложно , еще больше начало тянуть покурить … аж нереально тянет покурить … я когда то смотрел видео так все говорят что при вич курить особенно трудно бросить … :(
- ну я думаю если будет стоять вопрос про хорошую жизнь , думаю нормальный человек который захочет прожить нормальную жизнь - бросит.
-
@help_please простить вас, вы верно шутите.
P.S. Я так не ныл( тем более не выносил всем мозг по 100500 раз, ну и не искал информацию на всяких хламных ресурсах), слушал, что говорит Илья Игоревич. Делал. Вот в чем наша разница.
Более того. Это вы извините меня. Но тогда я попрошу Илью Игоревича вообще закрыть фобские ветки.
-
@help_please Привет.
Не найти вам вич. Все что за рамками 6 ти недель,при отрицательном ифа4 , останется отрицательным.
Отчёт вели правильно? Рисков ноль? Постоянная партнерша (жена) минус?
Все ок!
Разбирайтесь со всеми возникшими проблемами со здоровьем у профильных специалистов. По крайней мере параллельно.
По вич будете минимум полгода фобить ,тут без вариантов.И да…вы как то писали о том,что на иных ресурсах якобы находили случаи позднего выявления ,4-5-6 месяцев…что то такое.
Киньте ссылки,ознакомлюсь ) -
ну да включаеться фобство потому что у парня все болело , все тело жестко 2 мес , потом без психиатра и таблеток все прошло и проходит само … как же тут не нервничать и не пытаться выяснить много раз по кругу … как же убедиться в анализах на 100% и когда … (( это не возможно при таком обстоятельстве.
-
@yura в СЦ видел человека с вич и он курил, думаю это от человека зависит. То что при вич сложнее бросить, сомневаюсь, просто людям нужны оправдания их зависимости))) мне вот нравится может как оправдание, но действительно нравится, хотя иногда хочется бросить.
-
@help_please
а сколько вам лет ? -
@ив вообщем тоже пришёл ответ с кургана (знаю Иван вы не одобряете тот сайт, но я просто хотел услышать разносторонее мнение). Сказали что cd 4, cd 8 у вас все в порядке. Их ответ для меня, что по их мнению я все исключил,так же остался без изминения. Но вот посоветовали сходить к имунологу. Так как они не знают что и почему с этим анализом у меня. (Hl-adr+ cd3)
-
@1234 я думаю герпес. Вчера раз 5 вам сказал. Возможно ВЭБ. Не страшно.
-
@yura Больше чем Ивану)
Мне 37 годиков.
@informatik добрый день! В переписках я скидывал. Сейчас уже не буду искать, сорри, параллельно работаю) я ничего не утверждаю, я нахожу инфу и спрашиваю.
@Ив каждый день начинается с переписки и потом Иван приходите в себя, мне нравится с вами таким общаться))) -
@yura в СЦ видел человека с вич и он курил, думаю это от человека зависит. То что при вич сложнее бросить, сомневаюсь, просто людям нужны оправдания их зависимости))) мне вот нравится может как оправдание, но действительно нравится, хотя иногда хочется бросить.
- … не ну можно конечно и не прекращать что было до вич и после вич … можно продолжать нарктики , алкоголь , курение … и так далее … никто не запрещает … просто люди напоминают … ну смотри … как хочешь … можешь продолжать это твое здоровье.
-
@help_please у нас тут эйджизм не в чести и не будет. Я всегда в полной норме. Просто не позволяю вам или кому бы то не было, переходить дозволенных рамок и норм общения.
-
@help_please Так я и не утверждал ,что вы утверждаете ). Просто было интересно глянуть. Что там да как .
Жаль жаль. -
Ладно ребята и Иван))) я пшл работать, позже зайду глянуть как в очередной раз Иван кого-то гнобит) шучу.
-
вам хоть 37 )) вы старше меня … на 4 года , вам еще не так должно быть страшно как мне ))
мне было очень страшно в начале … когда думал что люди умирают так страшно в муках от спид , а потом посмотрел видео и как зашла медицина что люди с вич живут так же как и обычные и умирают своей смертью почти всегда. а + далее еще будет … -
@1234 Посоветовали,сходите. Не повредит.
-
Друзья, вот я вам историю принёс с arvt.
https://arvt.ru/users/veta7
две странички, можете почитать, кому интересно. Если кратко:
22 март нпа, до этого полтора месяца не было.
через неделю после нпа ифа отрицательный,
через 6 недель после нпа экспресс тест (с полосками) отрицательный, но ифа положительный. блот сомнительный, потом и блот сложился.
на 18й день после нпа описывает ОС таким образом : “Со вчерашнего дня чувствую сильную простуду - температуры нет, но болит горло (не красное), насморк, звенит в ушах, кружится голова, подташнивает, ломит тело, как после тренировки. Вообще, болею крайне редко”вот примерно так, я думаю, если у кого вич, то в итоге все будет видно на 6й неделе, и сильно вероятно и раньше.
-
@алексей и это после нпа, то есть достаточно было. Кто-то с одного раза заражается, некоторые не заражают по несколько лет с учетом того, что терапию не принимают.
-
@help_please там еще более невероятно. У ее супруга диагностировали вич на стадии спид 1 апреля. До этого она за 3 года не заразилась от него (подтверждено первым ифа). И вот именно этот последний нпа от 22 марта стал тем самым. Может сыграла роль высокой ВН, которая подскочила на стадии спид. Не известно.
-
@Ив https://вич.рф
Иван, а про это что скажите? Описаны стадии разные с вторичными и без. -
@help_please а, что там нового и интересного есть? Вообще стараюсь мало доверять русскоязычным ресурсам.
-
а сколько у тебя уже времени прошло после симптомов ? ну я понимаю сейчас остались еще некоторые но самые сильные уже давно прошли ? я думаю стоит отсчитывать время после того как тебе стало хорошо … то есть организм начинает продуцировать большое количество антител и подавляет вирус …и соответственно ты себя чувствуешь нормально…
-
сходил сегодня к психотерапевту, диагноз генерализованное тревожное расстройство, предложили в больничку лечь полечиться на месяц, но я пока предпочел амбулаторно + сеансы психолога, посмотрим что получится
-
Я тоже сегодня была. Мне поставили изолированная фобия с неврастеническим синдромом. Выписали антидепрессанты
-
@despotis добрый день, друг мой. Тревожность, я говорил.
-
@mari добрый день, правильное решение. Надо лечить. Убедились, что оно есть?
-
@yura Прошло порядка 7 недель, а как прошли симптомы сдавал через неделю, две и минус. И на стадии их сдавал тоже минус. Надеюсь очень надеюсь на вэб и стафилококк и тому подобное.
@Ив ну там указано, что ос бывает с вторичными проявлениями и тому подобное и с симптомами гриппа. У всех организм разный. Они же откуда то тоже взяли эту информацию. -
@help_please вы определение понятия симптом, читали? Остальное, что там указанно, меня мало интересует. У ВИЧ нет симптомов.
А берут они эту тему, чаще всего с перепостов с таких же не внятных источников или с тех-же форумов. Ссылки на источники там указаны?
Недавно Илья Игоревич, писал про все эти симптомы и все эти источники и тд. Поищите.
-
@ив ну ещё он предложил посещать психотерапевта который ещё предложит некоторые упражнения. Я отказалась. Посмотрим для начала что даст медикаментозное лечение. Упражнения я если честно никакие не хочу делать
-
@mari зря отказались.
-
@despotis вы в государственную или частную ходили?
-
@ив ну посмотрим что будет , завтра куплю лекарства. Я не сомневаюсь в компетенции доктора, он психолог-психотерапевт-нарколог. Вообщем все то что мне как раз было нужно. На период лечения полный отказ от любых наркотиков. Возлагаю на речение надежды и надеюсь скоро и сама не захочу больше ничего
-
@mari настрой правильный и хороший, молодец.
-
@mari в государственную, там психиатрическая больница и клиника неврозов в одном здании, но ходил платно
можно было бы и бесплатно, но чтобы записаться бесплатно это надо в пятницу 13го, стоя на перекрестке 5ти углов при полной луне набрать номер, перед этим смазав телефон кровью девственницы и тогда может быть запишут
Но психолог будет бесплатно со мной заниматься и больничку тоже бесплатно предлагали
-
@1234 у вас уже все сроки вышли?Вы теперь когда прекратите боятся?
-
@алексей Читал тоже в своё время её историю .
Да,если уж влетел(а),то как правило в рамках 4-х недель уже “светит”. -
@ив короче они лапшегоны) просто Иван ну поймите я здоровый как бык, прям бычок))) никогда ничем не болел и тут после нпа с путанной, которая спецом не одела броню и я дурак поддался, она полезла в сумку и я слышал шорох от латекса и в какой то момент она не одела. Потом начались симптомы чего то, зппп чисто кроме трихомономы. 6 недель будто ОС вы помните все это описывал, это был ад, потом все прошло и остались некоторые вещи. И как после этого Иван не зафобить? Вы же человек должны понять, тем более прошли через это. И семья болеет.Путана еще и худая прям была. Тем более раньше про вич я только знал про сыпь и гриппоподобное состояние, а у меня само все появлялось. Вот такие дела.
-
@maro Ой, не знаю. Может в дурку пора реально. Ещё бы с учёта снятся как то бы. Дотерпеть
-
@maro и стоять то все равно до 12 месяцев. Не отпустят врачи просто так ведь.
-
@yura есть эвиплера и атрипла в рф,есть и долутегравир и я сейчас на двойной как раз схеме.Но вполне есть вариант обеспечивать себя индийскими дженериками самостоятельно.
-
@help_please да есть Pro 140 и на сайте есть человек @Alex который участвует в испытаниях этой вакцины.Они уже на финишной прямой.
-
@help_please Вам 37. Какой вэб ? Какой стафилококк? Трихомониаз то вы лечели ?
-
@paranoik 😂она права это первое.Врачи многого не знают даже по препаратам,они работают по протоколам которых передерживаются,и выписывают те лекарства которые в протоколах и сроков придерживаются тех которые в протоколах.а все остальное это если я сама выяснила какие передовые схемы лечения в европе то беру покупаю и пью,по тому что они про них вообще не знают.А вы говорите сроки тестирования))))
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura есть эвиплера и втирала в рф,есть и долутегравир и я сейчас на двойной как раз схеме.Но вполне есть вариант обеспечивать себя индийскими дженериками самостоятельно.
а двойная это у вас 1 табл или 1+1 ? в одно время ? вы выбирали для себя когда принимать … в 9 утра или 12 дня ? или там рекомендуют как лучше утром днем или вечером ? двойную сейчас уже можно сразу для наивных ( новеньких ) или надо подавить пол года н=н и потом только на 2ную ?
-
@paranoik писала не вам ,а всем но пример ваша привела.
-
Тему про положительный результат уже на 6 форумах разбирают, если за столько лет первый раз человек вылез с таким вопросом, это немного успокаивает.
-
@антон-87 не вылез. Все объяснено и разжёвано.
-
@informatik а что такое насчет вэб и стаф? Лечил, но он все равно есть. Опять лечить буду.
-
@help_please здесь у всех симптомы которых раньше не было, и большинство после нпа, ваш случай не уникален
-
@антон-87 Приветствую! Персональное уточнение не сделаете ? Что за положительный результат на шести форумах? Ссылкой не поделитесь ?
-
@despotis с психами не разговариваю. Шучу)))
Рад за вас, может это хеппи энд и урок на всю жизнь. Но лучше чем вич. -
@maro и она появится не скоро наверно или будет дорого стоить. Короче вич выгоден фарм компаниям. Индия передовая страна по дженерикам? Часто читал про них. Много по деньгам уходит в месяц?
-
@help_please как мне сказал врач, большинство симптомов это психосоматика, к примеру, многие, лимфоузлы себе наминают постоянными прощупываниями, отчего они болеть начинают, вот вам и симптом, чем больше болят, тем больше щупают.
-
@informatik Здесь это тоже есть, пользователь https://forum.hiv.plus/user/fligt. Еще на вич.рф, сайт ленобласти вич, курганский вич форум, эрик дает пояснения и еще на каких то на некоторых
-
@help_please Вэб у вас вероятно лет с трёх в организме если не ранее. Стафилококк взрослому здоровому мужику не наносит ни какого вреда.
На цмв когда тестировались,писали что его нет. Т.е. ни igg ни igm ?
Лечите трихомонаду свою иными средствами. Пробуйте !p.s. Читал я ваши симптомы, (досконально правда уже не вспомню) там 70% как минимум на шизу списать можно.
-
@help_please И чем же вич выгоден фарм компаниям ?
-
@yura можно и для наивных.Выбала время сама.Два препарата две таблетки 1 раз .
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@help_please И чем же вич выгоден фарм компаниям ?
)))) ну ничего себе вопросик ))) да так ничем особенно )))
-
@help_please примерно 50$ Если двойной режим.Индия да молодцы.А вакцина в америке и европе появится быстро у нас не знаю))) если будет выгодно то возможно,но она не удобная в использовании я вот по-моему запуталась,Алекс на пролонгах по-моему,это два препарата просто форма укола,раз в месяц.И там этот укол нужно хранить и перевозить в холоде по этому не думаю что это будет в свободном доступе.В про 140 там Чарли Шин учавствует и пиарит ее .
-
как то смотрел видео недавно нашел Люк Монтанье - открыватель вич , видео 2017 год кажись, и у него что то спросили… я не помню что, а он такой : ну даааа … на данный момент нет препаратов излечивающих вич полностью за 6-9 мес. так что пока нужно пользоваться арт … может он что то знает ?
-
@informatik Игры разума?) Недавно кстати пересматривал фильм, классный. ЦМВ просто не обнаружен. Мазок зева сделаю посмотрю, что вылезет, на сифон, на геп сдам и вич в 6 месяцев для полного кайфа. Короче что то с организмом и я не могу понять. Фобия развилась на фоне симптомов чего то.
-
-
@антон-87 что за пояснения?
-
@help_please “Да, вы правы насчет антигенов, которые связываются с антителами через 6-8 недель и концентрация их значительно падает в крови. Именно сомнительный иммуный блот от 12 октября свидетельствует о недавнем заражении (не ранее сентября-августа), т.к. иммунный ответ организма хороший и идет быстрая наработка антител (положительный блот уже через 12 дней). Но ПЦР РНК(ДНК) ВИЧ качественная остается положительной и через 6 месяцев.”
-
@help_please с таможней бывают Сейчас проблемы но решаемые,подделок не встречала информации тоже.
-
@антон-87 я все это сразу говорил про блот и белки и тд. В блоте белок P24, это антиген, или заражение раннее( еще не весь блот развернулся) или позднее( при СПИДе антиген будет, но тут явно не СПИД).
ПЦР от 4 недель до полного конца будет информативным.
-
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura можно и для наивных.Выбала время сама.Два препарата две таблетки 1 раз .
у вас dtg/3tc ? и реально надо пить их минута в минуту ? если например ± 10 мин это уже всё ? или пол часа … какой макс разрыв может быть при вашем приеме ?
-
@help_please озарение?
-
@ив Эрику склонен верить))) он на меня не орет, шучу.
-
@yura до 3 часов не страшно единожды ,а так 10-20 минут не имеют значения.Да схему вы назвали верно.
-
dtg = 50 mg , 3tc = … mg ?
-
@help_please Я точно не знаю, это он или другой специалист сказал
-
@ив Иван, а если после 6 месяцев минус и человек для себя понял, что это не вич и надо лечить другие недуги и если их не находит и понимает, что все от головы и успокаивается и перестает даже мысли допускать о вич. Все равно к психу идти? Если человек осознал.
-
@help_please а что Эрик? Он отвечает четко по делу. Тоже психует судя по форуму. А так для фобов у него один ответ. Ат+аг срок 4-6 недель. Со спидофобией нужно обращаться к психологу очно.
-
@help_please я уже говорил, мы не веру и тд рассматриваем, наука и факты. Все легко объясняют.
-
@ив ну вот человек осознал сам, что он фоб, тогда следует к психотерапевту обращаться?
-
@ив я вот сходил к терапевту. Сказала горло очень красное. Полоскать и противоаирусное пить. Не ангина. Вот и думаю любая болячка будет вызывать у меня волну фобий до тех пор пока не обращусь к психологу?
-
@yura 300
-
@paranoik ну да, я бы зафобил. Вирус какой может так долго горло красным делать?)))
-
@help_please Это же не реальная история!В основном это или годы мытарства даже если не вич то что ??Иппохондрия,ПА это так тяжело все!Лучше сразу антидепрессанты и литература.
-
@help_please рефлюкс может
-
@help_please отсутствие личения, нет? Умеешь поддержать. А как долго? На 9 неделе после риска заболело.
-
@paranoik да малейшая .А ещё есть вариант хуже,вы начнёте боятся всего что читаете ,любые истории будете применять на себя …Прочитаете что кто-то умер от аппендицита будете боятся любой боли в животе,плохо закончится…жаль что наша фантазия может с нами так поступать .
-
@help_please осознал, сразу и идти.
-
@mari забыл спросить, что вам прописал доктор?
-
@maro задрал этот яблофон уже со своим т9
-
@paranoik добрый день, Костя. Ну тут надо пробовать, а потом уже говорить, друг мой.
-
@despotis от чего?
-
@despotis а это я путаю имя)
-
@help_please тем более идти, тут как раз только психиатр необходим.
-
@Ив вот смотрите опять же. Гуглишь почему красное горло 2 недели без лечения. Первая самая популярнач ссылка говорит про зппп. В частности вич так как способствует размножению грибков. Новедь это не про вич а про спид говорится? Почему нельзя описать нормально
Сообщений 9343 от 66130