Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik У меня тоже шея ноет прям где лимфузлы, сделал мрт, особых паталогий не видно, по ходу и правда к психиатору записыватся
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте. Скажите хотя-бы что могло такой всплеск организовать. И на что надеяться.
-
@1234 какой всплеск? Где всплеск?
-
@Ив Иван, доброе утро! Смотрите, что нашел на нашем сайте, интересно, один толкует про 6 недель и точка в 2016 году, а в 2018 году уже другие толкуют про 3,6,12 месяцев.
-
@help_please где вы увидели там 6 месяцев? Нет там такого
-
@tatiatatiata зайдите на сайт, в 2018 году отвечают.
-
@help_please скиньте ссылку. В предоставленных вами скринах про 6 месяцев нет ничего, я думала вы про скрины
-
@help_please и? Какие сакральные знания для вас тут скрыты? Там какие-то ссылки, аргументы появились к тому? Или просто сменились люди?
-
@ilya-antipin Да сидят разные люди, кто-то прокаченный и следит за тенденцией, а кто-то твердит про 6,12 месяцев и людей наталкивают на фобию. Ничего сакрального, просто один и тот же центр, а люди по разному отвечают, как будто не о ВИЧ рассуждают, а об НЛО.
Вы все же не высказали мнение по поводу @fligt , то что он в 6 месяцев плюсанул якобы без рисков.
@tatiatatiata в скрине есть ссылка на сайт. -
@help_please как вы не поймёте?Для врачей ваша фобия это не диагноз.Они лучше миллион раз вас запугают возьмут на учёт и будут проверять для перестраховки.Старым врачам вообще ничего не докажешь,им не доказать что лекарства новые лучше старых ,они как привыкли так и делают.Они не развиваются если не заставят.Весь СПИД построен на невротическом страхе людей,а реальность немного иная.По этому только тогда когда вы столкнётесь с диагнозом лицом к лицу ттт , вы поймёте что вокруг этого очень много накрученно не правды.А основная причина наших страхов это стигма со стороны окружающих и врачей,и не компетентность мед персонала в целом.
-
@help_please почитала, нет там такого
-
@ilya-antipin вот в анализе :
Сд 3% 78.70 норма 52.00-76.00% 1.69 10 9|л норма 0.95-1.80 видите немного и превышает по процентам.
И вот самый главный вопрос
HLA-DR+активизированые Т лимфоцитыCd3
% 20.80 норма 0.00-12.00% и 0.45 10 9|л норма 0.00-0.20 вот видите как-бы завышено. Вот это то и напрягает. Как думаете, что это. Почти в два раза выше нормы этот HLA-DR+ cd3 -
@maro Хотел узнать люди с вич, которые на терапии.
- Как часто пьют терапию в день и на протяжении какого времени или каждый день по два раза до конца жизни?
- Часто ли какие то иные заболевания на фоне вич? Постоянно по врачам приходится ходить?
- Дети на терапии сколько лет живут?
А то в инете нет инфы, думаю узнаю для расширения понимания.
-
@tatiatatiata про 3,6,12 месяцев как нету? С первой страницы 2018 года есть. Вы с планеты Земля или мы на разных языках говорим))
-
@tatiatatiata
К примеру вот. -
@ilya-antipin просто на сайтах написано, что прирост hla-dr+cd3 это как раз таки воспалительные процессы (хронические), спид, гепотит с, аутоимунные и онкологические состояния. Я бы может так и не запониковал, если бы не было контакта незащищеного с вич +. А как патом ещё узнал и гепатит с у неё. Как то вам писал. Прошло почти 7 месяцев сдавал в кдл пцр и аг аб р 24 вич отрицательно. И пцр на гепотиты б и с тоже отрицательно. Слава богу. Но вот тут сдал имунограмму и вот такое в анализах. Естественно рисков больше не было. Какие там риски, я собственной тени боюсь.
-
@help_please это про антитела написано. Антиген то раньше вылезает
-
@paranoik для тестов 4 поколения я предполагал, что пофиг до этих сроков и 6 недель точка.
-
@help_please ну так и есть. Если не антитела то антиген точно уловит. Для этого и придумали комплексный анлаиз ат+аг
-
@paranoik то есть ты согласен, что если без АГ то теститься до 6 месяцев?