Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 пожалуйста, поймите наконец, мне все равно, что там и кто говорит. Есть наука и ее не переплюнуть. Нет выявления после 6 недель в истории для ИФА 4-го поколения. За сим все. Это незыблемо и факт. Остальное не важно.
-
@ив а они, как говорят. Вот у нас Сан пин. Надо тестироваться до года. Только через пол года обнаруживать я будет. Когда мне так сказали, дак я не помнил как до дому дошёл в тот день, когда обратился к ним
-
@1234 а я вы говорите, а у меня рекомендации ВОЗ, пусть примеры приводят кейсами, тогда будем разбираться.) Не приведут задокументированных, для тест систем 4-го поколения.
-
@ив мне важно знать, что я здоров. Вы и ваш ресурс говорит одно. Все остальные клиники, лабы и тд говорят другое, что нет никаких гарантий - жди год. После таких заявлений погружаешься сам в это изучение и пытаешься понять как работает ПЦР и сам для себя выбираешь чему верить, а чему нет.
-
@ив Я с вами и не спорю. Просто говорю, как по мне так самые распростронители фобии - это сами врачи
-
@roma_kerch 1. Ресурс не мой.
2. Не правда, в том-же H-Clinic уже давно озвучены нормы по тестированию.
http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/
3. Еще раз повторю, что говорят и где не важно есть нормы ВОЗ.
Вопросы веры, это не к науке, наука уже все доказала. -
@1234 не ходите к ним, в чем проблема. Вам и Илья Игоревич это говорил.
-
@ив посоветуйте психиатра тогда уже…
-
@roma_kerch я бы посоветовал для начала попробовать психолога, если не отпустит уже психиатр.
-
@ив Дак вот как не ходи. Меня уже так этим годом наши врачи напугали, что каждый день за неделю. Постоянно об этом думаешь. И как то привык я им верить. Потом придёшь к ним с учёта сниматья раньше срока, они ещё какой нибудь пакости на говорят. Да и вряд ли они снимут. Что со своей проблемой ещё глубже присядешь. Ещё черт дерни эту имунограмму сдал. Ещё больше бояться начал.
-
@1234 у вас есть два варианта.
- Забить, придти через пол года, сдать анализ еще раз и вас снимут с учета.
- Придти сейчас, накатать жалобу на имя главного и вас снимут с учета.
Выбор ваш.
-
@1234 надо было поменьше говорить) Так втихую сдал бы анализы и все норм было бы, а сейчас еще у тебя гемор будет с учетом этим) Это заболевание достаточно политизировано, многие даже у кого + стараются неофициально наблюдаться.
-
@holywell это понимаешь когда уже более или менее отпустило. Поверьте в тот момент мне не до здравый размышлений было.)
-
@ив может ещё на 6 ИФА и ПЦР и тогда точку поставить уже в голове своей?
И вы не ответили на мой гипотетический вопрос. Если не ищется пцр, то тут два варианта, один из них вируса мало - это значит что вирусная нагрузка маленькая и низкая вероятность заразить партнера вич? Я наверно больше за это переживаю, нежели за себя, тк контакт уже был. -
@roma_kerch ты нарушил первое правило фоба - нечего не читай, ничем не интересуйся касательно ВИЧ) после 6 недель, не было той путаны в твоей жизни, тебе это приснилось.
-
@roma_kerch не уверен, что остановитесь, увы.
Я ответил. Этого быть не может. ПЦР не может не засечь вирус, по кругу повторять, не хочется честно. ВИЧ или есть или нет. Репликация начинается активная с 2 недель. -
@1234 я сразу понял, что это т.к. начал тут же общаться с ВИЧ+, многие даже от семьи скрывают это заболевание.
-
@holywell что правда скрывают? И АРВТ принимают тайно? Только там по часам прием и по минутам, ну да ладно.
-
@holywell Ну не знаю от семьи скрывать. Шило, как говорится , в мешке не утаишь. Как по мне так лучше семье признаться, что тебя гложет.
-
@1234 на форуме есть девушка @Maro она 3 года жила с вич+ и не догадывалась