Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell я ни чего ни в коем случае не хочу сказать. Но как по мне во 1 - это подло. Во вторых к чему это привело. Ладно у меня разовый контакт (правда вот не знаешь что теперь ожидать), а когда постоянно живёшь с человеком.
-
@holywell да и девушку очень жалко
-
@ив не снимут.
-
@ив Иван, вопрос к вам :) какие и у кого были жалобы на Инвитро по теме СПИДа и поздней диагностики? Просто интересно, я как раз в инвитро сдаюсь. Речь была про outdated рекомендации про сроки тестирования у них на сайте?
-
@maro да мне тоже самое сказали на сайте курган. Дословно врачи работают в соответствии с Сан пин. И обследуют контактных в 3,6,12 месяцев. В маем случае в3,6,9,12 месяцев. И я им задал вопрос по поводу снятся раньше. Ответ:вас все равно попросят придти в 12 месяцев
-
@ив чел из видео вообще говорит о 2-3 неделях.
-
@paranoik вот и не знаешь кого слушать.
-
@1234 да это правда.
-
@1234 абсолютно нормальные циферки.
-
@holywell ой ну я таких не знаю,да это конечно не правильно и по большому счету в нашей стране даже не законно.Но учитывая данные н=н и если человек в себе уверен то он не опасен.Хотя я считаю это нельзя скрывать жить в стрессе постоянно.Партнер должен знать и риски и возможные проблемы.
-
@1234 ну это только плюс. Если он засекается в 2-3 недели. не засекся - до свидания. Ребята тут все хорошие конечно, но читать тут каждый день истории - от фобии не избавится. так что…
-
@ilya-antipin и даже там где + в анализах стоят. Просто, как начитаешься и начинается. Извините что пристаю. Всех наверно уже достал сегодня
-
@ilya-antipin добрый вечер. я спрашивал тут недавно, может ли на нервной почве болеть шея в области гланд где то, ну или чуть ниже. нервничаешь тянет, спокоен все нормально.
-
@maro я себе мотор наверное скоро посажу этим пустырником(((((
-
@paranoik запросто.
-
@алексей мы с Данилой Сергеевичем, хотели написать, что-бы они изменили все темы, про позднее выявление.
-
@1234 вам же уже сказали.
-
@paranoik для ПЦР вполне нормально, 3 недели результат. Но все-же я за рекомендованные нормы ВОЗ.)
-
-
@paranoik У меня тоже шея ноет прям где лимфузлы, сделал мрт, особых паталогий не видно, по ходу и правда к психиатору записыватся