Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 Илья Игоревич каждый день и многократно на форуме бывает. Поверьте, он все видит и все читает, если бы, что-то значимое было, он бы отреагировал.
-
@андрей да, в UK вообще 4 недели на тестирование и точка
-
@despotis да, я уже понял, что 28 дней это нефига не месяц)) а иногда даже 2 дополнительных дня ждать тяжело
-
@алексей вот и ответ, тест системы те же, что и в инвитро.
-
@maro в данном случае, не причём, просто для себя интересно
-
Почему по истории @fligt никто не отписался достаточно информативно для простых тупых смертных? Я теперь вообще не понимаю как дальше существовать.
-
@roma_kerch вчера все разжевали. Два варианта только. Тут все крайне просто, без рассуждений и всего такого.
- Недавнее заражение( присутствует в блоте белок P24).
- Онко заболевание( реактивный ИФА, ошибка).
Что тут не понятного?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич добрый вечер пожолусто помогите понять сдал анализ на имуный статус как я понял у меня падение т- хелперев если это не вич что это может быть
-
-
@on-ali добрый день.1042( максимум по популяции усредненной) клетки, какое падение? Остальное как у всех, что-то чуть больше, что-то чуть меньше, сегодня это обсуждали.
-
Блин, все делают анализ на иммунный стату, может мне тоже сделать 🤔…
-
@андрей думаю лучше не надо. А то лишние головняки. На мой взгляд.
-
@ив как я понял 1-е исключается словами автора и тогда подвешен вопрос про сроки тестирования.
Прошу понять, я сейчас не ради спора, а ради понимания. -
@1234 вот я тоже об этом думаю 😂😂😂
-
@андрей это весело и вкусно©. По факту, зачем, друг мой?
-
@ив новых ощущений захотелось😂😂😂
-
@roma_kerch первое не исключается наукой, а это основа. Слова можно сказать любые, важны не слова, а факты. P24 является антигеном. Раннее заражение.
-
@андрей лучше накопить и поехать куда нибудь на отдых, друг мой.)
-
@roma_kerch никогда ничего нельзя исключается!
-
@ив То есть как по вашему просто забить, просто блин вдруг реально че-то. Кароче снова ночи без сна. Думаете через сколько примерно можно передать, что бы посмотреть изминения.