Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей современные ПЦР( во всех комм лабораториях) сейчас не имеют с этим проблем.
-
@ив да вы знаете, в гемотесте мне лаборант назвал 123 копии, я уже писал про это здесь. Может недопонимание вышло у меня с ним, но в итоге я пошел в инвитро на их количественный в 20 копий.
-
@maro и по поводу вопроса на сайте cmd написано исследование имунный статус и там прямо все расписано и вот, как раз про этот анализ hla - dr cd 3 что показывает
-
@алексей я вот неделю назад писал, что сдал комплекс на вич и гипотиты. А так же ифа. И пцр на вич я 3 раза сдал кач и 1 кол.
-
@1234 уже пора забыть,а девушка конечно интересная.Она мстит вам что ли?Или так всем мужчинам мстит?Издевается.
-
@алексей честно говоря если бы не врачи каторые поставили на учёт, на год, то уже давно бы забыл про все это. Сам то головой понимаю что вроде рекомендации наших врачей ещё из 90х тянуться. А оборудование то поменялось уже. А рекомендации нет. А тут ещё в имунограме какая то непонятка.
-
@алексей как вариант.
-
@1234 нормальная имунограмма. У 90% кто сейчас сдаст вашего возраста и тд, будет такая-же.
-
@maro Да на врят ли. Че ей мне мстить то. Я её тогда в клубе в первый раз увидел. Ну и случилось то, что случилось.
-
@1234 ясно.Просто решила видимо предупредить да поздно.Добрая какая.
-
@ив какого возраста.))) мне все го то 26.
-
@1234 и вот возьмем популяцию людей с 25 лет до 40 лет, так вот именно такое кол-во CD4 лимфоцитов у них в среднем и будет.
-
@maro Скорее всего алкоголь. Вот и все. Да я её не виню сам дурак. Нажрался и презерватив не одел. Дай боже все будет хорошо.
-
@ив нет с этим то у меня вопросов вроде нет. Написано в пределах нормы. Вот этот анализ мне пакоя не даёт. Hla-Dr CD3 ладно бы там где-то у края был, а-то ведб почти в 2 раза.
-
@1234 ок, понял, проглядел. ну сами посудите? даже если ифа не нашел по какой-то причине ни антиген ни антитело, что было бы странно, то пцр (причем не единичный) засек бы сам вирус.
-
@1234 это ни коем образом не чего ни значит в ключе ВИЧ инфекции.
-
@ив вот я и думаю не гипотит ли пцр проглядело, или не дай бог вообще какая нибудь онкология.
-
@1234 думаю, что скорее какой либо герпес, гепатит можете пересдать( хотя ПЦР бы определил), а вот онко, надеюсь, что у вас нет.
-
@ив думаю может хронический (на мой взгляд 7 месяцев уже) стрэсс так хулиганит.
-
@ив дак вот, пцр то на гепатит с я несколько раз сдавал за это время. А вот по поводу анкологии. Жесть просто, даже думать не хочу.