Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik жену зачем втянул?Похвастатся хотел?))))
-
@ив Вот не даром Илья как-то, камуто на arvt писал или сдесь фотку Вобщем кидал про катов. Говорится : “Не пытайся понять того чего не можешь понять. Второй кот - не понял. А первый и говорит - и не пытайся” вот реально зачем эту имунограмму сделал. ((((. Щас только лишние головняки появились.
-
@1234 я уже сказал, герпес.
-
@1234 и это я вас не пугаю. А говорю что если дальше стресовать будете в такой форме то онко может и прилепится. Не дай бог конечно. Знаете я 28 марта делал операцию по замене коленного сустава, и одним из кучи анализов был билирубин повыщенный. Естественно я зашел в инет и там говорят что похоже на рак печени. Я ляжки тут же обмочил. Позвонил знакомому врачу и она сказала не парься. Щас тоже повышен, но живу ведь. Пока не дошел до врача. Да и терапевт ни че не сказпла такого. Ну занятся этим надо всяко.
-
@maro да я это тоже читал. Во всяком случае С. А вот Б говорят наоборот легко. Ну вроде Б то у неё нет. Наверняка бы ведь сказала. Раз про С затянулась.
-
@1234 именно. А я говорил и всегда это говорю, сдали, забыли.) Все. Остальное будет идти во вред.)
-
@paranoik а у меня например билирубин от установленного синдрома Жильбера всю жизнь будет повышен( немного), но не чего, живу.)
-
@андрей я нашел несколько контактов самых отбитых “фобов” и писал несколько дней назад им, получили они + или нет. Говорят пока нет, но особо не отпускает
-
@антон-87 10-15 лет, случаи, вполне есть и вполне запротоколированные. Ни один из них своего плюса не получил и не получит.)
-
@maro тело.чесалось у меня. Потом у нее начало. Я паниковал. В итоге кошак еще клеща пожцепил весь чесался. Веиеренар сказала что может пепедатся человеку. А этот черт пушистый на кровати любитель повалятся. Я ее даже к дерматовенерологу потащил. Она сказала что как ты с таким псраноиком живешь. До этого я четыре дня к ней ходил
-
Сейчас приехал на мрт, буду шею светить лу и новообразования искать, кончало меня это горло
-
@антон-87 а, что будет если не чего не найдете?
-
Всех благ!!!
Сдал на 10 неделях IgM, IgG. Антиген р24, ARCHITECT Ag/Ab Combo? LOT 90524LI00, это ИФА4? Нужно еще дальше сдавать или хватит загоняться? -
@ив ловите пруф. Может что скажите по анализам.
-
@степан добрый день. Да, ИФА 4-го поколения. На 6-ой пора было все прекратить.
-
@paranoik скажу, что все у вас отлично. Надо убирать только тревожность( пока советую курсы у психолога, но прямо курсы), ну и жить далее. Все.
-
@Ив Да они мне так и не сказали, что я сдал на шестой. Правда лучше чем неизвестность.
-
@ив другую хотел скинуть
-
@paranoik у меня больше бывает.)
-
@степан в смысле не сказали, поколение тест системы?