Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 и вот возьмем популяцию людей с 25 лет до 40 лет, так вот именно такое кол-во CD4 лимфоцитов у них в среднем и будет.
-
@maro Скорее всего алкоголь. Вот и все. Да я её не виню сам дурак. Нажрался и презерватив не одел. Дай боже все будет хорошо.
-
@ив нет с этим то у меня вопросов вроде нет. Написано в пределах нормы. Вот этот анализ мне пакоя не даёт. Hla-Dr CD3 ладно бы там где-то у края был, а-то ведб почти в 2 раза.
-
@1234 ок, понял, проглядел. ну сами посудите? даже если ифа не нашел по какой-то причине ни антиген ни антитело, что было бы странно, то пцр (причем не единичный) засек бы сам вирус.
-
@1234 это ни коем образом не чего ни значит в ключе ВИЧ инфекции.
-
@ив вот я и думаю не гипотит ли пцр проглядело, или не дай бог вообще какая нибудь онкология.
-
@1234 думаю, что скорее какой либо герпес, гепатит можете пересдать( хотя ПЦР бы определил), а вот онко, надеюсь, что у вас нет.
-
@ив думаю может хронический (на мой взгляд 7 месяцев уже) стрэсс так хулиганит.
-
@ив дак вот, пцр то на гепатит с я несколько раз сдавал за это время. А вот по поводу анкологии. Жесть просто, даже думать не хочу.
-
@1234 может.
-
@1234 тем более. А гепатит Б? Онко намного опаснее, согласен. Но не загоняйтесь на этот счет, нет у вас не чего. Думаю на герпес.
-
@ив я с работы приду когда. Обязательно вам фото анализов сюда вывиду. Может когда все просмотрите, что то да высуриется. А так бы очень хотелось именно с Ильей или Екатериной поговорить
-
@ив на б тоже сдавал не один раз и вот крайний неделю назад.
-
@1234 ну, это уже зависит от Ильи Игоревича, у него много дел.
-
@1234 тогда гепатит Б исключен.
-
@ив тогда вот что такой всплеск дало то. Блин.
-
@1234 гепатит не передаётся можно сказат половым путём фактически.
-
@Maro ну что прочли мою историю? Ваше мнение по этому поводу?
-
@paranoik вообще бред.нет риска.
-
@1234 ну знаете 7 месяцев стресса могут дать результат. Болезни от нервов