Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell вы не один такой. У меня тоже все сходилось, все симптомы, только разве что сыпи не было, а так -темпа, лихорадка, поты, такой треш со мной случился в первый в жизни раз. И тоже на сайте с плохим дизайном нашла зеркальную историю. Начала мириться с втч, докопалась до 2х равных консультантов. Вич нет по результатам на 9 нед
-
@maro ПНД(Психоневрологический диспансер), он там уже полежал. Ему антидепрессанты назначили.)
-
@maro мне врач сказал и шести месяцев хватит!)
-
@fantik как-то непредусмотрительно ты пошел сношать путану, захватив только хозяйственное мыло) И на будущее даже в презе можно подцепить какую-нибудь хрень, после секса промывай все всегда мирамистином.
-
@fantik нет по вич вам поможет презерватив в первую очередь,если авария то ПКП сразу,если осознанный контакт ,например жизнь с вич инфицированным человеком то ДКП,а если этот человек лечится и у него вирусная нагрузка не определяется более полугода он не способен никого заразить ,поэтому можно не предохранятся.
-
@ив ух ты,так серьезно??Из-за этого?
-
@holywell и что-же с презервативом можно подцепить? Ссылки можно?
-
@maro ага. Но у господина Халивела как о стенку горох.)
-
@ив мандовошек))
-
@ив вроде как раз герпес и впч, от них презерватив на процентов 70 защищает
-
@ив везунчик!))) у нас блин дождь и +7 +3
-
@бусинка да, а где это написано и где доказано?
-
@андрей увы, еще не в Белграде. Друг мой. В России кишечник долечиваю.
-
@бусинка герпес он очень легко передаётся и от чашек и поцелуев и и д,по этому он есть у 90% всех людей на планете
-
@maro вот, точно, этих разве, что только.)
-
@ив вы сейчас скажете, что я на помойных ресурсах прочитала( не помню, где. Эти инфекции считаются очень контагиозными. Но в тоже время, если иммунитет сильный, то они могут и вообще не пристать, иммунитет поборет
-
@бусинка а знаете что с впч иммунитет тоже может справится?
-
@бусинка презерватив дает защиту в 100% от генитального герпеса и тд. Маро все вам по нему написала.
-
@ив это дело нужное!
-
@maro да, знаю. Просто мне обидно, что я была здоровым человеком (ну скажем, условно), и не знала никакого герпеса😑 и тут в одночасье себе подсунула такую свинью.