Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка а может, в есть смысл, пройти похожий курс? Если мыслить логически, зачем мучиться, если можно помочь организму? Если бы, не нажрался таблеток, то и не поправился бы. Получается так.
Капельницы и уколы, занимаю час в день. Т.е. можно попросить терапевта и пройти похожий курс амбулаторно. Или приходя в стационар на час.
Ну, не страдать же? Сколько можно? -
@holywell все это забудь)) это настолько не реально!Ну примерно так как сейчас рядом с тобой метеорит упадёт.Ну это конечно если без крови и садо мазо.
-
@maro почти забыл, осталось только вылечить горло и стоматит.
-
@holywell стоматидин и от того и от другого поможет.Полощи.
-
@один-из-нас вот завтра пойду к хорошему терапевту, посмотрим, что она скажет. Наверное, на больничный попробует упечь. А я только из отпуска, денег итак не получу. Шикарно)
-
-
@maro Да без проблем. Я уже рассказывал, не помню может месяца 1.5 назад. Расскажу еще, вкратце попробую.
-20 Июня этим летом спал с ночной бабочкой ( мой первый опыт с такими дамами был)
-Порвалась резинка, всё прекратил сразу (секс), головка члена была в красных пятнах, понял что что-то поймал, вымыл хоз мылом и ушел домой.
-Симптомы: жжение ,покалывание, специфичный запах, изменение цвета спермы, отёк головки , некая аллергия (баланопостит), далее началась полинейропатия и все вытекающие с ней связанные, была потеря аппетита, тошнота,апатия, головная боль. На данный момент что то прошло, что то осталось. Осталось: полинейропатия, баланопостит.
-Анализы касательно ВИЧ:
4 неделя: ВИЧ експресс тест -минус
4 неделя: ВИЧ ИФА Инвитро лаборатория -минус
6-7-8-10 недели ВИЧ ИФА Инвитро лаборатория -минус
Через 4 месяца ВИЧ експресс тест -минусМммм…Как то так…Касательно вич прекратил рвать себе зад после 10-й недели, последнего теста в инвитро, а до этого да, психовал прилично.
-
@fantik спасибо большое.Это очень важно.
-
@бусинка знакомо. Проблема средств, всегда стоит остро. Я на работу, со следующей недели. Сменил сферу.
Надеюсь, терапевт поможет. Сидеть дома, без терапии, смысла мало. Нужно помочь организму. -
@fantik и Ты, с первого раза, попал? Печально.
-
Участник @fantik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вымыл хоз мылом и ушел домой.
это эпик) я знал что эта история мне понравится)
-
@один-из-нас молодец, что сменил, надо себя пожалеть в этом плане.
-
@один-из-нас куда он попал?
-
@holywell у меня презик был. Но…
Позже узнал, что целая история, на такие случаи. Промывают урогенитальный тракт, проводят профилактику аб, потом в сц (до 3-х дней). Вот, только, у меня и мыслей, в эту сторону не возникало. Был уверен, на 100%. -
@один-из-нас Ну как то вот так, да. А ты со свей проблемой разобрался, нашли что в итоге, нет?
-
@fantik ничего у него нет,корме мыслей навязчивых.
-
@holywell Рад, что смог повеселить тебя шеф :)
-
@fantik появилась бородавка, на пальце, через пол года. Выжег лазером.
Нашли уреаплазму парвум, в самом начале.
Был баланопостит, уретрит. Вылечил.
Изменения в иммуноглобулинах, весе, масса симптомов было.
Некоторые врачи, уверены, что я все получил. -
@fantik мирамистином на будущее пользуйся)
-
@maro спасибо, за поддержку, думаю также, но …
В обшем, время покажет.