Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fligt не может быть не определяемой без приема терапии. А, что ни так с ИС? Средний по популяции ИС. Так, что только ПЦР и все, даст ответ.
-
@fligt между 26.05 и 12.10 риски были? p24 в анализе присутствует, судя по всему свежее заражение
-
@ив И может ли ВИЧ так угнетать все ростки кроветворения или не исключено лимфопролиферативное как сопутствующее?
-
@despotis только вот одна проблема, ПЦР то не замечает вирус, пока говорить нельзя. Да и P24 сомнительный.
-
@fligt может но крайне мало вероятно, тем более на ранней стадии. Мой совет, пересдайте ПЦР через пару недель.
-
@despotis рисков небыло
-
@fligt когда последняя опасная ситуация была? почему решили на вич сдать? какое поколение ифа сдавали не указано
-
@ив значит лимфопролиферативное исключить нельзя?
-
@despotis опасная ситуация в апреле. сдавать отправляли гематолог , а затем инфекционист. ИФА все 4 поколения. Первый иммуноблот нии эпидимиологии и микробиологии нии Пастера new lav blot Bio-Rad
второй клиническая инфекционная им.Боткина мила-блот ВИЧ -
@fligt исключать я бы не стал.
-
@ив может быть и неопределяемой без терапии,у меня так было.
-
@fligt а как быть,отличный ис.Лечится и жить.Лучше идите в ветку с терапией.
-
@maro добрый день, родная. Тут срок приличный, уже бы определялась, если судить по кейсу. Да и ПЦР качественный определил бы вирус.
-
теория про ИФА 4 6 недель разбита?
-
@holywell естественно нет. И это не теория( теория это не доказанное, рекомендации доказаны), помните это.
-
@ив “Добрый день. Сдавал ИФА 26.05-отрицательный и 26.07-отрицательный” - как тогда соотнести с этим?
-
Я так понимаю лимфопролиферативное это какое-то онкологическое заболевание крови может быть, скорее всего в нем причина
-
@holywell и? ПЦР не видит вирус. Повторю, читать умеем?
-
@despotis допускаю именно так.
-
@ив почему не видит 28.10 ПЦР РНК ВИЧ 1 ТИПА ОБНАРУЖЕНА.