Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 не паникуй, в этом гемотесте косячат постоянно, я там на кандиды сдавал
-
@holywell Это я в понедельник только сдам, а результат будет в четверг, ппц, я уже на ногах стоять не могу, забыл когда спал.
-
@ив Добрый день Иван сегодня сдал иммунограмму цмд нашёл все таки в городе
-
@антон-87 наверное у вас с головой проблемы, хотя не наверное, а точно. Но с вами говорить, как о стенку горох. Как собственно и с 99.99% фобов.
-
@антон-87 все хорошо будет)
-
@on-ali добрый. А в CMD, у вас не берут ПЦР?
-
@ив берут ПЦР
-
@ив Я с этим никогда не спорил
-
@on-ali вот этого вполне достаточно, я бы на вашем месте сдал и забыл, все у вас отлично. Вот увидите.
-
@антон-87 может уже надо голову лечить, а не искать того, что у вас нет ( взрослый человек, соберитесь и идите к психиатру)?
-
@антон-87 это хороший жизненный урок) Я из своей ситуации также вынес много жизненных уроков)
-
@holywell какие например?
-
@ив например, то что случайные связи череваты последствиями)
-
@holywell похвально, это все?
-
@ив или то что през. не панацея, недавно сделал прививки от гепатитов. И то, что сейчас всякой заразы уйма, надо быть очень аккуратным.
-
@holywell не панацея от чего? От глистов?
-
@ив да много, раньше к примеру я очень доверчивым был.
-
@holywell отличный ответ, содержательный. Вернемся к презервативам, так от чего они не панацея?
-
@ив от ЗППП, он может порваться к примеру.
-
@holywell так может скафандр?) Презерватив отличное и проверенное средство. Покупать просто нормальные нужно.
Все у вас? Многое то это надуманный и преувеличенный ни чем не доказанный преувеличенный личный выбор?Как человечество то еще существует не знаю, ЗППП всю историю были.