Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari панацея вакуум, для ВИЧ презерватив однозначно единственно возможный вариант защиты. Вам Маро это говорит. И да против ВИЧ, панацея. Ибо нет фактов против. Остальное все уже фобские мысли.
-
Так что враньё то это факт но это другое, не враньё предмет спора, а эффективность презервативов в защите от инфекций
-
Я бы хотела тогда поставить вопрос таким образом: по статистике, какое число заражённых вич мы имеем при порвавшихся презервативах?
-
Документированное если на то пошло
-
@mari если брать не мутные истории( которые ни кто не смог подтвердить), то около нуля.) Но такие темы, особо ни кого не волнуют.
-
@ив посмотрим на мою ситуацию после теста. Но я уверена что в моей жизни это не первый и не последний разрыв презерватива. Также как у миллиона других людей
-
@mari в очередной раз, ну хорошо, получите минус и вас попустит на недельку или две. А я вам уже говорил касательно вас, вам лучше вообще забыть о сексе( шучу).)))
-
@антон-87 у меня на ПЦР тоже кровь сворачивалась, не в ту пробирку взяли, успокойтесь, все норм))) народ перепугали до усрачки)))
-
@андрей добрый день, меня не перепугали.) Меня уже вообще сложно чем либо удивить, друг мой.)
-
Я уже не боюсь вич. Если я заболела то я буду лечиться и выстрою новый план жизни и научусь жить с недугом. Но я хочу чтобы люди понимали что риск может быть где угодно и надо быть очень внимательными и полагаться только на себя и под свою ответственность, потому что в случае чего производитель презервативов не выпишет человеку талончик на вакцину от вич
-
@mari про исследования ,я думаю именно таком формате никто не проводил,здесь может быть очень много нюансов.Для вас лично,может вы не знаете,существует женский презерватив,его порвать как по мне не реально.Нсли в вас попали выделения человека ,и в большом количестве то это риск однозначно .Но он примерно 0.01%
-
@андрей да, но ее эффективность изучить не получится ) Котик в мешке по цене Боинга. Потому… ждать. Сделают, но я почти уверен, что профилактические и тем более лечебные вакцины будут региональными, накрывающими штаммы доминирующие в регионе, что означает вакцины для Северной Америки и ЕС… а очень потом все остальные.
-
@ив в этом я не сомневаюсь мой друг, а вот на счёт других не знаю, не знаю)))
-
@андрей увы, в основе своей все, печально, друг мой. 100000 раз все написано, оговорено, но толку нет.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@mari правильно делает, потому как все уже сказано и разжёвано. Не находите? Потому, что нового ни чего не будет, все одно и тоже. Более того, ни один фоб, так и не получил плюса из изначальных кейсов.
Скорей всего они умерали пока дождутся. Или у них на самом деле вич 2 вот ничего не известно нет терапий для вич 2 как я это понил и за этого и не диогностируют
-
@on-ali просто на фобов тратиться слишком много времени, которое Илья Игоревич с успехом потратит на ребят с ВИЧ или с гепатитами( что правильно).
ВИЧ 2 легко диагностируется( но его крайне мало и основа Африка) и ВИЧ-2 нормально поддается терапии.
-
@ilya-antipin Простите я снова повторюсь, видимо мой вопрос пропал среди других) Илья Игоревич, добрый день! Я пока в муках ожидания своего качественного ПЦР, вот о чем подумала. Вы писали, что такой не развернутый блот, как в моем случае, (gp120+/-, gp41+) может быть при раннем инфицировании, недели. Но на момент этого самого анализа прошло больше 2,5 месяцев с предпологаемого риска. Хотела бы услышать Ваше мнение на этот счет. Понятно, что гадать нет смысла, но может ли блот бы неразвернутым на этих сроках или все таки скорее всего такие цифры говорят о чем-то другом, а не о вич. Заранее спасибо и сразу извиняюсь за фобическую настырность.
-
@ив меня кстати Эрик в своё время с фобией поставил на место😀он меня в первую фобию заблокировал с 4 аккаунтов. Если задавала сильно много глупых вопросов то блочил. Здесь бы вообще с его подходом никого не осталось😀
-
@jenya-tarasova если недели то там должен быть ранний антиген p24, который пропадает спустя пару недель как только его начинают вязать антитела. a у вас его нет…и рисков недельной давности тоже
-
@jenya-tarasova и ещё я почитала артв по вашему вопросу, вообще у всех по разному все белки выходят. Но обычно за раннее инфицирование говорит p24 в блоте