Помогите понять смысл анализа (теста)
-
)) ну вот смотрите , Илья говорит что их ( ат ) на много больше чем вируса … тут как то я смотрю очень тонко все … если вн подавлена ниже 40 копий и тогда эт уже не показывает в основном 2 полоски … и ифа скорее всего , а вот у Леры с форума , была 157 ВН и у неё показало + ифа… как то не столько разница большая + 110 коп. вн. , а антитела уже есть на 157 коп. хотя я только что подумал может как говорили это все не стабильно сегодня 157 , завтра неопр, а послезавтра уже 1к …
-
если вн подавлена ниже 40 копий и тогда эт уже не показывает в основном 2 полоски
Это вообще как понять. Расшифруйте.
-
@yura вы не понимаете о том, что говорит Илья Игоревич. Каким это образом организм сам подавит ВИЧ ниже порога в 40 копий( теоретически даже если вы элитный контролер, то только теоретически) но обычно выше 100 копий и ближе к 1000 у них. Так, что давайте не говорить ерунду.
-
Отличный фантастический сценарий, вам на РЕН ТВ бы работать.)
- нет нет , спасибо )))
ну я так понял что организм это не машина и не стоит наверное прибегать к каким то точным цифрам … хотя так хочется высчитать все и точно определить
-
@yura ВИЧ или есть или его нет, все.
-
@yura касательно ВИЧ как раз стоит всегда все должно быть точно, это не игрушка. ВИЧ самый изученный вирус в мире. Так, что не пытайтесь искать то, чего просто нет и быть не может.
-
ну хорошо … а вам встречались такие случаи … например АТ находит … а ВН неопределяемая ?
-
@yura очень раннее заражение. Но прямо неделя или чуть больше, и то скорее всего ПЦР бы засек, даже уверен, что засек бы.
-
ок , я понял спс … я тогда спать ) всем спокойной ночи !
-
@yura доброй ночи.
-
@ив тогда где вакцина, если ВИЧ самый изученный вирус в мире?)
-
@yura собственно у 99,999% людей на успешной АРВТ именно так и обстоит. ВН не определяется, антитела есть. Серореверсия на терапии крайне редкий феномен.
-
@holywell изученный не значит, что есть вакцина( пути передачи известны, сроки для тестирования известны и тд). Но будет. Гепатит тоже не так давно начали лечить.
-
@ив и то, только С. Касаемо Б, терапия тем же тенофовиром или бараклюдом, если не ошибаюсь. Пожизненно или несколько лет, как повезет. Вообще, тема вакцин от вич, хгб и т.д., как фантастический фильм. Новости постоянно, куча красивых картинок и умных исследователей, на видео и фото. Обещания одно за другим. Вот еще немного и еще чуть-чуть. И так уже несколько десятилетий.
-
@holywell вакцина от вич, одна из самых сложных в мире. Есть критерии, по оценке сложности создания вакцины. И вич, тут, чемпион.
-
@один-из-нас вакцина от ВИЧ – элементарная. Сегодня можно весьма эффективно создать такую вакцину на базе нескольких антител широкого спектра. Проблема в том, что она будет работать максимально эффективно на том антигенном спектре, под который создавалась, фактически на очень ограниченном числе людей, а еще точнее – на одном, на том, у кого брали антигенный спектр как основу, т.к. отскринить и выделить других подобных будет очень сложно и дорого. Т.е. будет стоит такая вакцина как небольшой пассажирский самолет. Сколько и как эффективно будет работать – второй вопрос. А вот сделать так, чтобы вакцина накрывала эффективно хотя бы ограниченный регион… это пока крайне сложно.
-
@ilya-antipin Здравствуйте! А вот это уже очень интересная информация! Т.е. если есть достаточное колличество финансов, то можно получить персональную вакцину получается?
-
Ну все приплыли, позвонили с гемотеста, сказали пересдать анализы ПЦР. Но я уже смирился, жену потихоньку подготавливаю, схемы подбираю.Вчера посмотрел фильм я+. Единственное что боюсь, мне так плохо и лучше не становится, уже клеточек все меньше и меньше. Особенно шея долго болит
-
@антон-87 Добрый день сколько времени прошло с контакта
-
@антон-87 сдавал анонимно?