Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив тогда где вакцина, если ВИЧ самый изученный вирус в мире?)
-
@yura собственно у 99,999% людей на успешной АРВТ именно так и обстоит. ВН не определяется, антитела есть. Серореверсия на терапии крайне редкий феномен.
-
@holywell изученный не значит, что есть вакцина( пути передачи известны, сроки для тестирования известны и тд). Но будет. Гепатит тоже не так давно начали лечить.
-
@ив и то, только С. Касаемо Б, терапия тем же тенофовиром или бараклюдом, если не ошибаюсь. Пожизненно или несколько лет, как повезет. Вообще, тема вакцин от вич, хгб и т.д., как фантастический фильм. Новости постоянно, куча красивых картинок и умных исследователей, на видео и фото. Обещания одно за другим. Вот еще немного и еще чуть-чуть. И так уже несколько десятилетий.
-
@holywell вакцина от вич, одна из самых сложных в мире. Есть критерии, по оценке сложности создания вакцины. И вич, тут, чемпион.
-
@один-из-нас вакцина от ВИЧ – элементарная. Сегодня можно весьма эффективно создать такую вакцину на базе нескольких антител широкого спектра. Проблема в том, что она будет работать максимально эффективно на том антигенном спектре, под который создавалась, фактически на очень ограниченном числе людей, а еще точнее – на одном, на том, у кого брали антигенный спектр как основу, т.к. отскринить и выделить других подобных будет очень сложно и дорого. Т.е. будет стоит такая вакцина как небольшой пассажирский самолет. Сколько и как эффективно будет работать – второй вопрос. А вот сделать так, чтобы вакцина накрывала эффективно хотя бы ограниченный регион… это пока крайне сложно.
-
@ilya-antipin Здравствуйте! А вот это уже очень интересная информация! Т.е. если есть достаточное колличество финансов, то можно получить персональную вакцину получается?
-
Ну все приплыли, позвонили с гемотеста, сказали пересдать анализы ПЦР. Но я уже смирился, жену потихоньку подготавливаю, схемы подбираю.Вчера посмотрел фильм я+. Единственное что боюсь, мне так плохо и лучше не становится, уже клеточек все меньше и меньше. Особенно шея долго болит
-
@антон-87 Добрый день сколько времени прошло с контакта
-
@антон-87 сдавал анонимно?
-
@антон-87 это у вас первы анализ
-
Нет это 5 тест, первые были 3,4,6,8, сказали кровь свернулась
-
@антон-87, странно, что просят пересдать, ПЦР вроде же не бывает реактивным.
-
@holywell Что значит не бывает реактивным?
-
@антон-87 что ж ты нас так пугаешь)
-
@антон-87 сомнительным
-
@holywell А прикинь мне теперь как, я два дня назад спрашивал, если сдать после завтрака, ничего страшного, вроде ничего не сказали
-
@антон-87 больше интересно, как ты жену подготавливаешь?)
-
@holywell Говорю наверн у меня вич, она смеется.
-
@антон-87 пересдать, значит просто кровь свернулась и все. Что тут страшного? Бывает. А можно узнать, откуда у вас информация? Если вы не знаете сколько у вас CD4 лимфоцитов?