Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я так понял вы это написали имея в виду что на данный момент родившийся недоношенным а не который человек уже вырос правильно понимаю ?
-
@andrei1000 правильно, притом не просто сейчас и не просто недоношенным, а с онко заболеванием и скорее всего с еще многими проблемами.
-
@ив Все понял спасибо А то подумал действительно что если человек родился раньше и вырос вроде как здоровый ну особо не болел как все то сроки у него другие ))) а выходит все тоже самое как у всех )))
-
@andrei1000 да. Именно так.
-
@ив вы просто приводили пример что у ребенка недоношенного на данный момент могут не вырабатываться антитела и еще с кучей болезней все правильно??? Извините конечно больше не спрошу .))))
-
@andrei1000 недавно рожденного и с огромными проблема, вы не из таковых. Все у вас хорошо.
-
@ив Все спасибо что растолковали))))
-
@ив Все еще в коммандировке ?
-
@andrei1000 завтра уже дома буду, точнее ночью сегодня в 4 часа. )
-
@ив хорошо доехать ))) тоже на пару дней в командировку уехал )
-
@andrei1000 спасибо.) И вам, друг мой, хорошей дороги.
-
@ив Спасибо)))
-
Вот вам и рен тв) https://youtu.be/4olTelq-LxM
-
Блин видимо на работе кто-то пропалил, что я на этом форуме сижу, со мной перестали здороваться и ходить на обеды.
-
@holywell это каким образом? Или это ваша паранойя?
-
@informatik друзья есть, они в курсе событий. И подруги, тоже. Они поддерживают, никто не отвернулся. Касаемо, личной жизни. В ближайшее время не планирую. Вчера с врачом общался и даже, она не может ничего гарантировать. Закрывать глаза, на постоянно завышеные соэ и срб, я не могу. Вредить кому-то не хочу. Гепатит б, не помеха, есть где найти таких же бедолаг и можно иметь отношения, с привитыми. Но, я не уверен, в собственном здоровье, пока. Выйду на работу, на форум времени будет мало. А пока, я тут.
-
@informatik нана днях, пощнакомился с русской девушкой, из германии. У неё, тоже, хгб. Не так это и сложно. Но … есть новые вводные.
-
@paranoik РЕН ТВ блин. Когда его запретят. Канал пропагандирует открытое мракобесие, создает диссидентов и все его смотрят. Слов нет.
-
@ив вообще из таких показателей на крат выходят частенько в нормальное состояние.Но лучше не доводить.
-
@help_please вы ищите симптомы свои не в той группе, посмотрите у местной публики – у фобов т.е., на старом форуме особенно, там база пока больше. Все сходится.