Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura Скорее всего Лера ,наблюдала последствия ОС. Падение допустим до 200 или ниже на"пике". И потом медленный,медленный подъём.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
кто как лечил горло и стоматит?
Вы уж отлежите двухнедельный курс в ПНД ,а уж потом война план покажет.
-
@informatik уже отлежал)
-
@holywell аааа вот оно как )) ну вот тогда вы тот самый случай ,когда курс в ПНД “пролетел” мимо .
К стоматологу не обращались ? Со стоматитом ?
По горлу что именно беспокоит ?
Может “Один из нас” глядит в воду и предлагает дельные рецепты ? Не пробовали ?
-
@один-из-нас Менингит был диагностирован как раз таки у той девушки из Иркуцка,на ОС . Почитайте,я выше кидал ссылки на её случай.
p.s. Пардон что “продинамил” ваши посты адресованные мне выше,(советы,ваши симптомы)просто физически не смог “порваться” .
-
@holywell две недели это крайне мало, вам касательно лечения тревожности лучше проконсультироваться у Ильи Игоревича.
-
@ив А если “ОС” длится несколько месяцев, бывает такое?
-
@антон-87 уже писал сегодня. Если вы недоношенный ребенок с онко заболеваниями и тд, но за это время( несколько месяцев) скорее всего вы умрете. Так, что нет. Ни в вашем случае точно.
Антитела, вы понимаете, что это такое? Если они не выделяются, то организм беззащитен и вы умрете просто проехав пару раз в метро или пройдя по городу в мокрую погоду. Все просто.ОС- это всегда огромное кол-во вируса и еще нет антител.
-
@ив но со СПИДом же год живут
-
@holywell что именно год? Бывает и более или менее. СПИД это падение ниже 200 клеток+ развитие различных оппортунистов. У кого-то ВИЧ по 50 клетов в год уничтожает, у кого-то по 100, у кого-то сразу все 200 за неделю. Строго все индивидуально. Так, что давайте про год не будем.
P.S. Порой и по 3 года живут с 200 клетками, но шансы не огромны. Тут рисковать нельзя.
-
@holywell или вы думаете, что при СПИДЕ вообще резко исчезают антитела? Как только 200 клеток так сразу все?
-
@informatik да ничего страшного. Я уже фобить устал. Так, делаю, то что врачи говорят. Захожу на форум, чтобы хоть как-то связь не терять. А касаемо этой девушки. Если была свежая инфекция, т.е. ко-ифекция или заболела, на фоне снижения иммунитета, то вполне может быть.
-
@ив у знакомой 187 клеток. И ниче так выглядит. Теру ждет. Не ссыт, вообще. Правда, болеть стала…
-
@один-из-нас лучше не рисковать и сразу по постановке диагноза начать принимать терапию, тем более сейчас ее выдавать обязаны всем и сразу. Если не выдают пусть пишет жалобу на имя глав врача.
Или она хочет покупать за свой счет?
-
@ив нет, официально все. Я ей говорил, что пора давно, т.к. стаж большой. Вот, узнала ис. Надеюсь, быстро восстановится.
-
@один-из-нас тут шутить нельзя, надо ехать и требовать. Прямо так ей и передайте. Постепенно восстановит, но надо уже сейчас начинать лечение.
-
@holywell Хотя знаете ли, был я как то на приёме знакомого глав.врача ПНД ,так он мне озвучил цифру один месяц стационара ,капельницы ,таблетки. Ив прав,да ,две недели маловато.
Так что все таки попробуйте таблетированное лечение по назначению психотерапевта,месяцок ,полтора. Поралельно с походом к стоматологу со стоматитом. Пусть смотрить ,не повредит. Вынесет свой вердикт. -
@informatik я продолжаю пить
-
@ив да, говорил. Думаю и сама понимает.
-
уже 8.4k записи объясняют смысл анализа (теста)