Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас надеюсь.
-
@holywell да, много нафобили)))
-
@ив теру она получила. Боится начинать, теперь.
-
@один-из-нас а умерить не боится? Притом в муках скорее всего.
-
@Ilya-Antipin подскажите плиз. Вот я как нервничать начинаю, а это у меня часто почледнее время, помимо фобства еще куча разных заморочек, так у меня в области шеи болеть наяинает… ноющая такая как будто потянул. Когдаиспокоен все норм. Что это?
-
стоит ли на приеме у терапевта говорить, что у меня риски по ВИЧ были?
-
@paranoik это нервное скорее всего, у меня тоже такое было и сейчас время от времени, кажется что лимфоузлы затылочные, начинаешь щупать, а нету ничего, еще остеохондроз шейного отдела может быть.
-
и да как выглядит кандидоз пч опишите, не хочу гуглить
-
Температура постоянно 37-37.1 что это может быть
-
@despotis не затылочные у меня. типо как при ангине гланды когда болят. только не гланды а мышцы. тоже гнал на ЛУ, но сам не нащупал ни чего, дерматовенеролог тоже сказала ни чего нет. спросил у медички на работе она говорит сразу “Много нервничаешь?” Я такой ммм… да нет. Всего то последние недель 10 без перестанно))))
-
@holywell хочешь я загуглю?)))
-
@paranoik давай
-
@paranoik ниже гланд, там где пульс прощупывается? Это из за рефлюкса может быть
-
@ив думаю, боится. Я ее агитирую, чтобы на этом форуме зарегилась.
-
@один-из-нас У меня когда то были схожие чувства. Т.е. усталость от загонов,депрессухи,и прочей пессимистичной фигни. Такой был я,скажем так почти терминатор,не в лесть себе…и тут блин на тебе…удар со всех фронтов…мда.
Не пробовали себе найти собеседника для души,совместных походов аля кино,ресторан,театр? Мадам какую нибудь? Потихоньку отвлечься от темы вич,сифилис?
-
@holywell во рту пострашней будет)))
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@help_please если вы недоношенный ребенок и у вас онко заболевание и допустим пересажены органы, то в теории может наверное, но случаев таких я не припомню.
Повторю в 90% пара дней или простуда.
Опять в 200 раз повторить?
Здравствуйте а как это недоношенный ребёнок я вот родился по раньше и что теперь сроки у меня другие ?
-
@andrei1000 это сказано в ужесточенной форме, дабы показать что это не Ваш случай.
-
@paranoik не я просто чё то не понял если я вот например раньше родился то у меня сроки тестирования другие что ли ?
-
@andrei1000 добрый вечер. Вы родились на 3-4 месяца раньше срока несколько месяцев назад?)