Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura более того, я знаю случай, когда у девушки был менингит( так ОС себя проявила, но это единичный известный мне случай). Но ИФА то не обманешь, сразу реактивным стал.
-
@ив а был ли это менингит? Вот, в чем вопрос.
-
@yura почти все случай выявления ВИЧ инфекции случайные. У девушек часто при беременности выявляют. И тд.
-
@один-из-нас был, там строго был. Вот так вот. Вы все со своим сифилисом носитесь, друг мой. Не актуально, честно.
-
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив цитостатики или цитостатики это только от рака
Например -
-
@paranoik добрый день. К 6 неделям бы точно было плюс.
-
@yura Скорее всего Лера ,наблюдала последствия ОС. Падение допустим до 200 или ниже на"пике". И потом медленный,медленный подъём.
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
кто как лечил горло и стоматит?
Вы уж отлежите двухнедельный курс в ПНД ,а уж потом война план покажет.
-
@informatik уже отлежал)
-
@holywell аааа вот оно как )) ну вот тогда вы тот самый случай ,когда курс в ПНД “пролетел” мимо .
К стоматологу не обращались ? Со стоматитом ?
По горлу что именно беспокоит ?
Может “Один из нас” глядит в воду и предлагает дельные рецепты ? Не пробовали ?
-
@один-из-нас Менингит был диагностирован как раз таки у той девушки из Иркуцка,на ОС . Почитайте,я выше кидал ссылки на её случай.
p.s. Пардон что “продинамил” ваши посты адресованные мне выше,(советы,ваши симптомы)просто физически не смог “порваться” .
-
@holywell две недели это крайне мало, вам касательно лечения тревожности лучше проконсультироваться у Ильи Игоревича.
-
@ив А если “ОС” длится несколько месяцев, бывает такое?
-
@антон-87 уже писал сегодня. Если вы недоношенный ребенок с онко заболеваниями и тд, но за это время( несколько месяцев) скорее всего вы умрете. Так, что нет. Ни в вашем случае точно.
Антитела, вы понимаете, что это такое? Если они не выделяются, то организм беззащитен и вы умрете просто проехав пару раз в метро или пройдя по городу в мокрую погоду. Все просто.ОС- это всегда огромное кол-во вируса и еще нет антител.
-
@ив но со СПИДом же год живут
-
@holywell что именно год? Бывает и более или менее. СПИД это падение ниже 200 клеток+ развитие различных оппортунистов. У кого-то ВИЧ по 50 клетов в год уничтожает, у кого-то по 100, у кого-то сразу все 200 за неделю. Строго все индивидуально. Так, что давайте про год не будем.
P.S. Порой и по 3 года живут с 200 клетками, но шансы не огромны. Тут рисковать нельзя.
-
@holywell или вы думаете, что при СПИДЕ вообще резко исчезают антитела? Как только 200 клеток так сразу все?
-
@informatik да ничего страшного. Я уже фобить устал. Так, делаю, то что врачи говорят. Захожу на форум, чтобы хоть как-то связь не терять. А касаемо этой девушки. Если была свежая инфекция, т.е. ко-ифекция или заболела, на фоне снижения иммунитета, то вполне может быть.
-
@ив у знакомой 187 клеток. И ниче так выглядит. Теру ждет. Не ссыт, вообще. Правда, болеть стала…