Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да я как успокоился, за две недели все и прошло)))
-
Привет всем! Неплохая статья на “Спид.центр”.
История,типы,подтипы.
Оставлю,авось кому и пригодится для общего развития.
https://spid.center/ru/articles/2138?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.comp.s. Подтипы…по которым так жёстко шизил " Банан ".
-
@mari вот это круто! Вы молодец! Касаемо, акоголя и др. Мне его заменил психолог. Он все решил, за меня. Просто, показал почему все произошло, кто в чем виноват. Прокомментировал мои действия, с точки зрения эпид безопасности моей семьи. И всё. Мы навешиваем на себя слишком много. Так нельзя. Не такие мы и плохие, как-бы этого мы не хотели.
-
@андрей вот это правильно.
-
интересно почему я не додумался до кокаина, а банально лег в ПНД в платное отделение. С кокаином было бы веселей.
-
И еще вопрос ципрофлоксацин, респиридон, финалипсин не влияют на результаты ИФА?
-
@holywell нет. Не влияет и на анализы на ВИЧ кроме тяжелых цитостатиков( повторю вы бы точно знали о них) ни чего не влияет.
-
@один-из-нас всмысле с точки зрения Эпид безопасности? Вы поэтому развелись ?😀молодец психолог
-
@holywell а что в пнд на платном? Таблетки дают? Помогает?
-
@ив как бы я о них узнал бы? В ПНД еще капельницу ставили от которой я все время спал, это могли быть цитостатики или цитостатики это только от рака
-
@mari да помогло, в Ганнушкино есть платное отделение - ваше дело потом никуда не передадут. Отлежитесь две недели - вас поколят уколами, попьете таблеток, погуляете на свежем воздухе и все пройдет.
-
@holywell потому, что их назначают при очень серьезных заболеваниях( рак прогрессирующий допустим). Да и скорее всего, вы бы уже не ходили, но вам этого не понять.
-
@алексей я все проверила у вас в питере почему-то нет ни KDL ни CMD🤨🤨🤨
-
@holywell а сколько вы отдали за 2 недели если не секрет ?
-
@mari недорого - 30к
-
@holywell 🙄тоже что ли лечь
-
@mari если совсем накрывает, лучше лечь. У меня на тот момент было такое состояние, что я даже с кровати не мог подняться.
-
@holywell в первую фобию пол года назад у меня было такое, как будто парализует не можешь даже двигаться. Вроде бы это паническая атака но я могу ошибаться. За последние 6 мес у меня третья фобия протекает не так как первая, легче, но тут ежедневное употребление и это тоже очень очень плохо. С сегодняшнего дня завязываю.
-
@ив
А подскажите как это в чем отличие , существенно или нет , Ифа открытого типа ? есть открытого и закрытого типа ? мне просто ответили из СЦ написали ифа открытого типа 4 поколение ( tecan sunrise австрия ) -
@yura анализатор открытого типа и закрытого разницы для вас не несет, просто тип анализатора.