Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ок, спасибо за ответ. Вы тут на форуме ночуете?)) ночное дежурство
-
@informatik хм, но тут как-то всё совсем серьёзно, даже скорая забрала. На сайте с плохим дизайном чаще другие истории, было пару НПА, далее случайно при сдаче крови нашли ВИЧ. Или ещё был пример я общался с донором он каждые три месяца сдает кровь, и ему однажды сказали, что донором он больше не будет.
-
@holywell для скрининга если применяется ПЦР, то качественный. Или, в каком смысле какой?
-
@ilya-antipin да это и хотел узнать. Илья Игоревич, я как понял вы больше склоняетесь к ИФА скринингу. Есть ли смысл сдавать ПЦР, если есть ИФА на достоверном сроке?
-
@holywell а смысл? Дольше, дороже, а выгод нет.
-
@ilya-antipin может ли быть, что антител ниже порогового уровня для детекции на 12 недели?
-
@ilya-antipin http://forum.u-hiv.ru/forum/14-2690-3 вот на форуме у всех симптомы были. Во многом как и у меня.((((
-
@help_please не может, вам 100 раз это говорили, иначе вы бы умерли. Вы вообще понимаете, для чего нужны антитела?
-
@help_please это помойный форум фобский. Там все как у вас будет.
-
@holywell что убедились, что ни к чему ни кто не склоняется. Вопрос приоритетов и времени.
-
-
@ив Рад видеть! Я так хочу быть просто фобом((( накатывает страх. До сих пор вес не набираю, детки болеют по новой, жена стройная стала как балерина. И что-то похожее на ОС длилось 6 недель. Иван, убедите меня чтобы я вообще даже не мог усомниться в тестах СЦ. До 6 мемяцев еще 2.
-
@help_please и что? А вы спросите просто ради любопытства у Ильи Игоревича, какие у него были пациенты и сколько они сбрасывали вес и сколько не набирали. Будете постоянно гонять мысль одну, сойдете с ума и тут не только вес не набирать будете. Но пустое все это говорить, уже оговорено. А жена хоть на, что-то сдавала? Дети сдавали? На те-же герпсе вирусы( Эпштейн Барр и тд)? Я вас убеждать ни в чем не буду и ни хочу, ибо пока вы сами не захотите услышать, пойти к психиатрам и психологам, не чего ни измениться ни у вас ни в семье. Начинайте лечить, что есть.
-
@ив нормальный форум, просто зашел тролль какой-то и испоганил чат. Так то там люди норм описывают свои симптомы и говорят когда плюсануло, насчет 6 недель вроде как работает у некоторых.
-
@help_please для вас возможно, для меня нет. Повторю, что для вас нормально, для меня так себе. Фобы загадили его ну и общение там на низком уровне, докторов нет почти. Но опять-же дело выбора и приоритетов. Я с Ильей Игоревичем и Екатериной Юрьевной всегда+ ребята из H-Clinic.
-
@ив ни кому ничего не говорю, сам сдаю хожу. Вес я не набираю, жена похудела. Все говорят что спортом занялись(
-
@help_please что вы тогда хотите, как выяснить, что с женой, может спорт, а может Эпштейн Барр.
-
@ив на ВЭБ сдам. Горло красное с пузырьками на небе уже 2 месяца. Не нашел ни одного заболевания при котором горло так долго не отпускает, да и при вич только одну статью увидел, что горло постоянно красное.
-
@help_please при ВИЧ ни чего не будет красным. Ибо ВИЧ не СПИД, все, что вы( и не только вы) так любите описывать присуще СПИДу, коего у вас просто быть не может. Остальное все от головы, но опять-же началось по кругу хождение, я уже знаю, что вы скажите далее. Что у вас этого нет, лечиться у психиатра не буду, к психологу не буду ходить( а это не разовое посещение). Что вы тогда хотите услышать, другого вам не скажу.
-
@ив Я просто жду поддержки, меня накрывает. Я знаю, что я фоблю сильно, никому не говорите) но иногда я вообще не думаю об этом, забываю и все равно также вес, семья и т.д. пойду горло покажу. У людей вон у некоторых ос потом на терапию сразу из-за высокой ВН.