Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив вы видите, то что хотите видеть)
-
@holywell конечно, я вижу, то, что есть. Так вот, данный форум, загадить подобным я не дам.
Что-же вы съезжаете с темы?
-
@holywell 26 страниц по 50 тем на странице фобской ветки, говорят отлично о форуме. Кстати, что-же вы туда то не идете? Вам там будут рады, там обсуждают как раз всякие тайны, часто.
А уж какая там “чудесная” модерация. Фобы угрожают расправой и тд, всем кто говорит ни то, что они хотят слышать. Ненормативная лексика, везде, вера на слово, ну и конечно все звезды фобов, dt, wolf13, прочие. Весь цвет.
Это все показатели современного портала, европейского уровня.
-
@ив ребята, отрицат пришел. Это волнительно, я вам скажу. Поеду на работу… а то я уже наметился кататься спать в метро пока анализ не придёт. Всех люблю, здоровья и радости!
В понедельник (а может и в пятницу) сдам пцр, а там еще ифа на более поздних сроках. -
@алексей А я маг. Науку не обмануть.)
-
@ив я уже подумал, заклинатель)
-
@ив там это там, но зачем же всех под одну гребенку - отвратительный контингент
-
@holywell с темы не съезжаем. Говорим сугубо в ключе фобов и общего впечатления о форуме, он явно не тянет на современный и развивающийся ресурс( все уже я вам привел). Так, что всем и так понятно, должно быть.
Теперь вы понимаете, почему я очерчиваю всегда границы общения? Нет?
-
Привет , всем.
Вопросик , а вот вич нападает только на СД4 или он на все сд клетки нападает там сд3 сд8 и так далее ? -
@yura добрый день. На все, но основа разрушения именно клетки защитники T(лимфоциты)-хелперы.
-
@help_please еще при ВИЧ бывает долг за ЖКХ. Можете с таким же успехом по счетам погадать.
-
@алексей мои поздравления!!!🙌🙌🙌🙌все у вас будет хорошо
-
@ив у 100% фобов проблемы с психикой, при условии, что они фобы именно, как вы их называете. На самом деле это гетерогенная вполне группа людей с довольно широким спектром заболеваний. За пределы форума выпадали некоторые, не так чтобы много, но и попмимо форума таких доходило до меня немало, там были в базе анакастные психопаты, дистимики, органики всех сортов, люди с дебютом шизофрении, люди с анамнезом шизофреническим и установленным диагнозом в т.ч., люди с ШАР, БАР, люди с эпилепсией. Но больше всего было тревожно-депрессивных расстройств. Т.е. самые разные состояния могут приводить вот ко всему этому… см. выше и ниже.
Однако, в гораздо более редких случаях может быть такой сценарий: некий риск, или ситуация расцененная как риск. Повышенный фокус на состояние здоровья, обычно при некоторой повышенной тревожности, и формулируются жалобы, которых ранее не было, но которые относятся к иному заболеванию, дебютировавшему, но обычно хроническому, в стадии обострения. От гастритов или аднекситов каких, и до… гингивитов, ЛОР-патологии и т.п. – что угодно вообще. Однако, это все же обычно микст – т.е. тревожный компонент там также без вопросов имеет место быть.
А вот случаев, когда был некий риск, фокус на поиске ВИЧ, а в итоге симптоматика была бы связана с неким ЗППП, вот таких я не припоминаю. Может и такое бывает, но вот не помню такого.
Распределение этих групп я бы оценил примерно как 90 к 9 к 1.
-
@help_please может, если вы купили лабораторный безаппаратный тест (а в РФ все такие, домашних тестов у нас нет формально) и делаете его дома, то все, что вы сделали – все на вашей совести и ваша ответсвенность. В лаборатории же, когда этим на потоке занимается квалифицированный персонал, риски технических ошибок мизерные, и при сомнениях любой повторный тест исключает данную ситуацию, для параноиков.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Как раз то, что я и хотел услышать. Спасибо огромное. Основа голова.)
-
@алексей Лёш, поздравляю)))
-
@ilya-antipin Doc, thank you for your answer. I believe and hope these is your true opinion and after that my health will be better. Have a nice day.
-
@ilya-antipin Илья, и последний вопрос, при каких заболеваниях иных может быть отклонение в крови, в части уменьшения тромбоцитов и увеличения эритроцитов? Я сейчас не про вич.
-
@help_please например грипп.
-
@алексей С высокой долей вероятности ИФА 4-го поколения уже через месяц не пропустит ВИЧ инфекцию. Так что можете потихоньку выдыхать и успокаиваться, все будет гуд!