Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей я очень жду ребят.
-
@paranoik я все уже сказал. Не важно, что было во рту, главное задокументированные факты, в истории их нет.
Я уже говорил, не звоните. Идите просто к психиатрам и все. -
@yura а, вы думаете вирус сразу все CD4 клетки разрушает в миг? За неделю СПИД? Ну вот логику то включите.
-
-
@ив а оральный секс для принимающей стороны? Сколько было задокументироапнеых случаев?
-
@tatiatatiata добрый вечер, один в лезби паре но там все очень и очень запутанно.
-
@ив Думаю надо бы. При чем я осознаю что я фоб. Столько денег за 10 недель потратил на эти анализы. Лучше бы дочке купил что нибудь. И все равно что то в башке говорит “иди сдавай еще”
-
@ив завтра пойду сделаю в инвитро ифа4 скоростной за 2 часа (до вечера ждать убийственно для моей психики). Это получается 25 с половиной день будет. А на 29 сдам пцр, но его ждать - 10 дней примерно, ох))
-
@paranoik вот, правильно, у вас дочка растет, ее поберегите лучше, идите и лечите фобию.
-
@алексей будет тоже самое.
-
@ив хотелось бы) о девушке-то я ничего не знаю, кроме того, что она из группы риска, я бы ее поводил по клиникам и оплатил бы все, но она уехала к себе. Пока на руках только минус от 19 дней)
-
@алексей ну вот увидите, а так группы риска и тд, такие относительные сейчас понятия.
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura антитела не умирают, они деградируют, распадаются. Это небольшие белки, самые крупные класса А имеют молекулярную массу до 500 кДа примерно.
Почитайте эту статью, там все простенько.
- хорошо , я просто в той статье не нашел , как долго они живут именно эти белки что под вич характерны , выделила их плазма они пркрепились там начали маркировать цель и так далее … а сколько они до распада живут ? что влияет на распад антитела ?
-
@ив Меня кстати Костя зовут. А вас Ив - это Иван?
-
-
@алексей @Ilya-Antipin arvt у меня более не открывается. сайт закрыт говорит
-
@paranoik да именно так, Иван. Очень приятно с вами познакомиться.
-
@paranoik когда я вижу такие сообщения то хочу написать, Здравствуй Костя!)))
-
@paranoik у меня все ок.
-
@paranoik у меня тоже работает.