Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив первый вопрос это проявление вашей внутренней инфантильности, второе раз вы так сказали пусть оно так и будет)
-
@holywell первый мой ответ показывает ваше не знание основ, что вы тут с больной головы на здоровую перекидываете. Все вам уже говорили.
Ну, а второй, вашей безнадежности в понимании правды, которую до вас пытаются донести. Для меня ваши вопросы и ваши доводы так-же забавны как тех, кто верит в рептилойдов. -
@ив ок)
-
@ив Да как устойчивее. В семье достал всех, на работе со всеми поругался на нервной почве (но вроде, как понимают), так как рассказал что произошло. Да и эти врачи ещё со своим годом. Да и не так давно узнал, что у той особы ещё и гепатит с оказался (вроде сдавал тоже пцр 5 раз и 2 ифа отрицательно слава богу) . Собственно и решил сдать ещё раз Пцр на вич, и гепатиты, дорого, но для собственного спокойства не жалко. Но пытаюсь держаться, пытаюсь. Ещё и результаты ожидание этих 6 дней с ума сведёт.
-
@1234 я бы уже просто на вашем месте написал заявление на имя глав врача( как советовал выше) и начал по степенно приводить психику в порядок ну и постарался бы забыть все, что было плохого.
-
@1234 а вы в СЦ узнайте с какого времени девушка на учете, так вы можете исключить ее острую стадию, в который наибольший риск инфицирования. Может она уже 3 года вич, ВН тогда у нее не должна быть такая высокая как в ОС. А может она вообще на терапии? А если честно, мне кажется вам можно расслабиться уже с такими сроками и анализами)
-
@ив Да и конечно же других рисков нет небыло и не будет. Когда в такое, извините, “Г” наступишь. Вряд ли даже у самого последнего мысли такие будут. Извините что голову вам выношу просто хочется какого-то понимания. Спасибо вам и Илье Игоревич. Дай бог вам здоровья.
-
@1234 вы не выносите и общение с вами очень нормальное, вам спасибо, ну и все будет хорошо.
-
@1234 да уж какие тут другие риски 😁 После таких переживаний, если у меня все обойдётся, уж точно ни ногой)) понимаю
-
По поводу курганского сц, уже 3 месяца читаю, и могу сказать, что там точно не один врач пишет, есть врач который озвучивает сроки 6 недель и 12 недель контрольный, а есть врач который рекомендует пцр делать на 12 недель, как минимум 2 человека там консультируют, может быть и больше.
Дабы не отбиваться от коллектива, тоже пошел сдал 13й раз на 15 недель, через пару часов будет результат, хотя я понимаю, что отрицательный будет, но это как кто-то выше писал как пачка успокоительного на ближайшие пару недель.
-
13-й раз ппц) это да какая-то фобия
-
@despotis добрый день, проблема СЦ Кургана в том, что там инфу ни кто не проверяет.
-
@holywell и число не очень…)
-
Всем привет! Ходили сегодня с партнершей по ПА в СЦ и инвитро, 13,5 неделя, так сказать точку поставить. Зашли в СЦ, там сидят две женщины которые были до этого и парень 25-30 лет, я рассказал ему все, про тесты с 3 по 12-ю неделю в частных лабах, что в СЦ сдавал на 4, 8 и партнерша сдавала на 4 и 8 недели и что сейчас 13 неделя. Спросил про ПЦР кач., он мне сказал, что с 3-х недель ИФА уже обнаруживает а на 3-х месяцах все будет уже норм на ИФА 4-го поколения (к стати он единственный кто сказал мне про то, что у них ИФА 4-го поколения), тем более мы вдвоем пришли, ПЦР делать не надо, если минус то все, но желательно на 6 месяцев повторить. Я сказал, что вроде как это для людей которые принимают антиретровирусные препараты или цитостатики или люди с серьезным иммунодефицитом или сильными онкологическими заболеваниями, короче это все не про меня, он ответил, что да сдавайте на 3 мес. все покажет.
Сдали, пришел забирать радостный, что вот грамотный у нас человек в СЦ. Отдают анализы, минус у меня и у нее, говорю ну все, точка наверно, может для контроля ПЦР кач. все же? А он мне и говорит, мол так ПЦР раньше ИФА не покажет, у него такое же окно и даже ПЦР меньше доверять стоит. Я стою в шоке, он продолжает, мол 3 месяца это всего 85% достоверности, а вот в 6 месяцев, придите вдвоем, там уже 98% и я просто в осадок, говорю как так-то? Нормы ВОЗ 6 недель для ИФА 4 поколения, даже в московских и питерских СЦ максимальный срок говорят про 12 недель, а если вместе с партнером то все 200% на 12 неделях, а некоторые даже 6 недель уже говорят. Как то он замялся, мол да, ИФА рано ловит, но все же еще 3 месяца с женой предохраняйтесь на всякий случай и приходите на анализ…
Короче я опять в шоке, расстроился, лучше бы и не разговаривал с ними, а молча сдал и ушел бы со своим минусом… -
@андрей приветствую! один и тот же человек сказал одно, потом другое? Я все же думаю, для вас историю можно считать благополучно завершенной! А про ПЦР и ИФА, это разве не муть?
-
@андрей в сц Питера срок 2 месяца озвучивают, это с учетом прикрытия задниц, там даже в анкетке которую заполняешь крайний срок выявления вич 2 месяца стоит, я в первый раз 3 месяца написал, мне врач сказал, нет, неправильно, если вич есть, то на 2 месяца точно поймает, если нет, значит его и нет.
-
@андрей добрый день, друг мой. Вы все еще всему верите? Послали всех и все. Факты спросите пусть покажут, не найдут.
-
Вечер добрый! Так и не нашел ответ на свой вопрос (трубку в лаборатории не берут) пойду в частной сдам там arhitect hiv ag/ab combo lot 85431li00 и антиген p24
-
@алексей там все муть. Притом явная, все, что Андрею сказали.
-
@степан антиген p24 это по вашему, что??? Вот это сдавайте и все.