Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Я даже у медсестры спросил во время забора крови))). Говорит 6 недель. А то и меньше. Это раньше до 6месяцев было. Но вот пока голову не разшибёшь об стену, не поверишь (((. Грустный фобской факт.
-
@mtu , это где?) Мне с медсёстрами везло меньше)
-
@holywell это в Москве инвитро. Славянский бульвар.
-
@ив да я уже довёл ((((.
-
@mtu значит еще не пришли к осознанию того, что срочно надо, что-то делать.
-
@mtu , но если это немного успокоит, то мне в СЦ сказали, даже в дискордных парах при незащищенном вагинальном сексе заражаются через 3-4 года. А по данным ВОЗ нужно около 2300 контактов, чтобы заразиться.
-
Ребята мне плохо, понос, лимфузел, кандидоз, похудел есть вообще не хочу, вме очень долго продолжается. 6 недель при симптомах это очень мало, пойду опять сдаваться, будет плюс точно. Еще сегодня обнаружил арвт заблокировали сайт, это все конец, можно было хоть там почитать успокоится. Илья Игоревич подскажите какой анализ сдать чтобы быстрей отмучиться.
-
@mtu мне, в сц, при заборе крови, мед сестра сказала, что если в семь месяцев минус будет, то можно расслабиться. Я, конечно, верю, что почти всегда и шести недель достаточно, но … Тут, человек в сц работает, сложно в ее опыте сомневаться.
-
@антон-87 для начала, поойти обследование у гастроэнтеролога и инфекциониста. Вы, какую цель преследуете? Хотите себя хорошо чувствовать или заниматься поисками истины?
-
@антон-87 идите, вернетесь с минусом, на долго правда вас не отпустит но пока не будете лечиться у психиатров ни чего не измениться.
-
@один-из-нас на одной чаще весов наука и ВОЗ на другой мнение не пойми кого( кстати вам уже говорили по этой теме). Выбор очевиден.
-
@антон-87 хотите верьте, хотите нет. Но хорошее самочувствие, избавляет дискомфорта и фобии.
-
Я специально сохраняю все анализы,чтобы их потом вам прислать как доказательства
-
@антон-87 полезное занятие, только повторю нет случая в истории, что-бы плюс был после 6 недель для тест систем 4-го поколения. И у ВИЧ нет симптомов.
-
@антон-87 я такой же фоб, как и Вы. Дело не только в фобии. А прежде всего, в том, что Вам хреново. Вот идите и поправьте здоровье, для начала. А тестироваться можно до усрачки.
-
@один-из-нас фобия первостепенна. Для начала ее лечить, иначе по кругу будете ходить.
-
@ив каждый решает для себя индивидуально, это же вопросы веры. Вот строго исходя из знания природы людей.
Можно утверждать одно – эти истории не являются документированными фактами, и даже не являются raw data для любого рода научных исследований. Никак. Это истории. -
@один-из-нас , я тоже сначала так думал, но в московском сц такая ламповая атмосфера) Бабульки, журнальчики записи из тетрадей, ламповые компьютеры из 90. То, что они пользуются устаревшей инфой вполне верится
-
@ilya-antipin спасибо огромное, Илья Игоревич. Как раз, то, что еще более укрепило меня в уверенности в своих действиях.
-
@informatik т.е. с какой вероятностью ЛГМ уже был на момент как зафобила? 99,9%? Никак не меньше, да?
Ещё один случай.
Я потерял мысль, мы сейчас какой тезис доказываем вообще? Что люди бывают? Что базой тревожного расстройства, которое ведет к поискам у себя ВИЧ или подобное, могут стать или не могут стать изменения, связанные с третьим соматическим заболеванием? Сформулируйте свой поинт.
Требовали ли вы с неё какие то документы ? Нет.
Очень не уверен, что нет. Вполне возможно, что было общение за кадром, оно бывало не раз.