Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 я такой же фоб, как и Вы. Дело не только в фобии. А прежде всего, в том, что Вам хреново. Вот идите и поправьте здоровье, для начала. А тестироваться можно до усрачки.
-
@один-из-нас фобия первостепенна. Для начала ее лечить, иначе по кругу будете ходить.
-
@ив каждый решает для себя индивидуально, это же вопросы веры. Вот строго исходя из знания природы людей.
Можно утверждать одно – эти истории не являются документированными фактами, и даже не являются raw data для любого рода научных исследований. Никак. Это истории. -
@один-из-нас , я тоже сначала так думал, но в московском сц такая ламповая атмосфера) Бабульки, журнальчики записи из тетрадей, ламповые компьютеры из 90. То, что они пользуются устаревшей инфой вполне верится
-
@ilya-antipin спасибо огромное, Илья Игоревич. Как раз, то, что еще более укрепило меня в уверенности в своих действиях.
-
@informatik т.е. с какой вероятностью ЛГМ уже был на момент как зафобила? 99,9%? Никак не меньше, да?
Ещё один случай.
Я потерял мысль, мы сейчас какой тезис доказываем вообще? Что люди бывают? Что базой тревожного расстройства, которое ведет к поискам у себя ВИЧ или подобное, могут стать или не могут стать изменения, связанные с третьим соматическим заболеванием? Сформулируйте свой поинт.
Требовали ли вы с неё какие то документы ? Нет.
Очень не уверен, что нет. Вполне возможно, что было общение за кадром, оно бывало не раз.
-
@ив пришёл). Я просто 6 месяцев на работе был. Вот сейчас вернусь и займусь))
-
@mtu что я и говорил. Срочно.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@антон-87 полезное занятие, только повторю нет случая в истории, что-бы плюс был после 6 недель для тест систем 4-го поколения. И у ВИЧ нет симптомов.
- как это у вич нет симптомов ? а вот те которые уже + , все до единого говорят вам что ничего не было а потом бац и + ? какая у вас статистика на этот счет , вы же давно уже в этой сфере я так понимаю … ?
-
@holywell это успокаивает конечно. Ибо скажу не кревя душой. Что переживаю больше за жену! А она с меня смеётся ((((
-
@один-из-нас дружище я сдавал на 7.5 последний. Был и пцр через 6 недель. Но ты же знаешь что дурная голова, ногам покоя не даёт!)
-
@антон-87 держись дружище!!!
-
@yura повторю у ВИЧ нет симптомов( можете это записать, сделать тату, напечатать принт на майке и тд, мне уже надоело это говорить по 200 раз на дню), давайте вот мне не будете вы говорить. Читайте про ВИЧ на нормальных источниках( PUBMED). Симптомы так называемые, это проявление оппортунистов, которые проявляются только при низких значениях ИС и при вирусной нагрузке.
Так, что давайте вот говорить предметно. У ВИЧ нет симптомов, симптомы есть у СПИДа.
P.S. На форуме много ВИЧ позитивных ребят, и ни один не упоминал того, что есть у фобов. Так, что думаем, думаем.
-
@mtu а можно не держаться, а пойти и начать лечиться у врача.)
-
а как зовут того у кого + на этом воруме и было как мы называем " Симптомы " которые не похожи с фобскими ? где и в какой теме форума он общаеться или она ? спс
-
@yura регулярно пишет замечательная девушка, лично моя знакомая Маро. Странно, что на форуме для ВИЧ позитивных ребят, вы не видите ВИЧ позитивных ребят, другое дело, что будут ли ребята( закономерна их реакция на глупые и подчас слишком не этичные вопросы от фобов), что-то вам говорить.
-
@mtu, хорошая жена, ты с кем-то переспал на стороне, а она смеется)
-
@ив даже нужно!!! Но поддержать человека надо!)
-
@mtu да, но надо еще и направить на нужный путь.
-
@holywell лучшая))). Я писал ранее свою историю. До развода доходило. Я вещи собирал уже в чемодан. Но она простила. Да не сразу. Да куча нервов. И сейчас может иногда упрекнуть. Когда плохое настроение. Но семья цела!!! И это главное. И я ей благодарен. И больше я не играю в эти игры))).