Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 надо тревожность тогда убирать.
-
@ив стараюсь всеми силами эту неделю можно сказать вообще не думал )))) жениться надо семью завести может тогда не будет времени на всякую ерунду и думать о ней
-
@andrei1000 правильно. Кстати вот почитайте, что такое НЯК.
https://medportal.ru/enc/gastroenterology/intestine/nonspecific-ulcer-colitis/ -
@ив спасибо прочту но я уже так понял не приятная штука не хочу ее )))
-
@ив а Андрей посещает все еще данный форум ? Сдал он на 13 неделе не знаете ?
-
@andrei1000 крайне.
-
@andrei1000 регулярно заходит. Все у него хорошо.
-
@ив ну хорошо узнал что все у всех хорошо можно дальше идти спокойно по жизни )))) а то за свое посещение на этом сайте с кем общался в течении двух недель даже за них стал переживать как за своих хорошо знакомых людей ))))
-
@andrei1000 все будет гуд.
-
@ив спасибо ))) и вам по больше нервов и естественной крепкого здоровья и большую благодарность Илье Игоревичу за его труд )))
-
@andrei1000 я всегда помогу чем смогу. А Илья Игоревич молодец.
-
@ilya-antipin Здравствуйте. Сдавал анализ на вич где то 3 года назад, потом 2 года назад, потом в марте 2108. Всегда было отриц. 12 августа был риск (минет в презервативе), а 13 сделал тату. На 67 день сдал анализ вич-комбо (АТ к HIV1/HIV2 + антиген) какое это поколение я не знаю. тоже отрицательно, но в период с 12 августа по 17 октября сдавал 4 раза - отрицательно. достоверны ли эти результаты на 67 день?
Переживания в том что в конце августа у меня начало чесаться тело. неделю назад у жены. да и у дочки вроде тоже, но сказать она пока об этом не может, чисто наблюдения. Узнали на днях что кот подцепил ушного клеща, ветеринар сказала что может человеку передаться. Дерматовенеролог у меня ни чего не увидела, сказала что я паранойю и прописала пустырник. Жену свозил тоже, у нее на шее увидела какие то покраснения, но у нее не было их она начесала сильно.
Вообщем вопрос в том что достоверны ли результаты моего анализа на 67 день? И не может ли быть что он уже не определяется? -
-
@ilya-antipin мой мозг настолько загружен что я уже не понимаю что там написано, хотя перечитывал сто раз на этом сайте и предыдущем где вы раньше были. Я не в курсе какое поколение теста. знаю только названия из выписки которое указал выше. ответьте пожалуйста
-
@paranoik 4-го поколения.
-
@ив вопрос в этом. достоверны ли результаты моего анализа на 67 день? И не может ли быть что он уже не определяется?
-
@paranoik после 6 недель предельно достоверны.
-
@ив И не может ли быть что он уже не определяется?
-
@paranoik подобных случаев не зафиксировано в мире.
-
В гемотесте ест не дорогой ПЦР, как думаете на сколько он достоверен на 75 дне? Просто сегодня опять заныл лу подчелюстной, опять не сплю несколько ночей.https://www.gemotest.ru/catalog/po-laboratornym-napravleniyam/diagnostika-infektsiy/ptsr-diagnostika/individualnaya-diagnostika-vozbuditeley/virus-immunodefitsita-cheloveka-vich/vich-kach-metod-real-time/