Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив, каждый видит, то что хочет видеть)
-
@holywell
Вы думаете я про те ноги сразу вспомнил и связал одно к одному ? Нет,что вы ,у меня в глазах отражался вич! И только он!
Я почему “Одному из нас” как то писал,что на шизе все одно к одному привязать сложно, и установить причинно-след.связь. Потому и что у страха глаза велики! Понимаете?
Я описываю тут лишь маленькую часть всей моей истории.
Кстати тот же лимфоденит,который замечу меня так же тревожили по всему телу,включая сзади колен,я диагностировали по УЗИ. И он никак в норму ни вписался ,понимаете?
Одно дело писать примерно так - “и тут у меня лимфоузлики по всему телу повыскакивали” ,как писала одна девушка,чуть ли не онкология! А размер то 0.8 максимум еклмн! Какая онкология??? Что то там у неё вроде фарингита что ли было,не помню…А другое,когда ты идёшь на УЗИ ,и там тебе озвучивают 1,6-2,4 понимаете?
И это не область паха,и не подчелюстные,которые у многих взрослых как пальпируются так и норму превышают (1-1,5).В общем это был мой сумбур )
-
@holywell мне приходиться повторять. Вам все это скажет любой, сходите ради интереса к врачам психиатрам и они вам скажут тоже, что и я.
-
@ив Мне порой сложно с вами дискутировать)) честно))
Лимфоузлы свыше 2 см в подмышках ,я сам себе накрутить не мог,так как источник их,привязка,очевидна,как и кальцинат возникший именно на этом фоне.(Я помню что писал “Одному из нас” про его кальцинат в печени )) ремарка от меня.
О лимфоузлах уж если на то пошло,почитайте или уточните мнение Екатерины Степановой.
Ладно,давайте уже не обо мне )))
Мне самому надоело ) -
мне порой кажется, что когда на этом форуме мне пишут про фобию и психиатра, меня так изящно посылают на три буквы)
-
Здравствуйте дорогие форумчане всем привет неделю не заходил вроде как успокоился решил счас зайти узнать как у кого дела tata так и не сходила не сдала анализ ? И кто ни будь за мое отсутствие нашел вич после 6 недель ?
-
@informatik а вы и не сможете.
Легко накрутили, повторю, известное явление( опять-же поинтересуйтесь у Ильи Игоревича, он много раз это упоминал). А раньше то вы делали УЗИ именно в этом месте? Уверен, что нет.Мнение Екатерины Юрьевны, касается людей с ВИЧ инфекцией, фобов оно не затрагивает.
Вот давайте, правильно.
-
@holywell а это уже мания.) Вас посылают лечить, что есть.
-
@andrei1000 и не выявит ни когда.
-
@holywell Замечу,что да,стресс порой крайне разрушителен.
И да,многие проблемы со здоровьем ,а то и вовсе все ,могут быть вызванны именно на фоне стресса,тревоги,депрессии и т.д.Читали бы вы порой тех ,кто был уверен что подхватил вич у стоматолога,парикмахера,педикюр-маникюр “риски” всякие…эх…и ведь у них " симптомы" ! И все как по “учебнику”!О Боги!!!
-
да за полгода начитался уже)
-
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=87639
Касательно лимфоузлов. Психиатры и их мнение.Это так на вскидку, первое, что гуглиться за 6 секунд.
-
@ив а как там дела у tata сдала она анализ или все еще боится?
-
Вот тут еще можете про все ваши “симптомы”( коих у ВИЧ нет) и тд почитать.
https://neuroleptic.ru/forum/topic/11774-уверенность-в-том-что-я-неизлечимо-больна/ -
@andrei1000 она собиралась, думаю сдала. Уверен, все там отлично.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik а вы и не сможете.
Легко накрутили, повторю, известное явление( опять-же поинтересуйтесь у Ильи Игоревича, он много раз это упоминал). А раньше то вы делали УЗИ именно в этом месте? Уверен, что нет.Мнение Екатерины Юрьевны, касается людей с ВИЧ инфекцией, фобов оно не затрагивает.
Вот давайте, правильно.
Я не смогу,по одной простой причине. Вы просто напрочь не замечаете или не хотите видеть в моём случае главную причину и следствие. Я разложил все по полкам,что как и зачем следовало.
Мнение Ильи Игорьевича я читал ещё на арвт. Спасибо ! В курсе. И он предполагал как один из вариантов - стресс.
Но! Иван,есть норма ,а есть не норма,понимаете?Мнение Екатерины Степановой по этому же поводу я читал на том же арвт,и как раз в колонках для фобов и напрямую фобов и касалось.
И она как раз таки говорила о норме и не норме.“А раньше то вы делали УЗИ именно в этом месте? Уверен, что нет”.
Вы пытаетесь разговаривать на моем языке ))Давайте это…закругляться. Иначе ещё страниц на 150 напечатаем. И все равно каждый останется при своём мнение по итогу )))
-
@ив спасибо Иван за поддержку вроде за последнюю неделю жизнь пошла и заиграла яркими красками ))) но все равно бывает накатывает и опять в голову приходит а если а может ))))
-
@informatik касательно лимфоузлов, я кинул выше, просто то, что нашел за 5-6 секунд( полюбопытствуйте, мнение психологов и психиатров). Все описано и много раз.
Нормальность и фобия априори на разной чаще весов.
Я всегда говорю на своем языке.)
Хорошо. -
@andrei1000 Рад помочь, начинайте действовать и начинайте уже позитивно мыслить. Если будет активно накатывать, все-же к психологу.
-
@ив Да вроде все нормально становиться просто заходить на сайты и читать про Вич не надо я так понял и отпускать забываться эта история начинает