Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Анна Льгин on отредактировано

@анна-льгин да и в квд, мне сказали. Что часть пациентов ввздоравливает полностью, часть возвращается, но редко и чаще, черещ лет десять. Пролечивпются и уходят. Читайте внимательно, что я пишу, т.к. ни слова, сам не придумываю. Все только, со слов врачей, пациентов, равных консультантов и просто вич+.
    И у Вас, весьма узкое представление, о сифилисе. Почитайте литературу. И Вы поймете, что Вич, конечно, страшно. Но есть и не менее угрожающие диагнозы.

Анна ЛьгинА 1 ответ Последний ответ
    1
  • Анна ЛьгинА Не в сети
    Анна ЛьгинА Не в сети
    Анна Льгин
    replied to Один из нас on отредактировано Анна Льгин

@один-из-нас воу-воу, как по моей фразе можно определить мое представление о сифилисе и ВИЧ? Все исключительно с ваших слов, в первую встречу оказывается, что дед белый и пушистый, а в следующий раз уже, что грешок-то был, и вы все равно продолжаете верить людям. В любом случае, личные контакты это как-то маловато для объективной выборки.

Кстать, с последними двумя предложениями согласен полностью и, порой, мотивы фобов при поиске ВИЧ мне совершенно не понятны, ведь есть же куда более занятные заболевания.

Один из насО 2 ответов Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Анна Льгин on отредактировано Один из нас

@анна-льгин вот и я про тоже. Если учесть, что терапия, если она подходит и она качественная, позволяет жить, а может быть и долго и хорошо. То, единственное, что остается, это выяснить причину недомогания и периодически, тестироваться, на тот же вич. Хотя бы, раз в год, для скрининга.
    Однако, люди (я не исключение), начинают терроризировать сц, бегать по лабам и сдавать одни и теже анализы, по кругу.
    А по сути, болит живот - гастроэнтеролог
    Сыпь - аллерголо-иммунолог или дерматовенеролог, квд
    Голова болит - делай мрт и к специалисту
    Налет на языке - отоларинголог, лор
    И т.д.
    Единственное, с учетом обстоятельств. Не рекомендовал бы, принимать аб, тем более без назначения или в виде самолечения. И вообще, никогда их не принимать. Только, если подыхаете и врач назначил.

1 ответ Последний ответ
    2
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Анна Льгин on отредактировано

@анна-льгин т.е. Вы, заметили, что некая выборка присутствует? И система прослеживается? Да, поверхностно и относительно. Но, у меня нет других инструментов. Увидел, услышал, запомнил, написал. Думаю, что надо больше информации, случаев и тогда, можно говорить уверннно.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас доброе утро, ваше Фобство. Надо больше документов, а не увидел, услышал и тд.

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Ив on отредактировано

@ив доброе утро! Не обращайте внимания. А если честно, когда в сц, первый раз был, мне так и сказали, что нет симптомов, у вич. И сказали, что нужно предусмотреть.

1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Rhat on отредактировано

@holywell https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@один-из-нас я смотрю у вас настроение начало улучшаться, постепенно, друг мой. Это похвально, похвально, психолог определенно идет вам на пользу.

1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

У него нашли нейросифилис. Который, проявил себя, опухолью мозга.

Боже, ну что вы несете? Как сифилис приводит к новообразованиям мозга, а? Быстро переобувайтесь, и говорите, что вы хотели сказать слово гуммы.

2
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Ilya Antipin on отредактировано Один из нас

@ilya-antipin добрый день! Мужик сам не разбирается, с его слов всё.А, вспомнил. Он мрт делал и врачи решили, что это опухоль. Капнули глубже, а там …

Ilya AntipinI АндрейА 2 ответов Последний ответ
    1
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@один-из-нас в 2000х, а не в страшные 90е, кстати, резко взлетел ВИЧ и сифилис, это лишь немного пересекающиеся процессы, у них был разный генез с не очень широкой общей базой, но, вот так… и тогда еще это а) было видно б) было понятно, что свершились провалы в выявлении и лечении г) было ясно, что третичный сифилис мы еще увидим.

Мой тогдашний шеф сказал тогда: «вот, прошло почти поколение врачей, которые не видели иногда ни разу третичный сифилис, нейросфилис… коллеги, вспомните лет через 10-15 о нейросифилисе, обещаю, у вас будет много таких пациентов». Ну, и, да… все так.

1 ответ Последний ответ
    3
  • АндрейА Не в сети
    АндрейА Не в сети
    Андрей

@один-из-нас друг мой, так как его поймать этот нейросифилис??? Вообще ни как, что-ли?

0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

И да ,у них 12 недель. Перестраховка. Почему?

Потому, что таковы правила их игры. Вы можете себе лично решить что угодно, а врач СЦ должен задницу свою страховать, и при выборе «страховка своей задницы» или «интересы вот этого персонажа», он выберет свой зад, и правильно сделает. А страхует свой зад только бумажка, и они по ссылке их перечислили.

Именно это предположение-“Страхование задницы”,если быть кратким,я и предполагал в своих,более ранних постах.

1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik
    replied to antip on отредактировано

Участник @antip написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@informatik Диагностируюсь. Горло болит периодами… Адски болит. Сейчас у ЛОРа под наблюдением. Лор говорит, что все у тебя, мил дружок, в норме, по крайней мере с виду.

Могу посоветовать сделать ренген лёгких.
    Желательно двухсторонний.
    У меня примерно так же все начиналось.
    Два с лишним месяца мытарств. А в итоге пневмония + плеврит.

1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik

@holywell Я бы на вашем месте попытался по крайней мере на сегодня просто забить,если самочувствие не столь критично на сегодня.
    Щитовидка …горло, язык…хм…ну Бог его знает? Есть ли взаимосвязь?

Попробуйте ,постарайтесь успокоиться ,максимально. Авось и “язык” пройдёт после НГ.

S R 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    svu
    replied to informatik on отредактировано

@informatik как же психоматика всех одинаково разваливает.

I 1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik

Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@анна-льгин , я общался многими носителями ВИЧ у всех были симптомы на ОС, и очень похожие с тем, что описывают в интернетах

Ключевой момент. Были симптомы - ифа дал плюс. У фобов же есть симптомы,ифа минус. Вывод ? Это не вич.

К слову у меня приятель вич+. Ифа дал + на ОС.

1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik
    replied to svu on отредактировано

@svu Да разваливается и ещё как. Я бы назвал это коллосальный стрессом.
    Но вот в чем дело. Не стоит путать психосаматику в одном случае,с реальным ,возможно инфекционным заболеванием в другом.

Я помню мне тоже писали некоторые консультанты. Психосаматика. Ан нет. Лимфоузлы под 2см,а некоторые и более вовсе не психосаматика. Особенно тогда когда они болели чёрт возьми так,что я руки не мог опустить. И так 24часа в сутки замечу. И отпускать меня эта боль начала спустя 7-8 месяцев постепенно.
    Поэтому я всегда дико завидовал всяким поносам,белым языкам,фарингитам,стоматитам,прыщам и прочим “симптомам”.

Чёрт ! Боль 24 часа! Это рок-н-рол!!!

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to informatik on отредактировано Ив

@informatik и лимфоузлы тоже психосоматическое проявление, притом явное. Хотите уточним у Ильи Игоревича?

Голова дает все, начало от нее ее и надо править в первую очередь.

I 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Андрей on отредактировано Один из нас

@андрей в том-то и проблема. В идеале, провести превентивное лечение, в первые две недели, независимо, от тестов и самочувствия. Край, до двух месяцев. Но. Не знаю почему? Но, сейчас, врачи в нем отказывают. Только, в частных клиниках проводят и то не во всех. В госах, никто, ничего делать не будет, пока не появятся проявления и не плюсанет ифа. Пункцию, естественно, тоже, делать никто не станет. Замкнутый круг. Либо, ничего нет, либо печальный сценарий. А если, ко-инфекция, то более чем печальный. Его и так запарно лечить, а если течение сложное, то даже, предположить страшно. Видел я, в квд, людей с проявлениями. Печально это и реально страшно. Единственное, что мне рекомендовали, в моем случае, это регулчрное тестирование. Чтобы, как раз, этих проявлений не дожидаться, а поймать в самом начале. А, с учетом, приеса аб широкого спектра, врачи сказали, что это надолго и вылезти может х.з. когда.

1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги