Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас и вэдешку полкоробки)))
-
@antip Тут тема такая. Если есть подозрение на некое иное заболевание,нужно идти и диагностироваться к профильному специалисту.
Чисто ? Признаем себе честно ,это шиза,и пополняем ряды фобов.
У кого получается,спрыгивает сам. У кого нет,помогает психотерапевт,некоторым уже к сожалению лишь психиатр. -
@informatik Диагностируюсь. Горло болит периодами… Адски болит. Сейчас у ЛОРа под наблюдением. Лор говорит, что все у тебя, мил дружок, в норме, по крайней мере с виду. Ничего не опухло, ничего не гноится, только слизь на задней стенке, но это не показатель. Был кандидоз на МПХ, два раза за месяц. Диарея, будь она трижды проклята!!! И если этот долбанный кандидоз, я еще могу списать на ухудшение иммунитета на фоне стресса, а диарею, на прием антибиотиков от , собственно, этого же кандидоза, то вот горло ну никак оправдать не могу. И все бы ничего, но всё это, как по расписанию, через 4 недели после того , как я засунул свой МПХ, куда не надо было его засовывать!!!, и до сегодняшнего дня. Правда, сейчас только горло осталось.
-
@antip у меня похожая история была, пошел к лору в поликлинику, говорит ничего не знаю, не мое, горло в порядке, иди к инфекционисту, инфекционист начал лечить от ВЭБа, месяц полечился, понял не он, пошел в НИИ ЛОР платно, врач заглянул глубже, говорит слизи много, из за этого все проблемы, а слизь из за гэрба появляется, сходил ФГДС сделал, действительно гэрб
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И да ,у них 12 недель. Перестраховка. Почему?
Потому, что таковы правила их игры. Вы можете себе лично решить что угодно, а врач СЦ должен задницу свою страховать, и при выборе «страховка своей задницы» или «интересы вот этого персонажа», он выберет свой зад, и правильно сделает. А страхует свой зад только бумажка, и они по ссылке их перечислили. Вы ищите за этими бумажками логику? Ее нет. Берете оригинальные бумажки, пытаетесь там найти обоснование, ссылки – ноль. Берете предыдущие редакции тех же бумажек – видите там то же самое, еще глубже копаете – видите, что переписывается одно и то же, из редакции в редакцию. Много-много лет.
И тут ключевой вопрос, как к человеку @informatik, которому нужно ответить на свой вопрос, относится СП 3.1.5.2826-10? Или его предшественники? Никак. Человеку нужна логика процесса, знание, а не прыкрышка зада, выпускаемая черт знает кем. -
@despotis Вся беда, что город маленький, и ЛОРа всего два. Одна ,вообще, жена местного ЕДРОса(объяснять ее квалификацию , я думаю, не имеет смысла), у второй я сейчас наблюдаюсь, эта хоть как-то аргументирует свои действия. В общем, пока, мрак… Грешу еще на щетавидку. Время покажет…
-
@ilya-antipin допустим. Но этим методом проверяли не меня одного, в сразу троих. В его качестве, я не сомневаюсь. А если, с ним что-то не так. То какой, Вы, посоветуете? Давайте, будем последовательными, т.к. я эту историю, в покое не оставлю. Слишком уж дорого, она мне обошлась. Вы, хорошо ориентируетесь, в средствах диагностики и т.д. Поэтому, чем можно заменить ПИФ?
-
@antip просто доработали и увеличили чувствительность.
-
@antip, у меня все хуже девушка намекнула сама, что она +, с тех самых пор все как по учебнику на 5 день крапивница и воспалились лимфоузлы по всему телу, диарея, рвота, далее через месяц на обследовании обнаружили хронический фарингит, далее через полтора началась ангина, ночная потливость и температура 37,5 температура скакала где-то месяц 37,2-37,5, потом всё прошло, но осталось воспалённое горло, белый налет на языке и на языке образовались красные язвочки и шишка. Что это может быть пока не выявил) Cдавал ИФА на сроках 5, 7, 8, 21 неделях все по минусам, сдал анализ на кандиды не обнаружили, анализ на 12 инфекций в Инвитро - также нечего не обнаружено, ПЦР на сроке 2 месяца, который никак не заберу. На данный момент пока забил на это дело, сейчас самочувствие не такое критичное, займусь здоровье в после НГ.
-
@holywell все по классике, все по канонам. Психиатр и только он.
-
@ив , клёвый подход) Я бы даже сказал не очень взрослый) Это так же если я пришел к терапевту изложил бы свои жалобы, а мне в ответ обратитесь лучше к психиатру с такими симптомами) Или от меня к примеру просят баланс квартальный, а я в ответ может лучше к психиатру. Но да ладно, кругом одни неуравновешенные фобы и лгуны)
-
@holywell другого не будет в случае вас и других фобов, ибо все одинаково и толку в объяснениях всего и вся нет. А, что ни так? Вы явно фоб и потенциально( хотя для меня не потенциально, лжец).
Как вы думаете, что вам скажет Илья Игоревич? Какого врача он вам посоветует?)
-
@ив Нет, ну реально, сколько можно-то уже. Один раз сказали человеку, всё на этом, а вы как матру читаете, фоб-псисиатр, фоб-психиатр. Самому не надоело? Разберется человек, может, если осознает, извинится даже, чтож вы ему на мозоль-то капаете. От того, что вы в 100ый раз говорите про психиатра, он, по-моему, еще более отдалится от посещения к нему.
-
@antip не вам мне указывать, хорошо( я сам решаю кому говорить, что говорить, как говорить) ? Фобы несут зло, более того, пока вы все не пойдете лечиться или не прекратите ныть, я всегда буду говорить то, что вы не хотите слышать.
Прокачивайте себя, свои знания, тогда я может быть( потенциально) еще могу вас послушать.
Вас вчера Женя поставила на место, за, то, что суетесь не в свои дела. Вот и тут не суйтесь.
-
@ив По-моему зло, это вы. В любом случае, сами-то давно из числа фобов выбрались? Неадекват!!!
-
@antip не много себе позволяете? Давно и успешно, потому, что слушал, что говорят умные люди, делал, что они говорят и проходил курсы у психолога. Прикусите сами язык или до бана вас доведем?
Прокачивайте знания, тогда повторю, поговорим.
Мне нравиться смотреть, как фобы пытаются но у них ни чего не получается.
-
@ив Напугал. До бана. Как же жить-то после этого. А вообще, если серьезно, то у вас на лицо приступы гнева и неадекватная реакция на критику. Тут, как мне видится, для вас один выход- ПСИХИАТР!!!
-
@один-из-нас заменить для чего? Чтобы что? Есть диагностические алгоритмы, вы ими точно не владеете, потому было бы странно с вами тут что-то обсуждать. У меня есть мнение о природе вашего состояния, но вы мои предположения не разделяете, а спорить на данную тему не имеет никакого смысла, именно в силу того, что ваше состояние, в моей теории, не предполагает вашего разубеждения рациональным путем, по определению.
-
@antip ну, подождите немного. Критику( да ваших знаний не хватит, что бы я даже немного удивился, где аргументы? их у вас фобов нет и не будет)? У меня реакция на глупость и отсутствие понимания. Очередная ересь, как мне забавно на вас на всех смотреть.
P.S. Мы с вами на Ты не переходили.
-
@ив Если вы испытываете радость от того, как вы выразились у фоба ничего не получается, то точно нужен психиатр. Вы фобофоб)))