Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik проблема в том, что я не уверен, что в Болгарии делают ли ПЦР( сам не делал).
-
@informatik а я про десятки и не говорил.
-
@tatiatatiata инвитро, хеликс. Я бы инвитро
-
@tatiatatiata"Хеликс" либо “Инвитро”.
По большому счёту все хороши. -
@tatiatatiata Один фиг. А лучше сдать в двух. (Субъективное мнение)
-
@antip и я платил, но я в России плачу и знаю, что мне сделает нормальный специалист, а вот касательно Болгарии, сомнения. Не даром они стараются в Германии лечиться и работать.
-
@tatiatatiata Инвитро.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik а я про десятки и не говорил.
Вы говорили ,что все жутко дорого. Как оказалось не так уж,а точнее совсем не дорого. И разлет цен минимален.
-
@informatik жутко я не говорил( утрируйте), сказал, что очень в 3-4 раза. Это факт. А представьте сколько там может стоить тогда ПЦР.
-
@antip и я платил, но я в России плачу и знаю, что мне сделает нормальный специалист, а вот касательно Болгарии, сомнения. Не даром они стараются в Германии лечиться и работать.
Да вся восточная Европа и не только,едут лечиться и работать в Германию.
-
@ив Ну ифа, долбанный ифа могут же сделать. Как я писал выше, насколько мне известно, он не требует высокой квалификации лаборанта. Если ошибаюсь, поправьте.
-
@informatik интересно почему бы это так???
-
@antip ИФА могут, но мы про случай Евгении говорим, тут ИФА уже не нужен, нужен ПЦР.
-
@ив сами же знаете ))) да и беседовали как то на этот счёт )
-
@informatik вот именно. Восточная Европа далека от идеала. Но домик купить советую( в Сербии) и на лето на Дрину на рыбалку приезжать.
-
@informatik жутко я не говорил( утрируйте), сказал, что очень в 3-4 раза. Это факт. А представьте сколько там может стоить тогда ПЦР.
Оказалось что даже не в 3 и 4.
Ну пусть пцр качественный стоит потолок 8-мь в деревянных ,и ?
Когда вопрос встал ребром,вопрос можно решить. Не дом в центре Лос-анджелеса всё-таки приобретаем. -
@antip Какая разница, где и кем я работаю? Это на дает Вам право “тыкать” мне и указывать. Я сделаю все, что должна. Не через год или больше, а в ближайшее время. А пока, не имя возможности, решила узнать о нъюансах, чтобы хоть как-то себя успокоить/подготовить к результатам. Вопросы?
-
@informatik в CMD, 2 стоит. Человек сам решает, на что ей тратить деньги.
-
Это сообщение удалено!
-
@jenya-tarasova умничка. Все верно. Не давайте себя в обиду всегда.