Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей У нас 430, плюс взятие крови 180.(ХМАО-Югра)
-
@antip почти 3 раза( вы еще учитывайте), что взятие крови стоит денег.
-
@андрей у нас 450-500 с забором крови.
-
@informatik и опять два с половиной раза.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik диагностировать могут( тут специалистом быть не нужно), а вот лечить и врачей в Болгарии если диагноз подтвердится не густо и все дорого.
Тоже самое и у нас,будем откровенны.
И не вижу преград для Евгении совершенно. -
@informatik у нас забор от 100 до 180 в разных лабы, а анализ от 250 до 280
-
@ив Не суть. Тысяча для того, чтобы быть уверенным, не большая плата. Тут многие ПЦР за 15k делают, и скорее всего у большинства они не лишние.
-
Так, что друзья. Надо понимать, что ни все так радостно в Европе, как вам всем кажется. Отдыхать хорошо, тепло, груши, сливы и тд, но лечиться в Болгарии, Сербии и тд, такое себе занятие.
-
Посоветуйте что выбрать: гемотест, хеликс, инвинтро?
-
@ив Ну не в десятки же раз?! ) Не дёшево ,но и не дорого.
-
@informatik проблема в том, что я не уверен, что в Болгарии делают ли ПЦР( сам не делал).
-
@informatik а я про десятки и не говорил.
-
@tatiatatiata инвитро, хеликс. Я бы инвитро
-
@tatiatatiata"Хеликс" либо “Инвитро”.
По большому счёту все хороши. -
@tatiatatiata Один фиг. А лучше сдать в двух. (Субъективное мнение)
-
@antip и я платил, но я в России плачу и знаю, что мне сделает нормальный специалист, а вот касательно Болгарии, сомнения. Не даром они стараются в Германии лечиться и работать.
-
@tatiatatiata Инвитро.
-
@informatik а я про десятки и не говорил.
Вы говорили ,что все жутко дорого. Как оказалось не так уж,а точнее совсем не дорого. И разлет цен минимален.
-
@informatik жутко я не говорил( утрируйте), сказал, что очень в 3-4 раза. Это факт. А представьте сколько там может стоить тогда ПЦР.
-
@antip и я платил, но я в России плачу и знаю, что мне сделает нормальный специалист, а вот касательно Болгарии, сомнения. Не даром они стараются в Германии лечиться и работать.
Да вся восточная Европа и не только,едут лечиться и работать в Германию.