Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @alexander-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
завязал)!ифа сдал раз 20 и пцр 3 раза рнк и
Ты же сам понимаешь, что нет ВИЧ.
Как-то ИИ писал, есть некоторые которым психоманипуляции не помогают.
Надо понять, что пить таблы недостаточно. Тебе то же надо к этому прикладывать усилие.
Выходить то надо из этой шляпы. -
@alexander-1 лимфоузлы прощупывал. Буквально болел дня 3 после прошел. Не надо просто на них пальцем тыкать по 10 раз ))
Ну так сами говорите, что бухнете все проходит. Так вот в чем причина, а она в голове!
Тут головой понять нужно что 20 ИФА и 3 ПЦР ну нет ничерта вич у вас. Посчитайте сколько денег впустую спустили, лучше бы в рестики на эти деньги поели бы, или же что то купили. Сам такой же. Вот спустя 9 недель начало пропускать. -
@простой думаю в 6 мес. через неделю сдам на все,и буду притормаживать с этим!просто риск у меня реальный был с праституткой!незнаю что я подцепил тогда!
-
@alexander-1 да не подцепил ты ничего. Ну как, депресивно тревожное расстройство не передается через член.
Мазок сдавал?
Вич гепатит, сифак исключил. Ну для пущего спокойствия иди сделай андофлор и мазор со рта, найдешь может чё, подлечишь заодно) говорю почитай про гельминтоз )))) один в один все симптомы как при вич, так почему то банки в лабораторию никто не бежит сдавать … -
@простой мазки с пч сдавал,андрофлор тоже,посев мочи сдавал!со рта не задавал ещё!гельминтоз половым передается что-ли?
-
Добрый день, сдала после плотного обеда анализ на иммунный статус в нашем спидцентре, у меня он выглядит ни так , как у моего мужа и остальных моих знакомых со статусом. Добавлены дополнительно показатели, которые я не могу расшифровать: сд3 относительный 79%, абсолютный сд3 2679; сд3/сд8 относительный41,7 и абсолютный 1417. Врач ничего не говорит только , что клеток у меня 1200 при 37 %. Нормальны ли остальные показатели? И почему мои анализы на ис выглядят ни как у всех моих знакомых, состоящих на учёте в спидцентре?
-
Для статистики. 99 или 100 дней от нпа ( напомню минет был, мне делали) в общем на куске пластика под названием тест на ВИЧ, какую то точку разглядел где полоска должна быть. Прямиком сдавать в лабу. 9 кажется это по счету ИФА . Цито. 2 часа. Система Роше получил свой минус. Скорее заканчивать надо с посещением этого сайта. Ну и вывод. если ты фоб, не в коем случае не покупайте экспресс тесты эти в аптеках. А как говорит уважаем ИИ сдавать в лабе. Кстати к лимфоузлам добавились ночные поты итд. Во чё башка делает с организмом. Всем спасибо, берегите себя! А я потихоньку принимаю Атаракс, 2 неделя. Надеюсь эффект накопительный, и толк начнется вот вот. Всех обнял.
-
Помогите понять. Предположительное заражение март 2023. В апреле воспалился лимфлузел, была температура, за 3 месяца ушло 7 кг веса. Анализы сдала в августе, получила терапию Долутегравир/ ламивудин/ тенофовир. Терапию начала принимать сразу, а анализы показали ИС 290 и ВН<40. Вопрос почему такая низкая вирусная нагрузка и без терапии была и низкие клетки. Разве они могли так быстро упасть? Терапию пью, но теперь не могу понять зачем, если изначально вирусная нагрузка низкая.
-
Пользователь @irisha написал в Ис и вирусная нагрузка:
ИС 290 и ВН<40
У меня то же так было. Месяца два после заражения. 300клеток 12%. И тоже такие мысли были. ИИ сказал, А почему бы и нет!!!😁😁 Ну я и принял, вопрос отпал.
Недавно чел написал, то же недалеко после заражения, такие же цифры. Это про ИС.
А по ВН то же так было, н/о. А через 3 месяца 110000 копий. Отсюда вывод, первый анализ лажа. Тем более на острой. -
@parsek спасибо за ответ. Очень тяжело это все понять, принять …
-
Помогите пожалуйста понять анализ
-
@нора вот уж действительно -непонятки😂
Кстати ,здесь есть подобная тема…Без непоняток правда
-
@нора ну так вы данные анализа то скиньте .
-
Пользователь @h2omen написал в Анализы и непонятки:
@нора ну так вы данные анализа то скиньте
С данными любой дурак разберется. А ты попробуй без них, вот это будет уровень.
-
Пользователь @васьвась написал в Анализы и непонятки:
любой дурак разберется
Анекдот в тему
Приходит ветеринар к терапевту на прием, тот ему -
“На что жалуетесь?”
Ветеринар - " Не , ну так любой дурак сможет ! " -
Илья Игоревич добрый день.
С момента риска прошло 125 дней следовательно 17 недель.На данный моомент нахожусь в мексике.
Приходится сдавать анализы тут.
В лабе сказали что используют для вич только ифа 4 с антигеном но в распечатке не указан рядом с анализом (р24-антиген),собственно из за этого появились сомнения,да и сделали день в день-ну я очень рано приехал,по этому «экспресс» я так понял,появились сомнения что может вообще сделали аптечный тест какой то по этому так быстро.
Вопрос в следующем:не стоит забивать себе голову и выдохнуть на тему того что тест система какая то не такая?написанно в скобочке (елсия),а на гепатит б (прямой имуноанализ)-самый дорогой кстати в прайсе получился.По срокам вроде как по умолчанию вопрос не задаю если это действительно ифа.PS. Прекрасно осознаю что я фоб.Нет возможности найти альтернативу золофту тут тем более без рецепта,по этому так трясусь.
-
Пользователь @bazz-liter написал в Анализы и непонятки:
фоб.Нет возможности найти альтернативу золофту
Текила без рецептов.
Почему-то указаны только антитела, т.е. 3 поколение.
В любом случае срок даже для третьго отличный. 12 недель для них.
Нет у вас ни чего.
Идите хлопните чарку.🙂 -
Подпись у боса прикольная.😁😁
Не наши закорючки. -
Где в этой подписе Лаура Изабелла Гутеэрас Осуна непонятно.🙁🤣
-
@parsek да даже если 3 е поколение,главное что бы это в принципе был ифа а не какой то прикол как у нас «аптечные»,но кровь брали из вены вроде.