Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте,весело у Вам тут.Вообщем я с вопросом.Сходил к иммунологу,она направила на анализы,через некоторое время пришел к ней,она сказала все норм и отпустила,дав некоторые рекомендации по моему состоянию.Здесь пытался прочитать про клетки.Как Вы по анализам определяете,так и не понял(что-то делите,плюсуете).Подскажите,сколько у меня клеток по анализам и как вы это посчитали?Я так понимаю 718?
Зрелые т-лимфоциты (сд3+сд19-) 74,04% (55-80)
Зрелые т-лимфоциты (сд3+сд19-) абс 1258 (700-1900)
Т-хелперы (сд3+сд4) 42% (31-51)Т-хелперы (сд3+сд4+) абс. 718 (300-1300)
Т-ЦТЛ супересоры (сд3+сд8+) 30,53 (12-30)
Т-ЦТЛ супересоры (сд3+сд8+) абс. 519 (220-750)
Индекс регуляции(сд4:сд8) 1,38 (1-2,5)
NK клетки (сд3-сд16+сд56+) 14,70 %(6-20)
NK клетки (сд3-сд16+сд56+)абс. 250 (70-400)
В-лимфоциты (сд3-сд19+) 7,06%(5-19)
В-лимфоциты (сд3-сд19+) 120 (80-500)
Фагацитоза 86% (50-70)
Спонтанный SCI 0,21 (0,02-0,18)
Спонтанный %ФПК 4% (1-6)
Стимулированный SCI 0,29
Стимулированный %ФПК 4% (6-25)
Коэффициент мобилизации 1,4 (>1,5)
В скобках референсные значения. Спасибо. -
@rimbox смотри, а то и про тебя сейчас британские ученые что-нибудь нароют)
-
@pixxxel да я ж просто про клетки спрашиваю),а так вроде норм иммунолог говорит,есть небольшие отклонения)
-
@rimbox а где ты там видишь отклонения? Все в референсе. 718 клеток и 42%.
-
@pixxxel Стимулированный %ФПК 4
Фагацитоза 86% (50-70)
Спонтанный SCI 0,21 (0,02-0,18)
Врач сказал обратиться к гастроэнтерологу, инфекционисту и т.д. для лечения хронических инфекций. Ну в общем дальше буду разбираться.Спасибо. -
Пользователь @pixxxel написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@rimbox а где ты там видишь отклонения? Все в референсе. 718 клеток и 42%.
У него в голове отклонения.
-
@rimbox привет! Я думал ты уже давно успокоился и сбежал с форума…😭
-
@maximum-0 к сожалению нет,проблем хоть и стало чуточку меньше,но все равно есть.Как и все ,пытаюсь решить.Но теперь за счет бесплатного обследования.А то и так вбухал столько,что машину можно было купить,причем это не сарказм…
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maximum-0 к сожалению нет,проблем хоть и стало чуточку меньше,но все равно есть.Как и все ,пытаюсь решить.Но теперь за счет бесплатного обследования.А то и так вбухал столько,что машину можно было купить,причем это не сарказм…
Вот и купил бы машину и поехал бы на ней путешествовать…Красивую девочку рядом посадил.А то так и будешь всю жизнь болячки у себя искать,так и умрешь жизни не повидав.
-
@rimbox я все думал что ты успокоился после года…
ВИЧ у тебя же нету. -
Пользователь @ел написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Красивую девочку рядом посадил.
Но только резиновую. Чтобы снова не фобить.
-
Есть кто знаком или сталкивался с активацией герпеса 6 типа?могут быть симптомы температура 37,сыпь на плечах и руках,зрение,частые головные боли дня три в неделю или четыре к вечеру?и что пить от него если валцекловир то в каких дозах и сколько дней?
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox Ты все сдал ещё тогда, все отрицательно и будет отрицательно, потому что ВИЧ у тебя нету
-
@ilya-antipin здравствуйте.Может вы подскажите что делать,никак не могу решить проблему.Началось с полгода назад,на ногах начали появляться прыщи при трении об одежду,начинается маленький зуд и буквально на следующий день появляется раздражение и маленький едва заметный прыщ. Сначала было от джинсов,поменял одежду на более свободную(шорты),но уже и от них такая же ситуация.Ходил к дерматологу,назначил зеркалин,две недели помазался,прыщей меньше стало,как только перестал,через пару дней опять зуд раздражение и прыщи…До этого мазал адополен у(другой дерматолог),тоже временный результат.как с этим бороться,просить что бы назначил ритинойды?Просто лето,их вроде как нельзя…Или просить что бы делили посев и антибиотики пить?Просто прыщи оооочень маленткие(с пол миллиметра),едва заметные,а раздражение вокруг него с пол сантиметра.
-
@rimbox у меня от джинсов в купе с работой на ногах весь день такое было ,все ноги спереди от пояса до колена в мелких прыщах ,долго такое было ,потом прошло само когда штаны поменял ну и род деятельности сменился.
-
@было_страшно проблема в том,что и джинсы сменил на другой вид материала ,но другие шорты,потом специально новые купил,тряпочные,которые новые…И Бог с этими прыщами,есть и есть,зуд от них просто ппц,невозможно ходить.Врач прописал вместе ч зеркальном противоалергенны(не помню как)по 1 таблетки в день, толку нет,как был зуд так и есть…Может клещ?ну никаких ходов нет.
-
@rimbox да,дискомфорта кроме эстетического не было .
-
@rimbox вообще без понятия, но в весьма похожей ситуации человек случайно выкрутился добавками цинка. При чем трихолог подсказал, т.к. там волосяной фолликул в процессе всегда фигурировал. Что, задним числом, вроде как имеет смысл.
Цинк отвечает за регуляцию деления клеток волосяного фолликула, работу сальных желез, обеспечивает регенерацию кожи, стимулирует синтез коллагена и кератина – основного белка стержня волос, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное действие. Наряду с другими элементами (медь, селен, железо, кальций и пр.) он влияет на толщину, эластичность и скорость роста волос. При развитии дефицита цинка изменения в состоянии волос могут послужить индикатором неблагополучия организма. Начинает беспокоить избыточная потеря волос, медленный рост в длину, ухудшение качества волос (сухость стержней, сечение, ломкость), склонность к гнойничковым высыпаниям на коже волосистой части головы. Также недостаток цинка может провоцировать раннее поседение волос.