Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@azar
6 месяцев от н/о нагрузки, от анализа с н/о ВН. -
@azar ничего не понял. 22% это точно не мало.
такая разница в количестве и %
Какая? 22% и… ?
Вот «фотография» группы с давно подавленной ВН, годы и где все ок. Как видите. и по числу и по проценту вы не по краям болтаетесь, а у вас в базе все ок, но не годы супрессии все же. Короче… вариабельно оно, но тут вроде все ок, если я верно все понял.
насколько реален вариант заражения партнёра при незащищенном па через месяц после получения нулевой вн?
А не надо проверять, тем более, когда у вас лаба не с порогом 50 копий делает. Полгода супрессии ниже 50 копий, а не 200, вот тогда вероятность не считаем даже. А торопится не нужно.
CD4 раз в полгода смотреть достаточно, как и ВН, после того, как супрессия достигнута.
-
Здравствуйте, сегодня у ребенка на голове нашла пятно, как перхоть, шелушится, если бы не мой диагноз, подумала бы на шампунь и спокойно сменила его, но! Отвела сегодня в сад , а там анализы пришли, которые мы сдавали в начале декабря, потом она заболела. Каждое ее пятно, каждую болячку я думаю, что я ее как то зацепила. Но, вич же не передается в быту?! Скажите пожалуйста, это очень плохие анализы для ребенка? В ноябре декабре у нее болел живот, делали узи, увеличена поджелудочная, она у меня полненькая, печеночные показатели в норме, сказали в целом нормально, думаю может перед болезнью ее такие анализы вышли. А еще меня не покидает мысль, когда я узнала о своем диагнозе, со своей миллионной нагрузкой, как то могла ее заразить😭😭😭😭 это ужасно, люди фобят из за себя, а я так же , только на дочь((((
-
@анна-2 анализ на вич тут где? Нигде. По другим анализам диагноз ставить не научились.
Дети болеют болезнями, вич в быту не передается, вода мокрая, лёд холодный, соль солёная
-
@stuppy да, я это все знаю, но Вы не представляете как страшно, а мб представляете , не знаю… А если, я ее поцеловала, а у нее трещина на губе, или может как то случайно, мой зараженный слюнь попал ей в рот, и устремился на то место, где только вчера выпал зуб 😩 ужасно , ужасно
-
Пользователь @анна-2 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
выпал зуб
Вам тревожность надо лечить.
Всё что вы описали это бытовые случаи, а ВИЧ в быту не передается.
Всё нормально с ребёнком, а вот с вами нет. -
Это сообщение удалено!
-
@анна-2 ОАК пусть лучше педиатр объяснит, ничего этакого.
В быту вы инфицировать не можете никак. Вообще никак. -
Здравствуйте Илья Игоревич! подскажите стоит ли сдавать еще анализы если:
-на 23 день ПЦР на ВИЧ (ультрачувствительный метод) в гемотесте отрицательный
-на 41 день ПЦР на ВИЧ (ультрачувствительный метод) в гемотесте отрицательный и ИФА АТ к ВИЧ 1/2 и АГ p24 тоже отрицательный
-на 90 день ИФА АТ к ВИЧ 1/2 и АГ p24 отрицательный
-через 5,5 месяцев ИФА АТ к ВИЧ 1/2 и АГ p24 отрицательный
Понимая что все временные рамки прошли я успокоился, но наткнувшись на одну статью про плохой иммунитет (типа при плохом иммунитете период окна увеличивается чуть ли не до года) опять загнался(. Имеются такие заболевания как рецедивирующие фурункулы, зарубцевавшаяся язва 12-ти перст.кишки, и хронический фарингит. Иногда покуриваю травку (за это оч стыдно)
Так вот хочу спросить у Вас, это действительно так? Действительно ли что результаты моих анализов не окончательные ?Заранее благодарен за уделенное время.
-
Пользователь @bobi написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Иногда покуриваю травку
Смени отраву, не в ту сторону тебя кроет.
Вот ты пыхнешь и попробуй поглубже капнуть, найти перечень иммунных заболеваний при котором это возможно. Это же интересно! Ну ты в курсе.😁 А потом раздвинь тему, посмотри симптоматику этих болезней и т.д…
Проведешь занимательный вечер. И найдешь ответ.Ты 5 анализов сдал, хватит искать, давать пищу своей фобии.
-
Понимая что все временные рамки прошли я успокоился, но наткнувшись на одну статью про плохой иммунитет (типа при плохом иммунитете период окна увеличивается чуть ли не до года) опять загнался(.
Читаете дурь, огребаете дурные проблемы. Сами себе злой буратино. читали вы не статью, а какой-то бред копирайтера, который учился на технолога пищевой промышленности или типа того. Где статья то, и что вы статьей называете? )
-
@ilya-antipin Значит все мои болячки и пагубные привычки не могут оказать влияния на “период окна” при тестировании ИФА 4 ? и мои анализы можно считать достоверными на 100%?
а и еще вопрос: может ли быть такое что антиген Р24 появится с задержкой например через 5-6 месяцев ?
Прошу извенить меня -
@bobi ничего не может, кроме терапии от вич и некоторых видов химиотерапии от рака, совсем ничего
-
а и еще вопрос: может ли быть такое что антиген Р24 появится с задержкой например через 5-6 месяцев ?
Но, это вирусный белок? Как и где он будет прятаться полгода?
Значит все мои болячки и пагубные привычки не могут оказать влияния на “период окна” при тестировании ИФА 4 ?
Нет.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
он будет прятаться полгода?
🤣🤣🤣
За шкафом.🤣🤣🤣 -
@ilya-antipin
Спасибо большое Илья Игоревич Вам и вашей команде за моральную помощь и ответы на наши глупые вопросы. (надеюсь больше не загонюсь) -
Здравствуйте всем. Кто читал мою историю, сегодня была в спид центре, сдавала анализ, как я пониманию на количество вируса в крови 35 копий, сдавала 30.2.2022. Узнала о +5 октября, до этого был -.врач сказал явиться через пол года, терапию не назначили.
-
Пользователь @svetlana2 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
терапию не назначили.
Так а с терапией что?
Назначат или все те же разговоры?
35 да, неплохо. -
@parsek сказали, что пока не будет терапии ВН н/о.
-
Пользователь @svetlana2 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
пока не будет
Вам надо почитать тему про Элитных, возможно уточнить. можно здесь спросить.
Вы сами должны определиться. Отказать вам не могут в терапии.