Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@pinky Честное слово))) не знаю как еще написать )))
Клянусь ))) сдавала в гемотесте , обычном , Москва , метро молодёжная
Экспресс тест на Вич , не пришел результат , позвонила , требуется дообследование. За это время я сделала пластическую операцию с отрицательным тестом в этой клинике и пришел ПЦР , который я отправила сюда
Меня никто не спрашивал куда отправлять анализ , что пришло , то пришло -
Здравствуйте, пишу из Казахстана, г. Алматы. Мне 23 года. У меня такая ситуация. Я начал непрерывно болеть с октября месяца (сухой кашель, температура, озноб). Недавно 28 ноября прошел экспресс-тест, линия в T-зоне была еле видна, я забеспокоился и поехал в СЦ, где у меня взяли кровь на экспресс тест, сказали ждать 20 минут, но через минут 10 уже вызвали и сказали что тест оказался положительным и показали мне линию. Взяли снова кровь чтобы проверить методом ИФА, результаты пришли 5 декабря, поехал в СЦ 6 декабря и там сказали что тест положительный и поставили на учет. Взяли кровь на гепатит В и С, уровень CD4, ВН. Без каких-либо других анализов выдали Кивексу (прием в 9 утра) и Теград (прием в 9 вечера). Сказали принимать сразу с завтрашнего дня. Начал прием 7 декабря. 14 декабря звонок с СЦ, говорят что нужно приехать, медсестра говорит что у вас клеток очень мало. Приезжаю 15 декабря мне говорят, что количество клеток CD4 - 64, вирусная нагрузка менее 50 копий/мл. Анализ на гепатит В и С отрицательны. Прописали Бисептрим 1 таб/1 р в день и Флунол 1 таб/1 р в неделю. Взял направление к пульмонологу, дабы понять есть ли ТБ. И у меня с головы все не выходит, 64 клетки CD4, а вирусная нагрузка менее 50 копий/мл, инфекционист не смогла ясно ответить почему так.
-
Пользователь @lenochka0807 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@pinky Честное слово))) не знаю как еще написать )))
Клянусь ))) сдавала в гемотесте , обычном , Москва , метро молодёжная
Экспресс тест на Вич , не пришел результат , позвонила , требуется дообследование. За это время я сделала пластическую операцию с отрицательным тестом в этой клинике и пришел ПЦР , который я отправила сюда
Меня никто не спрашивал куда отправлять анализ , что пришло , то пришлоЭто фобы от страха не верят вам. Просто у них отрицательный и ваша история теперь им не даёт спать.
-
Пользователь @sanchez написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
инфекционист не смогла ясно ответить почему так
Ответ мог быть такой «наша лаба облажалась с ВН».
-
Всех приветствую! Подскажите, как фото вставить?
-
А если не на телефоне, то можно просто бросить (драгэндрпнуть) картинку в окно сообщения.
-
@brilliant ну все, я вообще спать не буду, как это так, то минус то плюс … 21 век((
-
@ilya-antipin Ошибку формата какую-то выдает. Дома с компьютера попробую. Спасибо!
-
@lyda нет тут то минуса, то плюса. Обе истории (что тут, что на спроси врача) мутные. Какая-то мешанина из анализов. Забей.
-
@lyda даже в голову не бери, это чушь, просто поверь тем кто понимает. И хватит писать бред, работай над собой научись уважать окружающих тебя людей которые пытаются помочь тебе.
-
@msh с нетерпением жду 19 декабря. Очень интересны впечатления от психиатра, к которому Лида записалась. Сама хочу, да не решаюсь
-
Пользователь @sunny написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@msh Очень интересны впечатления от психиатра, к которому Лида записалась.
Он справится, не переживай. 😁
-
@msh я думаю, надо мне или нет. Недавно сменила психиатра. Перевёл меня с золофта на пароксетин. Вроде и норм. Но некоторые моменты с клиникой меня напрягают, не БАР ли
-
Сами не заметите, как состаритесь 🤣🤣🤣
-
@brilliant ни дня без скуки 🤣🤣🤣
-
Пользователь @sunny написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@brilliant ни дня без скуки 🤣🤣🤣
Приходите лучше ко мне на чай.
-
@sunny не возьмусь рассуждать о чем не понимаю, тем более советовать. Наверное можно Илье задать вопрос.
-
Всех приветствую! Прошу помощи в уточнении результатов анализов. ВН получается действительно 10 млн.? Иммунный статус как определить? (надеюсь фото прикрепятся)
-
Пользователь @катик написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
10 млн
Да. Там слева не видно какие единицы измерения копии или МЕ. Хотя жто не важно.
ВН очень высокая.
ИС 9.9%. 60клеток
ИРИ 0.15.
Вобщем вы в СПИДе.