Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lenochka0807 вам зла не желает никто и здесь вам точно помогут если сложится так что все же у вас + , просто здесь множество фобов, которые тоже переживают и веруют в 6 недель от риска ифа4 точка. Но вы описываете из ряда вон выходящий случай, отсюда и начинаются сомнения. А когда имеют место быть вот такие разногласия, то уж простите, хочется чтоб ясность была. Поймите меня правильно!
-
Пользователь @dmitryi написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
просто здесь множество фобов, которые тоже переживают и веруют в 6 недель от риска ифа4 точка.
Ой не смеши) Веруют они) Если бы они веровали, через 6 недель уходили бы с сайта, а они годами сидят. Фобы веруют только своей поехавшей кукушке
-
@dmitryi успокойся уже, только наука! Не верь ни кому таких историй множество, бывает просто угорают над тревожными. Запомни чудес не бывает. Ты нашел эту историю и уже в другой интерпретации, делай выводы. 45 дней, все вопросы закрыты.
-
@dmitryi
Я все написала как есть , прислала все фото
Если бы у меня были еще анализы , я бы прислала их
Естественно в момент получения я плакала , переживала и делилась с подругой
Может она и хотела что либо узнать и как то меня поддержать , но промолчала
На мои вопросы никто не ответил про окно , но зато подозревать успели многие )
Я же не подделаю анализы с датами
Но видно же что там есть печати
Видны даты -
@lenochka0807 успокойтесь и Вы тоже, с Вами всё понятно. Советы Вам дали, что нужно делать, дальше решать Вам, на форуме вся информация есть, пользуйтесь.
-
Пользователь @lenochka0807 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@dmitryi
Я все написала как есть , прислала все фото
Если бы у меня были еще анализы , я бы прислала их
Естественно в момент получения я плакала , переживала и делилась с подругой
Может она и хотела что либо узнать и как то меня поддержать , но промолчала
На мои вопросы никто не ответил про окно , но зато подозревать успели многие )
Я же не подделаю анализы с датами
Но видно же что там есть печати
Видны датыНельзя топить людей. Наоборот, нужно помочь всегда. Но когда не совсем ясна ситуация, сами понимаете,что вопросы возникают.
-
анализы
Берите этот анализ и идите завтра в СЦ.
Так и скажите, что когда забирала анализ поямым текстом сказали бежать сюда, в СЦ. И уже всё здесь решать.
Вобщем надо добиться приёма и решить всё с диагнозом.
Независимо есть регистрация-нет. -
А ещё, в СЦ есть скрининг ВИЧ. Может платно без регистрации.
Вот на край идите и сдавайте. И тогда все ваши анализы будут непосредственно в СЦ. -
@dmitryi
Я уточнила у подруги , да она пыталась спросить там, думая, что она чем то может успокоить меня
А там отвечали все не в мою пользу )))
Вот поэтому я к тому ресурсу отношусь крайне негативно
Когда получила результат анализа крови , спросила их , а мне ответили там чуть ли не про заражение крови или что то в этом роде , в общем страшноеВсем спасибо за советы
Я решила в январе поехать в другой город и там все сдать.
К Москве уже отвращение , снова позвонила , снова нахамили)))А мне нельзя пить препараты уже какие то ? Хотя бы на всякий случай
Теперь у меня Фобия начинается если честно ) -
@dmitryi
Я уточнила у подруги , да она пыталась спросить там, думая, что она чем то может успокоить меня
А там отвечали все не в мою пользу )))
Вот поэтому я к тому ресурсу отношусь крайне негативно
Когда получила результат анализа крови , спросила их , а мне ответили там чуть ли не про заражение крови или что то в этом роде , в общем страшноеВсем спасибо за советы
Я решила в январе поехать в другой город и там все сдать.
К Москве уже отвращение , снова позвонила , снова нахамили)))А мне нельзя пить препараты уже какие то ? Хотя бы на всякий случай
Теперь у меня Фобия начинается если честно )Вам для начало нужно в последний раз протестироваться. Разумеется в Спид центре. Если результат будет отрицательный, исключайте Вич. Если положительный, нужно узнать вирусную нагрузку и И/С. Самой никаких препаратов не употреблять. Всего вам доброго желаю и очень надеюсь, что это была ошибкой. 😊
-
@lenochka0807 ну как не ответили на вопросы про период окна? 6 недель от последнего риска ифа4 поколения, это с большим запасом. Я ведь не просто так спрашивала про риски в начале 2020 года. Может, ваш ифа в феврале попал в серонегативный период. Мог быть такой вариант? Вполне. С февраля 2020 по ноябрь 2022 вы не тестируетесь на вич. Партнёр, который с 2020, отрицательный.
Про все свои риски знаете только вы. Если блот был и он положительный (в ссылке чётко указан мила блот), то сомнений нет. Я запуталась в этих двух историях
-
Пользователь @sunny написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lenochka0807 ну как не ответили на вопросы про период окна? 6 недель от последнего риска ифа4 поколения, это с большим запасом. Я ведь не просто так спрашивала про риски в начале 2020 года. Может, ваш ифа в феврале попал в серонегативный период. Мог быть такой вариант? Вполне. С февраля 2020 по ноябрь 2022 вы не тестируетесь на вич. Партнёр, который с 2020, отрицательный.
Про все свои риски знаете только вы. Если блот был и он положительный (в ссылке чётко указан мила блот), то сомнений нет. Я запуталась в этих двух историях
Она запуталась в своей истории. И навряд ли она тестировалась на Вич. Обычно в поликлинике проводят общий анализ крови, если конкретных жалоб нет у пациента.
-
@lenochka0807 это не похоже на бланк гемотеста. Не указана тест система и серия номер реагента. Почему в результате Ифа выдали пцр? Сто лет не писал, успокоился зашел блин…
-
@pinky похож на бланк гемотеста, тут мутная история, не стоит вникать, у вас уже год прошёл , дорогу молодым) вот пример на мои 8 недель был 23 октября
-
Это сообщение удалено!
-
@pinky Честное слово))) не знаю как еще написать )))
Клянусь ))) сдавала в гемотесте , обычном , Москва , метро молодёжная
Экспресс тест на Вич , не пришел результат , позвонила , требуется дообследование. За это время я сделала пластическую операцию с отрицательным тестом в этой клинике и пришел ПЦР , который я отправила сюда
Меня никто не спрашивал куда отправлять анализ , что пришло , то пришло -
Здравствуйте, пишу из Казахстана, г. Алматы. Мне 23 года. У меня такая ситуация. Я начал непрерывно болеть с октября месяца (сухой кашель, температура, озноб). Недавно 28 ноября прошел экспресс-тест, линия в T-зоне была еле видна, я забеспокоился и поехал в СЦ, где у меня взяли кровь на экспресс тест, сказали ждать 20 минут, но через минут 10 уже вызвали и сказали что тест оказался положительным и показали мне линию. Взяли снова кровь чтобы проверить методом ИФА, результаты пришли 5 декабря, поехал в СЦ 6 декабря и там сказали что тест положительный и поставили на учет. Взяли кровь на гепатит В и С, уровень CD4, ВН. Без каких-либо других анализов выдали Кивексу (прием в 9 утра) и Теград (прием в 9 вечера). Сказали принимать сразу с завтрашнего дня. Начал прием 7 декабря. 14 декабря звонок с СЦ, говорят что нужно приехать, медсестра говорит что у вас клеток очень мало. Приезжаю 15 декабря мне говорят, что количество клеток CD4 - 64, вирусная нагрузка менее 50 копий/мл. Анализ на гепатит В и С отрицательны. Прописали Бисептрим 1 таб/1 р в день и Флунол 1 таб/1 р в неделю. Взял направление к пульмонологу, дабы понять есть ли ТБ. И у меня с головы все не выходит, 64 клетки CD4, а вирусная нагрузка менее 50 копий/мл, инфекционист не смогла ясно ответить почему так.
-
@pinky Честное слово))) не знаю как еще написать )))
Клянусь ))) сдавала в гемотесте , обычном , Москва , метро молодёжная
Экспресс тест на Вич , не пришел результат , позвонила , требуется дообследование. За это время я сделала пластическую операцию с отрицательным тестом в этой клинике и пришел ПЦР , который я отправила сюда
Меня никто не спрашивал куда отправлять анализ , что пришло , то пришлоЭто фобы от страха не верят вам. Просто у них отрицательный и ваша история теперь им не даёт спать.
-
Пользователь @sanchez написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
инфекционист не смогла ясно ответить почему так
Ответ мог быть такой «наша лаба облажалась с ВН».
-
Всех приветствую! Подскажите, как фото вставить?