Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lenochka0807 по вводным данным Вашим всем вместе, похоже на канцелярскую или логистическаю ошибку. Легче стало Вам? Не думаю. Вас понять можно, но так это не работает.
-
@brilliant
А такая вирусная нагрузка говорит о старом инфицировании ? -
Пользователь @lenochka0807 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@brilliant
А такая вирусная нагрузка говорит о старом инфицировании ?Определить давность инфецирования невосможно, если человек конкретно сам не знает о своих рисках. Но считается, что при свежем заражении-вируса в организме бывает много. Острая стадия, вирус быстро распространяется в организме, а дальше его становится меньше, потому что в борьбу с ним вступают антитела. И при стадии Спида его бывает много, потому что антител уже мало для борьбы с вирусом. Поэтому и терапию люди принимают и живут так же, как жили до этого.
-
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Просто. Вот я приехал, сдал анализ, плюсануло, и дальше мне говорят: ты не зареген и …? Как то вот этого я не понимаю.
В московском городском центре так. Без постоянной прописки не берут, только с разрешения депздрава, которого сходу и не добиться. В областном центре проще, там временная регистрация прокатывает. Но анализ и блот сделают, это речь уже о постановке на учет и получении терапии
-
Пользователь @sunny написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
регистрации не зависит.
Я то же про это.
Принять её должны в СЦ.
И решить что то с диагнозом.
При чём здесь регистрация! -
@lenochka0807 добрый день. Я так понял что 2531 это вн вашей подруги ? Именно так вы писали на спросиврача https://sprosivracha.com/questions/1138491-analiz-vich?ysclid=lbou6yyjdp528090831
-
@dmitryi ну то есть был блот положительный. Тогда возникают вопросы к анализу из эстетической больницы
-
@sunny просто есть некоторые недопонимания по результатам (я думаю никто не станет отрицать что эти вопросы одного и того же человека) . Значит есть результаты блота, а зачем-то прикрепляются результаты количественного пцр подруги. Хотя и про титр своего пцр на спросиврача тоже написано, но его тут нет (ну вряд ли же они одинаковое значение имели 2531)
-
Становится интереснее. 😉
-
Пользователь @dmitryi написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lenochka0807 добрый день. Я так понял что 2531 это вн вашей подруги ? Именно так вы писали на спросиврача https://sprosivracha.com/questions/1138491-analiz-vich?ysclid=lbou6yyjdp528090831
Ты в натуре детектив.🤣. Умудрился в другой форум заглянуть🤣
-
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Становится интереснее. 😉
Человек видно в панике. 😊
-
@brilliant здоровья и терпения конечно Елене, но просто жути нагоняет блин такими «окнами» . Я только более менее успокоился на свои 3,5 месяца) а на спросиврача чисто случайно наткнулся. Там те ещё консультанты походу
, день назад до вопроса Елены одному отвечают 45 дней точка, у Елены вот не исключают что заражение было 3,5 года назад) хотя туплю…она вроде не указала там что на вич в этот период сдавала, тут писала что в 20ом -
@dmitryi
Я против ресурса спроси врача
В свое время мен ввело в стресс там очень сильный
Подруга действительно могла писатьА вообще , я поняла как итог ) человек переживает , его топят дальше )
Я бы и прислала с фамилией анализы, но доверять же людям нельзяЗадаёшь одни вопросы , тебя уличают в других
Мне просто интересно , вот человек здесь пишет , спрашивает совет и врет , для чего ?
Как вы думаете , какую цель должен преследовать человек ?
Такая сижу, делать нечего , дай ка напишу на форум и повру посижу
Поверьте , мне есть чем заняться
А всем неверующим Бог судья
Думайте что хотите
Я уже поняла , толерантности у людей в жизни
Нет
Подумайте что кого то вы загоняете человека еще в большую депрессию -
Думайте что хотите
Мы самые терпимые. 😁
Просто первый пост был очень мутный.
Отсюда и вопросы.
Так что не серчай на нас.А люди разные. Может кто прикалывется. Почитал часа два, въехал что к чему и давай небылицы строчить, прикалываться.
-
@lenochka0807 вам зла не желает никто и здесь вам точно помогут если сложится так что все же у вас + , просто здесь множество фобов, которые тоже переживают и веруют в 6 недель от риска ифа4 точка. Но вы описываете из ряда вон выходящий случай, отсюда и начинаются сомнения. А когда имеют место быть вот такие разногласия, то уж простите, хочется чтоб ясность была. Поймите меня правильно!
-
Пользователь @dmitryi написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
просто здесь множество фобов, которые тоже переживают и веруют в 6 недель от риска ифа4 точка.
Ой не смеши) Веруют они) Если бы они веровали, через 6 недель уходили бы с сайта, а они годами сидят. Фобы веруют только своей поехавшей кукушке
-
@dmitryi успокойся уже, только наука! Не верь ни кому таких историй множество, бывает просто угорают над тревожными. Запомни чудес не бывает. Ты нашел эту историю и уже в другой интерпретации, делай выводы. 45 дней, все вопросы закрыты.
-
@dmitryi
Я все написала как есть , прислала все фото
Если бы у меня были еще анализы , я бы прислала их
Естественно в момент получения я плакала , переживала и делилась с подругой
Может она и хотела что либо узнать и как то меня поддержать , но промолчала
На мои вопросы никто не ответил про окно , но зато подозревать успели многие )
Я же не подделаю анализы с датами
Но видно же что там есть печати
Видны даты -
@lenochka0807 успокойтесь и Вы тоже, с Вами всё понятно. Советы Вам дали, что нужно делать, дальше решать Вам, на форуме вся информация есть, пользуйтесь.
-
@dmitryi
Я все написала как есть , прислала все фото
Если бы у меня были еще анализы , я бы прислала их
Естественно в момент получения я плакала , переживала и делилась с подругой
Может она и хотела что либо узнать и как то меня поддержать , но промолчала
На мои вопросы никто не ответил про окно , но зато подозревать успели многие )
Я же не подделаю анализы с датами
Но видно же что там есть печати
Видны датыНельзя топить людей. Наоборот, нужно помочь всегда. Но когда не совсем ясна ситуация, сами понимаете,что вопросы возникают.