Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив это сейчас начинаешь трезво смотреть на вещи))). А тогда, паника, ужас, вопрос что делать? Когда обратился в частную клинику к дерматологу. Там тоже сказали о сроке 1,3,6,9,12. Правда сказали если после 6 не покажет. То можете вдыхать почти что)))). А ещё не оставляла мысль, почему в 2000 г. так поздно показал сифилис. Думал что особенность организма. И на вич покажет поздно. Но как пишут что людей тестировали разных и с разными состояниями. И всё показывало в срок. А по сифилису, думаю что наверное тесты были слабоватые тогда возможно. А может что городок маленький и клиника просто ужасна. Не известно что там да и как в той лаборатории. Да и врачи как сейчас узнал, сказали что сифилис выявить оказывается горазда сложнее чем вич. Ну как то так.
-
@mtu по пунктам.
- Сейчас не 2000-ый год, 18 лет это очень прилично для развития диагностики, даже в России.
- ВИЧ ни как не связан с сифилисом.
- Сифилис выявляется и нормально. Сейчас.
-
@ив я понимаю что не связан. Я имел ввиду, что организм может тоже поздно отреагирует выработкой достаточного количества антител. Просто был страх и это подливало масла в огонь)))
-
@mtu ключ-страх.
-
@ilya-antipin Илья добрый день. Извините что вопрос не по теме. Но вы как работник медицины. Может ответите. Вы пишите что нашего не чего нет. Не производим. Вот вопрос такой возникает. Почему??? Почему имея возможности и потенциал, наша медицина находиться в такой… Не хочу писать это слово. Кому это выгодно? Не производить своего, а закупать. Что то конечно мы производим и достижения наверняка есть какие то. Но их так мало и так редко слышишь об этом ((((.
-
@mtu https://vesti.lv/statja/tehno/2017/02/09/pochemu-rossiiskaya-medicina-tak-otstala-ot-zapadnoi
Думаю, что так во всех мед учреждениях РФ. Нет мотивации, низкая оплата труда. Сейчас, часто встречаются врачи, которые работают на несколько клиник, сразу. Люди хотят зарабатывать, а в нашей стране, это сложно. И если, человек работает сверх нормы, то о каком дополнительном образовании, может идти речь? Задача №1 - выжить. №2 - накормить семью, если есть. -
@mtu все просто, финансирование. Нет денег, нет результатов. Ну, а кому это выгодно, я думаю вы и так понимаете.
-
@mtu у нас же все в таком состоянии…как то странно удивляться)
-
Я не много не то имел ввиду. Я сформулирую вопрос по другому. Почему не вложить деньги, не заняться разработкой своих медикаментов и аппаратуры. Что бы потом зарабатывать на этом. Ведь можем и умеем. То что мотивации у мед работников нет я согласен. И носятся они по разным клиникам. Кстати в частности в Италии такая же ситуация. Многие медики работают на нескольких местах сразу. Был опыт, сталкивался. Когда узнал, был удивлён.
-
Гораздо легче пользоваться природными ресурсами и обогащаться узкому кругу людей. Не надо запариваться и вкладываться в развитие) это очевидным кажется.
-
@бусинка да. К сожалению это грустный факт.
-
@один-из-нас прочёл. Печально.
-
Здравствуйте , подскажите пожалуйста могло ли быть так много симптомов при начальном ( возможном ) заражении ВИЧ. ?
Был контакт с девушкой 100 дней назад. ( Не помню точно , скорее всего без презерватива… )
Все началось так :- повышенная потливость с 10 го дня после контакта.
- потом поехал на море отдыхать было постоянно оч солнечно , загорал постоянно … и на 2 день занемела рука левая нога левая и затылок думал в обморок упаду. Потом ( как оборвало ) начало очень сильно сушить … пил воду и сразу в туалет по маленькому потом только что то сьем сразу по большому и так за первый час я по маленькому сходил 20+ раз и по большому 10+ раз. и так весь день до вечера почти на след день стало по тише но все равно много раз бегал.
- 1.5 мес. продолжалась диарея ( потом прошла ) через некоторое время возобновлялась на 1 неделю ±
- непонятная температура было утром 36,2 а с обеда 36,9 - 37,1 иногда 37.4 редко - держалась такая темп не помню наверное пару нед.
- тошнило пару раз до блевоты где то на 1.5-2 мес. в этот период.
- однажды пропал аппетит вообще на 2-3 дня не ел ничего вообще только вода или кефир.
7 ) болят суставы в коленях только 2-3 нед. потом не болят потом иногда снова болят недельку ± - боли в мышцах в основном грудь под мышками и в посл время и спина чуть начала.
- вылазят не много , прыщи по телу … ноги и туловище.
- болели лимфоузлы под мышками в паху и шея но шея уже давно не болит, лимфоузлы вродь нигде не воспалились.
- потеря веса за 2 недели где то было 88 кг стало 82.
- бывает и такое по пару дней после еды много очень пучит. очень много …
- очень часто почти постоянно кружиться голова
- состояние языка поменялось , в начале языка похоже на белый налет который трудно чиститься.
- болело горло дней 6-9 , потом полоскал водой с йодом - прошло и больше горло не болело за 100 дней.
- очень сухая нижняя губа , как будто бы треснуть может если нажать …, слюна вязкая , во рту не сушит постоянно влажно,
- иногда ухудшалось зрение только на правый глаз, ухудшалось где то 3-4 дня, не постоянно а периодически.
- не было эрекции где то 10-14 дней вообще , даже по принуждению не хотел.
- было 2 дня нервное расстройство чуть с ума не сошел.
- как то 10 ± дней не мог вообще спать. выпил как то 1 таблетку снатворного не помогло , потом еще 4 и все равно не помогло не смог уснуть.
21 ) в последнее время постоянный шум в голове " звенит " где то уже 14 дней. когда говорю или что то слушаю не слышу шум а как только остаюсь в тишине шум возобновляеться , как будто бы как из фильма или из игры когда рядом взрыветься граната и потом шумит в ушах вот так и у меня. - начали выпадать волосы не то что бы аж очень но заметно выпадают из головы .
- ночью почти никогда за 100 дней не потел , но вот недельку назад 2-3 дня вродь потел чуть ночью но так что бы очень, но потел и прошло.
- 1 день когда то , где то на 2-3 мес после возможного риска было что то похоже на лихорадку но прошло за 2-3 часа и никогда больше не было.
25 ) суставы хрустят по всему телу - продолжаеться уже 1 мес . , и раньше хрустели но теперь по всему телу и постоянно.
26 )начало вот в посл. время сушить кожу на лице , около носа и между подбородком и нижней губой, никак не вытереть , помогает только если умываться " Холодной водой " и не вытерать лицо так 2-3 раза умыться и потом не шалушиться кожа но только прикоснуться рукой сразу опять появляються катышки… - была сумасшедшая усталость где то 2-3 недели , вставал в 9-00 и в 10-00 хотел сразу спать почти никуда не ходил не мог ничего делать и не хотелось , было отторжение от всего мира ничего не хотелось и ни с кем говорить тоже.
-
- разные другие не очень значительные … типа ногти непонятно растут медленно и на левой руке вырос ноготь а на правой очень отстает… раньше такого не было … ну и т.д.
Сдавал Тесты :
Экспресс тесты на 5-6 неделе.
8 неделя ИФА Ат/Аг р24
10 нед. - экспресс тест
12.5 нед. ( 90 дней ) экспресс тест
Все результаты = отрицательно.Как тут быть ? … не понимаю …
У кого то было так много первых симптомов в первые 100 дней ? Постоянно … не прекращаясь одно сменяется другим … паузы - передышки не было … -
@mtu с чего вы взяли, что можем и умеем? Как раз не можем и не умеем. Ну, или напомните мне истории успеха российского медоборудования и фармы на глобальном рынке.
-
Участник @yura написал в Подозрения на ВИЧ:
Был контакт с девушкой 100 дней назад.
На данных сроках ИФА закрывает вопрос. И вы, собственно, его и не раз уже закрыли.
-
@ilya-antipin добрый день. Я как то так считал. Сугубо черпая информацию из инет и телевизора. Значит снова ложь и показуха??? ((((
-
@mtu ну, легко проверяется же. Просто осматриваем окрестности и ищем, чем там российским в области фармы или медтехнологий пользуется мир. Ничем.
-
@ilya-antipin да уж (((
-
Что-то мне уево совсем. Началось с зуда, области груди и гениталий. Сейчас, этот зуд, усилился. Появлялись отеки, в области живота. Опухли руки и некоторые пальцы. Что за жопа? Выпил, уже, три таблетки супрастина. Мазал тетрациклиновой мазью. Не помогает. Да, еще и ком в делудке встал. Или пищеводе. Почитал, про чесоточного клеща. Может он? Или что-то похлеще? Что-то, устал я от всех этих проблем. Так жить нельзя.
-
Большой палец, левой руки, уже, до конца не сгибается. Так опух. Самое интересное, только лучше стал себя чувствовать, после гриппа. И опять, что-то новенькое.
-
Хочется пойти и убиться, об стену.
-
@один-из-нас Держись, братан! У меня тоже обострение-рот сплошная рана. Все десна и небо в язвах. Язык облез и щипит. На нижней губе болючие белые язвы. Рот болит уже 3 месяца, трудно есть. Но, теперь после обострения даже пить больно стало. На члене тоже самое. Я уже привык, что головка вся опухшая, красная, на ней белые прыщи. Канал тоже все время воспаленный и молиться больно. При этом тесты на ВИЧ все минус. Не знаю, что думать. Под мышками воспалились л/у. Все проблемы начались после НПА с путаной. Долбит уже 15 месяцев. Последний раз сдавал на Эбботе. ПЦР тоже сдавал. Все минус. ВН не обнаружена. Антител нет. Здоровье сыпется. Миозиты замучили, простуда не проходит, гайморит и т.д. Вот что это за фигня?
-
@святой-банан долбанный авторедактор! Мочиться
-
Парни держаться))). У меня уже го анальный зуд не проходит, язык белый, и бок болит правый,сыпь по икрам и ягодицам. На руках прошла. Слабость. И всё началось после нзпа. Но последний раз сдавал через 7,5 месяцев. Всё минус.
Да и ещё ноги переодически болят сильно, и на головке прозрачная липкость появляется. Как будто маслом под солнечным намазали. Врачи предлагают обрезание. А с другим со всем разводят руками((((.
-
@mtu главное тут не начать лечение у психиатра, иначе жизнь станет пустой, как раньше.
-
@ilya-antipin был))))). Прописали кучу таблеток. Но я кроме феназепама не чего не принимаю. И то очень редко. С эглонила соскочил. А другие антидепрессанты, даже и не начинал)). И слава богу. Вот общаюсь здесь и как то легче)))).
-
Участник @mtu написал в Подозрения на ВИЧ:
Но я кроме феназепама не чего не принимаю
Правильно! Антидепрессанты могут починить голову. Это будет ужасно. Не соглашайтесь на такое.
-
У меня тоже заново все началось. Опять покрывает сыпь по поясу. Вчера делал узи лимфоузлов шеи. Подчелюстные увеличены 17 мм и 16 мм. А анализы на 6 неделе отрицательные ифа и экспресс тест на 8 неделе минус.
-
Красная шея. Ниже нее и сзади. Вспоминается ожерелье венеры. Руки пятнами. Все это дело зудит. И затылок, периодически.
-
Мать меня увидела, говорит беги в поликлинику, пока отек не пошел сильный. В районе кадыка давит, даже пить сложно. Че Ты, говорит, весь красный.
-
@один-из-нас больше на аллергию сильную похоже.
-
@один-из-нас антигистаминные выпей если это аллергия и в больницу лучше сходить
-
на самом деле сейчас из за смены времени года иммунитет садится, а он у здесь присутствующих и так ослаблен из за сильного стресса, при чем, в Питере, смена достаточно контрастная, с +20 до +6-8, чуть ли не за один день, вот всякая фигня и цепляется, а может и действительно аллергия на что-нибудь, например на лекарства какие нибудь
-
Сходил в поликлинику, сделали преднизолон. Сказали, витамины и че все-все, отменить. Направили к дерматологу. Может, сегодня сгоняю в обл квд, заодно, результаты заберу, сдавал неделю назад.
-
@один-из-нас лекарственная аллергия. Я предполагал это.
-
@святой-банан главное, не принимать аб. А то, мало ли что, а лечиться нечем будет. Мне врач одна сказала, что пенницилиновый ряд, уже почти не работает. А запасных вариантов не так много.
-
@ив похоже, но уж больно сильно. Да и не было раньше. Принимаю аквадетрим, компливит и витамин с. Правда, витамин с мне продали эвалар. Раньше его не брал. И заканчиваю курс циклоферона. И честно говоря, отменять его не хочу. Т.е. все эти препараты, я уже принимал и ничего не было. Неужто, эваларовские витамины, такие говеные?
-
@один-из-нас аллергия, друг мой, может возникнуть в любое время и на любой аллерген( по себе знаю), бывает крайне сильной и опасной( почитайте про отек квинке). На аллергены сдайте.
-
@ив да потому и пошел колоться. Вся шея красная, морда красная, локти, живот пошел опять, предплечья, пальцы рук не согнуть, ладони чесались, глотать больно, дышать сложно. Вроде, отпускает. Стал белеть. Только, теперь, жиром заросту, с этого преднизолона.
-
@ив аллергены сдавал, правда давно. Сильных не показало. В детсве, была аллергия, но прошла. А сейчас откуда?
-
@один-из-нас аллергия она именно так себя и проявляет.
-
@один-из-нас откуда вот это врачи и скажут. Лекарственная, наверное.
-
Снова началось. Не на долго преднизалона хватило.
-
@один-из-нас врачей вызывайте скорее, аллергия у вас. Вы не тут пишите, а врачей вызывайте.
-
@ив так, только от них пришел !) Выпил зертек, сейчас. Его покупали в Европе. Не наша бадяга. Такой формы пилюль и не видел. Сижу, жду. А если не утихнет, то да, скорая и укол и инфекционка.
-
@ив отдохну и похаваю, на халяву, хоть.
-
@один-из-нас все нормально будет, аллергия это. Видел такое несколько раз. Но отек это опасно, друг мой.
-
@ив да я знаю. Не хочется задохнуться. И самое печальное, что могут откачать, а останешся дурочком.
-
@один-из-нас 😂😂тогда чего даёшь,вызывай!!
-
@один-из-нас а знаете что такое “псевдоаллергия”?Я такую одну знаю бырышню,у неё аллергия на все,даже на таблетки от аллергии 😂.
-
@один-из-нас ну так с аллергией не шутят.
-
@ив почему он аллергии не боится???Я не понимаю,видит черта там где его нет,а тут лежит ожидает.Ябы уже скорую вызвала или была в пути.Странный склад ума и психических процессов. 😂
-
@maro добрый день, рад видеть. Думаю, что боится, просто не так активно.
-
А зачем бояться аллергии. Это же норма, для всех. Тут, главное не задохнуться и все. А сыпь пройдет, рано или поздно. Уж чего, а этого не боюсь.
-
@один-из-нас аллергия противная на самом деле штука и ее лечить нужно. Но вам решать.
-
@ив вылечить ее можно, выявив аллерген. Т.е. вспомнить, что изменилось в рационе, за почледнее время и т.д. Проанализировать препараты, которые стал принимать. И все. Исключаем раздражитель, живем дальше.
-
@ив зертек срвботал, походу. Улетная штука. Надо пластинку отжать, а то одну таблетку дали. Где, в нашем мухасранске, такой пркпарат еще купишь? Круче преднизолона зашел.
-
@один-из-нас естественно можно и нужно. Иначе жить не даст( по себе знаю, как весна, так у меня она идет).
Зертек думаю найти можно.
-
Капец, сколько я всего пропустил, ребята Вы там держитесь млин, так нельзя, а тож Вы как родные стали уже. А вообще с такими сроками я бы уже “болт” на ВИЧ положил, у меня 10-я неделя и я как то спокоен, на шее сзади два лимфоузла немного увеличены, подчелюстные немного болят когда надавливаешь, усталость немного и глаза красные как у вампира))), простыл наверно у нас пол отдела такие ходят. С 3 по 9 минус, я уже начал задумываться а надо ли на 12 сдавать, раз во всей Европае после 6 недель в СЦ говорят до свиданья… После этого я окончательно успокоился и все, становиться намного лучше, главное опять вкус к жизни почувствовать.
-
@андрей как разместить сообщение?
-
@андрей да если ты в Европе то можно успакойтся но тут-то дело в РФ между нами огромная пропасть я жил в Германии 3.5 года и как сильно это отлечается жить там и тут пропасть пропасть в медицине есть и это смушает. У меня был такой случай что она опухло правая нога до колена вызвала скорую забрали обследовали полностью томографию головы сосудов рентген чеса четыре я там был сказали простудил ногу я ступню подварачевал месяц назад и отеком ходил на морозе дали крем и таблетки на неделю и все прошло
-
@один-из-нас да я тоже аллергияй мучатся стал после этого контакта до этого тоже было дело год назад и за витаминов почернел опух ша слизистые страдают
-
@on-ali Так я сдаю анализы сразу в нескольких местах и в СЦ и в ИНВИТРО. В ИНВИТРО тест система HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT - это американская надежная тест система, иногда еще в Лабстори там МилаЛаб-ИФА-ВИЧ-АГАТ, читал про них, тоже надежная система. Да и потом я бы не сказал, что германия, прям уж так колоссально отличается, да в чем то там лучше, но не на столько, что прям как вы говорите, мы живем не в каменном веке.
-
@андрей все дело то в том, что самые страшные симптомы начались где то через год-кандидоз и стоматит во рту, да такой, что ничего не помогает. Кандидозный баланопостит на члене. Тоже не проходит. И такая фигня уже 3 месяца. Началось через год. Л/у появились после 3-4 месяцев после НПА за ушами. А под мышками только неделю назад. Причём симптомы не проходят, только нарастают со временем. При этом 12 тестов в течении 15 месяцев. ПЦР тоже делал. Все минус.
-
@святой-банан это симптомы СПИДА, которого у вас быть не может. Делайте анализ на CD4 лимфоциты.
-
@андрей добрый день. Тест системы и реагенты к ним одинаковые.
-
@ив вырубило меня на три часа. Уснул, как младенец. Вроде, пятен меньше. Состояние лучше. Позвонил в квд, результаты минус, при 10 месяцах. Лежу, шевелиться боюсь. А вдруг, опять зачешется?)
-
@ив вот сегодня веси город объехал нет места здать имунаграму инвитро тоже не берётся надо говорят лететь в Москву город почти мильоник
-
@один-из-нас сон лучшее лекарство. У вас острый приступ аллергии. По меньше всего не полезного вам пейте и на анализ аллергенов сходите.
-
@on-ali добрый вечер, понимаю, но увы, я уже тут помочь не могу.
-
@ив это дорогой анализ. Там аллергенов масса и за каждый плати. Один раз делал, для военкомата, давно, так там, бланк формата а3. Денег выложил кучу.
-
@святой-банан Как Вы вообще вспомнили про этот контакт через год??? Я бы уже давно про это забыл… Да и потом столько ИФА и на таких сроках + ПЦР. Вы действительно думаете, что у Вас ВИЧ?
-
@on-ali суровая российская действительность. Спасение утопающих …
-
@андрей когда я сдавал на 7-8-12 неделях я тоже так думал про других. Какие типа дураки, сдают по году и не верят! Вот если я думаю сдам в полгода и на годе, то уж точно фобить не буду. Но, какой там. Когда лезут симптомы СПИДа не забудешь контакт не через год, ни через пять…
-
@святой-банан так, а что анализы говорят, что врач говорит? Логично было бы, сдать развернутую иммунограмму. Но она дорогая, сдать вестерн блот на сифон и пцр кач на вич. Отдать все это врачу и послушать его. Также, можно сдать на белковые фракции. И делать выводы.
-
http://www.med-practic.com/rus/1075/50460/Минпромторг прогнозирует рост экспорта лекарств до 3-4 млрд/article.more.html
Тему затрагивали, вот новость свежая. В очередной раз убеждаюсь, что движение вперед есть, да в зачаточном состоянии, но есть. И честно говоря, как бы мне хреново не было, но ни в смену режима, ни в смену власти, я не верю. У нас, от этого, только хуже становится. Практика показала и не раз. Надо верить в людей. -
@один-из-нас вестерн блот делают только если ИФА плюс, а у меня все минус. ПЦР делал, говорил же. Да и на таком сроке думаю, что ИФА информативней даже. А по иммунограмме на ВИЧ не гадают. Я ведь не знаю какой ИС у меня изначально был. Да и колебания там могут быть значительные. Думаю, что иммунограма это деньги на ветер. Даже у ВИЧ положительных она может быть в норме.
-
@святой-банан Я бы наверно лег бы на обследование в таком случае. Опять же, у меня был защищенный контакт и девушка с которой был контакт уже два раза со мной сдавала анализы на 4 и 8 недель после контакта и у нее и у меня все отрицательно. Договорились, что и на 12 недели сдадим вместе.
-
@святой-банан нуну, по вестерн блоту не совсем согласен. Хоья бы, потому, что он на белки реагирует. А остальное да. Но, можно поправить иммунограмму, если она плохая. Есть препараты.
-
@один-из-нас иммуноблот делают только если ИФА плюс
-
@святой-банан я про вестерн блот. Почитай про него.
-
@один-из-нас а понял, вестерн блот на сифилис? А зачем он мне?
-
@святой-банан да хз, Ты же про все гоняешь? Или только Вич? И к тому, что разом все исключить. И забыть. Жить то, надо дальше.
-
@святой-банан с вашими “симптомами” иммунограма должна быть крайне показательна. Изучайте, что такое СПИД. Кол-во клеток при развернутой стадии СПИДа и тд. Но нет у вас ВИЧ, и СПИДА подавно. Вам к психиатрам и уже серьезно, на долго.
-
@ив я так, с удовольствием бы сдал кровь, на расширенное исследование, но не потянуть, пока.
-
@один-из-нас сифилис это фигня. Он не так мутирует как ВИЧ и вполне излечим на любой стадии. Да и не бывает при сифилисе проблем с диагностикой. Зачем там блот? Сдаешь старую добрую микрореакцию Вассермана и гуляй.
-
@один-из-нас и вы конечно готовы прямо с ходу нам дать ссылку на не определяемый штамм мутант ВИЧ?
Пардон не вам писал.
-
@святой-банан и вы конечно готовы прямо с ходу нам дать ссылку на не определяемый штамм мутант ВИЧ?
-
@ив я не инфекционист. То, что мне сказали, меня не порадовало. И добавить тут нечего. Как есть.
-
@ив ИФА на ВИЧ всегда перепроверяют блотом, делают ПЦР. О чем это говорит? С сифилисом все проще. И да, ВИЧ постоянно мутирует. Хотя бы потому что у того же сифилиса нет такого количества штаммов и рекомбинантов. Нет сифилиса-2, всех этих типов, субтипов и т.д. Да и нет сифилис-диссидентов. Вирус сифилиса давно выделен и выявлялся ещё в 19 веке.
-
@один-из-нас а что Вам сказали?
-
@святой-банан мнемне сказали, что если жрать аб, то его не вылечишь, а загонишь в цисты и л-формы. Прмчем, будешь заразным и он будет развиваться. Но, лечить, при этом, нельзя и анализы его не показывают. Даже, пцр. Вот так. И думай, что хочешь. Поэтому и аб не пью. Залез тут, в нитрофурановую группу, но это, я думаю не критично. Зато, диарею вылечил !)
-
Вот так то, начался поединок :-“Мутирующий неуловимый ВИЧ” против “Устойчивого неизлечимого неуловимого но заразного сифилиса”, главное чтоб это в е не перемешалось теперь)))
-
@святой-банан это говорит, что ИФА может быть ложно реактивной. ПЦР определяет вирус( или его кол-во). Вы ссылку на не определяемый штамм то дайте.
-
@святой-банан и это единственное, логичное объяснение, которое я слышал. А в том блядюжнике и не скрывали, что кормили “сотрудниц” аб, причем, нон стоп. Тут, такая резистентность может развиться, что ужас.
-
@один-из-нас а может и не развится,палка о двух концах.Кому поверим?
-
@maro мортал комбат такой.)
-
@maro тебе смешно. А мне когда сказали, аж онемело все тело. Сижу и оху.ваю.
-
ДаИ идите, Вы !)
-
@один-из-нас а потом что не полегчало?
-
@один-из-нас а у меня ты думаешь не онемело?Онемело,потом отнемело и жизнь пошла дальше… Вот и все.Просто нужно не кормить страхи, а выделять позитивные стороны.
-
@maro а что тут полегчает. Идем дальше и вспоминаем, что сказали в сц. Если есть сифилис, то и вич мы точно найдем, тем более, после проститутки.
Конечно, в квд утвердают, что со своей стороны, лечить они умеют. Свои болячки.
А в СЦ, сказали, что Вич умеют. Но вот сифилис, хрен вылечишь. Сейчас, он устойчив ко всему, на свете. Чем только не лечили.
Это же не вич, терапия которого, денег стоит.
Вот и тут, такой подход нужен. А то, потом, читаю истории. Откуда у меня сифилис, да еше нейро поставили. Я жене не изменял, у меня двое детей и т.д. -
@один-из-нас а диагноз у вас есть? Прямо вот на бумаге?
-
@один-из-нас у тебя уже все сроки прошли это во первых.А во вторых ты и сам доказательства того что они врали?Все!!!Все кто так говорил они предполагали,знать наверняка она ведь не могли правда?А по теории сифилиса,могу тебе сказать что с таким раскладом он бы уже размножился в геометрической прогрессии учитывая любителей ходить по проституткам,их жён,любовников жён( тоже любителей ходить по проституткам) их жён и их любовников и т д…
-
@maro вот, со сроками, самый прикол. Один специалист говорит, сдавай раз в 3-6 месяцев, т.к. раньше не покажет и долго не показать может, вообще. А консилиум, выписывает, что здоров. Абра-Кадабра, такая. Фокус, такой. И тут, логика тоже есть. Т.к. у них регламент и если ифа минус, то досвидания. Как и с вич. Но, тихонько предупредят. И все бы ничего, а состояние херовое (ну сейчас, чуть лучше). И тут, в лоб, прилетает. Так это потому, что у Вас геп б, в хрони. Потому Вам и херовенько, ведь теперь и вич, с сифилисом прибавили. А после этого, уже онемение прошло и начинается полная просрация, так сказать. Сидишь, а руки, как плети. И сам поник. Тупишь в точку и понимаешь, что история, то, дерьмовая. Как ни крути.
-
@один-из-нас ну даже если и так,та что дальше?Весь мир состоит из этого?
-
@один-из-нас я болел сифилисом. И я знаю цепочку от куда она пошла. Меня познакомил с девушкой. Которая только разошлась с парнем. Так вот как оказалось в последствии. Он переспал с проституткой. Заразился сифилисом. Заразил свою девушку. Они разошлись. Не зная об этой проблеме. А она уже меня. Вот такая история. И кроме сифилиса, не было не чего. Через 2.5-3 месяца, появляются розовые пятна по телу или ожерелье Венеры на шее. И лечится он нормально. Да. Он будет у вас в крови на всю жизнь. Как говорят врачи. Вы уже крещёный. Просто часто бывает что вен заболевание идёт не одно. Из слов врача. Но не всегда же. Я тоже фоб. Увы. Но уже успокаиваюсь)))). И со мной сегодня такая история произошла. Так, развеселить вас). Сорвал я сегодня плод кактуса. Он вкусный очень. Но потом начали чесаться пальцы. И я ловлю себя на мысле, что я сам себе говорю. Это от колючек чешиться, это не ВИЧ)))))))))))). Очень посмеялся))))
-
@maro не состоит, понятно. Просто, то срачка, то болячка. Надо денег заработать, а тут тоже, все сложно. Не то, чтобы топчусь на месте, просто результат не радует. Ну, вычитал, как и что, лучше лечить. И знаю, куда обращаться, за хорошими специалистами. Да, вот, бесплатно никто не работает. А уж, тем более, в таких вопросах. Хорошо еще, что ребята, благотворители помогли. И мозги поправили и пообещали помочь, если что.
-
@mtu я Вашу историю читал. Нормальная такая история !)
И у меня, есть родственник, который тоже, с крестами (веселое такое семейство). Просто, есть оправданный страх за сына и за родню.
Еще, Вас лечили давно, как я понял. Тогда проще было. Не было резистентности, у трепонемы.
А вот сейчас, слышал много. И думай, что хочешь.
Что за розовые пятна Вы описали, можно подробнее? -
@mtu и еще. Если букет, то нейро-сифилис, быстро развивается. А лечить его сложнее, т.к. надо добиваться высоких концентраций в смж. Тут, список препаратов, резко сужается. И добавляется пункция и хз, что еще. Да и не забывем, что при вич, вообще, все плохо лечится и сложнее протекает.
-
@один-из-нас о Боже,сейчас начнётся,после слов розовые пятна у тебя по коже пробежал холодок??)
-
@maro так, тихо. У меня и так локти не прошли и пузо чешется. А надо, до утра дожить как-то.
-
@один-из-нас а вот тут все зависит от показателей, если нормальный ис и нет нагрузки все лечится как у здоровых.
-
@maro вот поэтому, я и тестируюсь регулярно. Чтобы, вспышку не про.бать и чтобы, всех близких пролечили, докучи. И это, по регламенту.
-
@один-из-нас можно. У меня тоже дети есть. И я боюсь за них. И боялся что отразиться болезнь на них. Но слава богу нет)))). Так вот. Попытаюсь вспомнить всё по подробнее. Сперва, недели через 2-3,на головке члена, появилась как язвочка не большая. Но так как я уехал по работе в другой город, и инета не было тогда (((. То связаться я с ней не мог. Так вот. Я пошёл в тамошнюю больницу. Врач посмотрел, и отправил сдать анализ на сифилис. Но большая моя ошибка наверное, что обратился то я к уролог. А он не отправил меня к врачу на квд. Анализы я сдал. Всё чисто. Он прописал мне крем, и всё быстро прошло. Но я где то, что то слышал про сифилис. И как то на душе не спокойно было. Вернулся домой. И пошёл сдать у нас. Месяца примерно 2спустя. Может чуть меньше. И тоже чисто. И самое главное, что я то девушку эту встретил. А она мне не чего не сказала. И мы чуть опять не переспали. Как потом выяснилось, она думала что я уже пролечился. Молодые были, дурные)). Мне было 22-23. Меня не чего не тривожило, не болело. Лимфоузлы не воспалились. Единственное что помню, спать хотелось вечером постоянно. А месяца через 2.5-3, лёжа на пляже, я увидел на животе, чуть ниже пупка. Розовые пятна. Примерно с рублёвую монету. С чётко выраженными краями. Вот тут я и поехал опять на квд. Но в соседний более крупный город. Там посмотрели, и сказали родной это он (((. Но кровь сдай. Я сдал. Всё подтвердилось. И начался месяц ада. Рано утром на уколы каждый день. День 3,на другой 2. И с такой пепеодичностью месяц. Лечился анонимно. Стоило тогда это 100$))))). Сейчас смешно. Потом 2 года на контроле. Первый день когда укололи, через час пятна по всему телу пошли. И трусило. Озноб был сильный. Домой приехал, упал на пол и лежал. Друг приехал. Поддержал. Спасибо ему. Он тогда только гонорею пролечи))). Вот мы позже по этому поводу очень посмеялись. Вместе учились, лучший друг. Вместе и пролечились))). А врач потом сказал что хорошо что после первого укола так. Типа эффект хороший. И после этого я стал скрытым фобом за все эти болячки. И этот залёт мой, не знаю как так. Ведь уже попался раз. И дома семья. Может потому что знал не много эту девушку. Дёрнуло же ((((. Ну как то так.
-
@mtu в квд и сказали. Теперь, покажет не скоро, вы же аб нажрались все. И аб был из резерва, а это плохо. Назначили его, от респираторного хламидиоза, с микоплазмозом, а может, отоларинголог еще что-то усмотрел. Началось, у меня, с баланопостита. Т.к. был презик, а пч я протер салфеткой, то там где протер сильнее и были розовые разводы. Потом добавился уретрит. И самое интересное, через две нелели, я сдал мазок и кровь в хеликсе, все минус. Но нашли уреаплазму парвюм. Сказали забыть. Я и забыл. А ещё, через две недели, началось. Покраснело, поплохело, защипало, заболело. Я в ахуе, с женой спал. Иду в сц, говорят молчи. Иду в квд, говорят молчи. А потом, так накрыло и так поплохело и мне и жене, что можно было и не молчать. Все и так понятно. А потом сын заболел. И тогда, мне планочку и сорвало напрочь. Да так сорвало, что не пером.
-
@один-из-нас ну сифилис бытовые путём что бы передался, это большая редкость на сколько я знаю. Но помню, что врач сказал мне, полотенце отдельно, зубная щётка отдельно. За посуду не говорил. Слушай, сифак это конечно плохо. Но это не конец света. Мне тоже было жесть как хреново первое время. А потом стало отпускать. И сейчас, после последнего происшествия, 8 месяцев выкинутые из жизни. Пока на этот сайт не наткнулся и ещё один вич.рф. Там Эрик, ровноправный консультант. Тоже самое по срокам. И сайтов зарубежных перелопатил кучу за вич. То же самое. 6 недель. Контроль 3 месяца желателен. Иногда, в основном на американских, попадались сроки до 6 месяцев. Но не более. У меня у самого куча всего после контакта. Но я сдал уже последний на 7.5 и фобить не хочу! Постарайся отвлечься. Займи себя чем-то. И не читай инет. Там такая каша в голове начинается. По себе знаю. Так вот, что я хотел сказать. Что сифак и вич это ещё не самое страшное. Вот рак, мне кажется куда как хуже. Люди из абсолютно здоровых за месяц просто пропадают. Я познакомился с одним парнем на форуме. Он +. Уже 18 лет как +. И жив и здоров. 3 детей. Он мне фильм один скинул. Пообщались. Жизнь не заканчивается. Понятно что болеть ни кто не хочет. Но если так случилось. Жить надо. Я честно в церковь ходить начал. Не могу сказать, что я стал сильно верующим. Но придёшь, посидишь, подумаешь. И как то легче становиться. Фобия полностью не прошла. Хотя уже больше года. Но отпускает по тихоньку))). Держись!!!
-
@mtu да держался, работу нашел. Но, нравственно жить не получилось. Думал стану паенькой, не тут-то было. Стал срываться везде, где только мог. Один, ведь, живу, теперь. Да и состояние лучше стало, не на много. Сейчас, зп не дают. Стал искать другое место и на те. Весь пятнистый и дышать тяжело. Такое ощущение, что все, пора. Как-будто, свой последний шанс использовал уже. Что не делаю, либо не то, либо наебалово или не так. Но, это все началось, после ухода жены, с ребенком. С ними держался, работал, не сдавался.
А еще. В самом начале. Попросил направление, на госпитализацию, чтобы не разносить. Обращался и к дерматовенерологу, потом к сифилидологу. Но, они были неареклонны и убедительны. Я поверил. Но, через пол года, в другом квд. Оп. Рассказ про скрытые формы и т.д. Причем, врач младше. А эти староверы, получается, ошиблись? Или не рассказали? Бред какой-то. Даже, в сц, инфа правдивее была.
Завтра, наверное, поеду в квд. Нихрена не проходит, мой зуд. Опять кисти краснеют. Может и впрямь чесотка?)
Так и на собеседование не сходишь и денег не заработаешь. А что делать? Надо верить, что все наладится. Уж, не такой я плохой человек. Может, поживем еще, нормально? -
@один-из-нас может это на фоне стресса дерматит у тебя. Меня когда трусило сильно, то и кожа в районе паха слазила. Потом всё по тихоньку прошло.
-
@mtu придет и ему скажут аллергия, вот увидите.
-
@один-из-нас поживём 100%))))). Пойди к участковому терапевту. Расскажи всё. И от туда может стартони. Посмотрит, направит куда надо. Может реально всё на фоне стресса идёт. Я к сожалению не врач). Грамотного совета не дам. Но мне кажется надо начать так. Взять все анализы что есть и к врачу.
-
@один-из-нас ты должен собраться и восстановиться. Что бы вернуть семью. Дай время жене. И постарайся вернуть их. Когда семья вместе, то и легче тогда.
-
@ив дай бог))). Главное с головой не запускать. А то бед можно натворить. По себе зонаю (((
-
@mtu а вот увидите. Я такие вещи как аллергия частенько видел. Только вот ни один не пошел к психологам( я ходил) и психиатрам.
-
@ив да и я ходил. Только толку. Таблеток на прописуют кучу. Антидеприсантов. Да и всё.
-
@mtu уже никого не вернуть. Жена оторвалась по полной. Лет на 10 вперед. И живет не одна. Она скрывала, не давала с сыном видеться. А мне, потом, сын все рассказал сам. Там далеко все зашло. Проблем много. Не стал комедий устраивать, поздно. Развелись.
А стресса у меня, уже, нет. И панических атак, тоже. Отошел. Не хватает, только, стабильно нормального самочувствия.
Будет здоровье и я все смогу. Всем помогу, все решу. -
@один-из-нас это плохо. Я не хочу не в коем случае обидить вас. Поймите правильно. Но вы не думали что у вашей жены были связи по мимо вас. И возможно что не вы источник проблем. Если у вас то контакт был в презервативе. Просто я не знаю по точным срокам. Но она ушла от вас и уже с другим. Так сразу. Это как то странно. Тем более что у неё тоже проблемы были со здоровьем как я понял. И она начала жить с человеком. Вы извините. Если влажу не в своё дело. Это всего лишь рассуждения. Продолжить готов завтра)). Уже поздно. Меня работа утром ждёт). Спокойной ночи. Отдыхайте больше. Это помогает.
-
@один-из-нас можно поподробней? Это Вам про ВИЧ сказали, что нельзя аб лечить? А кто сказал? И если принимать аб то он типа в резервуары уйдёт и определяться не будет? Откуда эта инфа, из СЦ?
-
Участник @святой-банан написал в Подозрения на ВИЧ:
@один-из-нас можно поподробней? Это Вам про ВИЧ сказали, что нельзя аб лечить? А кто сказал? И если принимать аб то он типа в резервуары уйдёт и определяться не будет? Откуда эта инфа, из СЦ. Для вича аб нечего не несёт он про сифилиз имел виду
-
@святой-банан ну, как такое, про вич можно сказать? Конечно, про сифилис.
-
@mtu и конечно таблетки вы не принимали? Да и я ходил к психологу, а не к психиатру, вот в чем разница. Помогло не сразу, постепенно 5 месяцев я ходил по 3-4 раза в неделю.
-
Как понаписали блин вчера, прочитал и пол ночи опять не спал…
-
@андрей ну так, не в сказку попал !)
-
@mtu она аб разных наелась, помимо тех, что врач назначал. Побегала по другим ещё. Ее отпустило быстро. А я сыном занимался. Добился, чтобы его анализы хорошими стали и он себя хорошо чувствовал. Закрыл кредиты и долги, параллельно. А потом, понял, что …
Но все ожидаемо. И да, предпосылки были.
Теперь, моя жизнь, это моя жизнь. А её, это её. Сына, я не брошу, пока ходить могу и что-то делать.
Надо себя в порядок привести и решать текущие проблемы. Остальное, по факту. -
@ив нет, столько я не ходил. Времени не было. Принимал. Из той кучи что назначили, принимал эглонил. Но бросил, когда по легче стало. И сейчас иногда феназепам. Когда волнуюсь сильно.
-
@mtu курсом нужно пить, ну и касательно таблеток, вам лучше с Ильей Игоревичем посоветоваться.
-
@один-из-нас тогда теперь надо собой заняться!!!. Тем более мотивация такая. Сын!!!)))))
-
@ив посоветоваться то можно. Но без рецепта не продадут ((. Эглонил я пропил полностью. Мне правда ещё прописали. Но я не стал. А фот феназепам иногда выручает. У меня утром почему-то так бывает. Просыпаюсь и сильная тревога. Аж холодно. Температура нормальная 36.2-36.4 это утром. Потом если не отпускает в течении пару часов. То половинка феназепама выручает.
-
@mtu утром это нормальная температура вполне.
-
Вот на сайте СЦ курган нашел такую информацию http://aids45.ru/node/178
-
@андрей , эти вроде адекватные
-
@один-из-нас , а сыну сколько?
-
@андрей добрый день. после этой информации буду значит продолжать фобить…у меня нашли впч, герпес в анализах есть и уреаплазму лечила. Сдавала 28, 30 дней, 6 нед, 9 нед. Неужели выявится вич после 12 нед😓кто подскажет мне
-
@бусинка вам самой не надоело? Добрый день. Вы опять не понимаете, что читаете.
Выраженный иммунодефицит, это например недошенность и тд.
-
@ив надоело( просто там еще написано “при наличии других инфнкций”. Также, не знаю, может быть выраженным имунодефицитом можно считать то, что мне было очень очень плохо.
-
@бусинка я уже вам все написал. К психиатру увы и курсы затяжные.
Иммунодефицит в понимании тестов и в вашем разные вещи. Пример я вам привел.
-
Сбросил фотки, знакомому врачу. Говорит, не сифак. Похоже на дерматит, токсидермию или псориаз.
-
@один-из-нас я это знал.
-
@ив поеду к врачам, пусть разбераются. Не комфортно, однако, опухшим ходить. Блин, погода - ужас. Дождь, град. Ппц.
-
@один-из-нас повторю, по меньше истерии, я вчера вам и всем сказал, аллергия. Ее проявления.
-
@ив так, я не против. А как её победить?
-
@один-из-нас истерию или аллергию?
-
@ив истерии нет. Я как-то, смирился, с ситуацией. А остальное есть. Перспективы лошадиных доз преднизалона, меня не устраивают !)
-
@один-из-нас вас увы ни, что не устраивает. Лечиться у психологов и психиатров вы не хотите, аллергию лечить как положено тоже, что же вы тогда хотите?
-
@svu школьник
-
@один-из-нас проблем со школой не было?
-
@svu а должны?
-
@бусинка не выявится, вчера где-то прочитал, что наши врачи работают по рекомендациям 2000го года, отсюда все истории про сдавать через 6 и 12 месяцев, в СЦ в Питере врачи говорят про 2 месяца 100%, это как раз ваши 9 недель, у них это даже в анкете написано которую заполнять перед сдачей анализов
Если накрывает все таки, сходите в инвитро на московских воротах, у них срочный тест на вич можно сделать, через 2 часа ответ будет, я так пару раз ходил когда совсем фобил.
Если хотите, можем вместе пойти, у меня в понедельник 12 недель будет с момента риска.
-
@один-из-нас а хрен бы знал
-
@бусинка 12 недель - это перестраховка, не могут они сразу с 12 месяцев перейти на 6 недель…
-
@бусинка К стати на сайте Ленинградского областного и Свердловского областного СЦ мне тоже ответили про 6 недель, но с перестраховкой в 12, хотя они уже тоже считают, что 6 недель уже достаточно для ИФА 4 поколения.
-
@despotis про выявление после 12 мес даже мне сложно поверить😃я про сдачу в 12 недель при наличии других инфекций. Вообще надоело фобить про вич. У меня и без этого есть болезни теперь. Схожу еще сдам в середине октября и по вич успокоюсь. Про гепатиты мне врач сказала уже можно тоже успокоиться, у меня все анализы -оак, биохимия, моча-хорошие, она сказала были бы отклонения, если б что то было. Спасибо за предложение☺
-
@despotis в сц неудобно и страшно сдавать, долго ждать и идти за результатом, по сравнению с инвитро, которые в этот же день на почту присылают и нет никакого мучительного ожидания практически. Мне только герпес IgM долго делали они -только на след день прислали
-
@бусинка думаю в сц нужно сдать хотя бы один раз, провериться на разных системах, я сдавал в сц, в хеликсе и инвитро, но в сц страшно было в первые разы когда пцр сдавал, неделя конкретной нервотрепки
-
@despotis толк? В Инвитро и в CMD, самые современные тест системы стоят. Если они не засекают то ни одна не засечет. Вируса не пропустят они.
-
Сижу в квд, очередь небольшая. Правая кисть болит. Распухло запястье, там где вены. Может, хламидиоз какой? Шея заболела, справа, опухла немного. Левая кисть, вся пятнистая. Кароче, жопа.
-
@один-из-нас вот сейчас вам врачи все скажут и опять вы будете, что-то да подозревать, я уверен.
-
@ив ствол, тоже, заболел. Это точно не аллергия !)
-
@ив или какая-то новая ее разновидность. Я венерической аллергии, еще не встречал.
-
https://ria.ru/science/20180927/1529372528.html
Интернет - зло. -
@андрей да, думаю не могут сразу так резко перейти🙂вообще мне реально надо перестать психовать по поводу вич. Даже не читать ничего больше. Только вот эта тема меня конкретно захватила - на работе почитываю форум, домой прихожу смотрю видео на рус и англ, перед работой -видео…может, врачом нужно было стать…
-
@бусинка еще не поздно. Дерматовенерологом, например !)
-
@один-из-нас а вот посмотрите, что вам скажут. Но повторю, вас все не устроит. Вы сами не хотите лечится.
-
@один-из-нас согласен. По пальцам пересчитать нормальных
-
@один-из-нас Я конечно не врач, но мне кажется что у вас психосоматические расстройства. Вам хочется найти уже какую нибудь заразу у себя.
-
@бусинка Аналогично, я даже иногда не слышу, что мне коллеги говорят, тупо зависаю в монитор и отключаюсь))))
-
@drakoncik добрый день. Поддерживаю.
-
@drakoncik, тут у половины так. Сам не ожидал, что мозг может делать. Через неделю гонорею искал. Извините за подробности через каждые полчаса рассматривал. Не смешно было. Водки выпил. Отпускает. И понимаешь это мозг. Но только вот пока анализы не увидел не отпустило.
-
@ив Добрый день)
-
Предлагаю делать предположения, что скажут врачи, “Одному из нас”?
Я уверен в аллергия или дебюте псориаза.
-
@ив , да думаю не стоит. Все таки не в кино сидит
-
@svu Я заметила что у многих так. Странно выходит, те у кого + радуются каждой минуты жизни. А кому анализ показал - продолжают не верить своему счастью, роют дальше, придумывают сами себе болячки.
-
@drakoncik меня пока немного кроет, но держусь. Больше нигде ничего не смотрю в интернете. Общение здесь помогает.
-
@svu уже хуже чем в кино. Все от не умения слушать.
-
@svu Что за пессимизм « меня пока»?! Вам нужно отвлекаться, больше в живую общаться на отстраненные темы. А не на форуме позитивных сидеть. Не в обиду, вот что вы тут делаете, у вас же -. Забудьте это как страшный сон)))
-
@drakoncik , чтобы больше не совершать ошибок.
-
@svu Сами себя наказываете.
-
@drakoncik на данный момент, мне хочется чувствовать себя хорошо. Завтра, в стационар ложусь, на капельницы. Мед сестра посмотрела на меня и сказала, что на таблетках не вылезишь быстро. Надо капаться. И заодно, обследуем дополнительно.
-
@один-из-нас так а диагноз сказали?
-
@один-из-нас Буду держать за вас кулачки) Здоровья вам)
-
@один-из-нас а диагноз аллергия. Разве нет?
-
@mtu смотрите. Острый приступ аллергии. Гарантия.
-
@ив надеюсь что так!!!)))))
-
@mtu а вот сейчас он все и скажет. Поверьте, было бы, что зная моего друга Одного из нас, он бы уже выложил. А так не хочет признавать то, о чем я ему еще вчера говорил.
-
@один-из-нас , выздоравливай
-
@андрей дада. У меня еще компания лояльная, косячу в связи с рассеянностью из-за бесрокойств своих -прощают.
-
@ив я думаю, что аллергия. И мой врач, так думает. Остальное, по ходу, отпишу. Вы первые узнаете.
-
@один-из-нас не вы так думаете, а врачи, а я еще вчера вам говорил. Я не ошибаюсь.
-
@drakoncik это да. От реальности оторвался я. Заигрался. Это не мазохизм. Люди реальные здесь.
-
@mtu все как я и говорил.
Сообщений 2201 от 66130