Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Я вот тебе знаешь, что скажу. Ты слишком гиперактивный в мониторинге и прочем.
Инвитро делай.
Просто при креатинине 90 вряд-ли будет низкий СКФ. Если ты не карлик конечно. -
Это сообщение удалено!
-
ТЫ ШО ТАК ГНАТЬ…🤦♀️
-
Друзья, вот не понимаю, а что значит сомнительный ИФА, по факту он же или плюс или минус, так? И типа в результатах нельзя же указать сомнительно
-
Пользователь @простой написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
сомнительно
Открываешь интерпретацию результатов.
Читаешь.
Например.<0.9 отрицательный
0.9-1.0 сомнительный
Больше 1.0 положительный -
@parsek да я то чё. Почитал на сайте лабы где делал, не нашел…
Просто результат долго мурыжили, звонил сказали проверяют чё то там, долго с лабой врач общался. Типа будет результат проверяют. Позвонили готов, поехал непосредственно в лабу за бумажкой, а там такие да машину чинили, на которой делали по этому и задержали. В итоге дали бумажку отрицательный. Если бы чё то то я понимаю в ней бы и написали что сомнительно. Короче как и все тут фобы. В голову то лезут мысли, а наверно первая постановка засветилась, потом перепроверяли, итд -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Откуда тогда ВН 4к , если ложный ПЦР кач .?(рпр)
Я не понял, что вы спроили, если честно.
-
В общем наверно больше для фобов напишу, и для своего успокоения.
Предыстория, был минет от куртизанки, и соответственно без презерватива. И тут все, сначала сифилис, потом гепатит, потом вич. И все по кругу. В итоге 6 тестов ифа на сроке 3,5, 6,8,9, 9.5 недель и все отрицательно, но в голове сто пудов вич.
В течении этого времени воспаляются лимфоузлы, то в паху, то под челюстью, а сейчас подмышкой. Температура скачет. Оак как у деда Старого. Билирубин, лейкоциты итд повышено. Так и ещё как ком в горле уже неделю…
Короче вроде с вичем то успокоился, нет же его у меня. Да и к тому же, фобить насчёт того что дал в рот и заразился, теперь понимаю что глупо. Как уже здесь говорилось нужно что бы девушка разрешала язык и откусила пол члена, что бы имел риск заражения , а так все хня. кстати Адаптол успокаивает, совету)
Так к чему пишу почитайте симптомы при глистах))) не шутка, просто прочтите. Гельминтоз называется) Что и лимфоузлы, и температура, итд. Одно в одно как у вич. Это если в психосоматику не верите) и есть масса болезней кроме вича. Ну а я в общем завязываю со сдачей теста.
@Ilya-Antipin спасибо за советы. Крутой человечище) -
@простой ком в горле-это от нервов.Отвечаю
-
@ел вы забыли написать: а глисты - от беспорядочной половой жизни.
-
@ел да, да ) один день было такое, что аж сглотнуть не мог… лимфоузлы тоже кстати от нервов бывает увеличиваются…
-
Это сообщение удалено!
-
@простой здорова!ну подскажи что пил с таблеток от лимфоузлов?или сами прошли?у меня шестой месяц увеличены (по узи) после нпа!в разных местах!последний раз сдал на вич в 5. 5 мес.- отр.!оак постоянно показатели ,то вниз,то вверх прыгают!имунограмма сд4-730,сд8-440!ири 1600!
-
@alexander-1 от нервов слышал,что увеличиваются л.у., но не все же сразу?тут явно какая-то проблема!ЭБ,цитомегаловирус, туб.-все в норме!
-
@alexander-1 да ничего не пил.
А почему не все? У нас организм, сложный агрегат. Надпочечники выделяют адреналин. Связывается с щитовидной. А на минутку это эндокринная система. Короч полный сдвиг происходит с организмом. А щитовидка тесно связана с печенью. Вот и подумайте. Почему не могут воспалиться все и вся? Не разу не врач, но советую от стресса, Адаптол, грандаксин что нибудь в этом роде, все пройдет) тем более 5 мес минус. Забить надо -
@alexander-1 походи в спортзал, поешь витаминов, сходи в бар)
Я заметил выпьешь сразу все симптомы пропадают. Голова отключается). Проведи эксперимент. Бухни, увидишь как все пройдет )) только не часто -
@простой безполезно,я уже где то примерно такое же писал,но…ответ один ,»стегает сильно и не может быть такого от нервов» и все тут(при том что в анализах ничего нет).По поводу алкоголя ,да,есть такой эффект ,но наверное это не тот путь …
-
@простой благодарю за совет!просто дело в том что все началось через неделю после нпа с путаной,хоть и говорят что у вич нет специфических симптомов-у меня они все были как не странно,и остаются по сей день!непроходящие Л.У и постоянный писк в голове -это из того что мешает нормально жить,на остальное уже не обращаю внимания!у психа был уже не один раз,таблетки особо не помогают(наркота по ходу, по рецепту)бухнуть пробовал ,вроде расслабляет,но на следующий день с психикой ужас какой-то(поэтому завязал)!ифа сдал раз 20 и пцр 3 раза рнк и днк в разные сроки!спортом через силу стараюсь заниматься(быстро стал уставать)!у Вас лимфоузлы под мышками - по узи увеличены?
-
Пользователь @alexander-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
завязал)!ифа сдал раз 20 и пцр 3 раза рнк и
Ты же сам понимаешь, что нет ВИЧ.
Как-то ИИ писал, есть некоторые которым психоманипуляции не помогают.
Надо понять, что пить таблы недостаточно. Тебе то же надо к этому прикладывать усилие.
Выходить то надо из этой шляпы. -
@alexander-1 лимфоузлы прощупывал. Буквально болел дня 3 после прошел. Не надо просто на них пальцем тыкать по 10 раз ))
Ну так сами говорите, что бухнете все проходит. Так вот в чем причина, а она в голове!
Тут головой понять нужно что 20 ИФА и 3 ПЦР ну нет ничерта вич у вас. Посчитайте сколько денег впустую спустили, лучше бы в рестики на эти деньги поели бы, или же что то купили. Сам такой же. Вот спустя 9 недель начало пропускать.