Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@stuppy в h-clinic на следующей неделе пойдём
-
@mashmash123 тогда до консультации сдайте пцр количественный, лучше прям там (дешевле всего, 6,5круб), потому что без него смысла нет что-то обсуждать, все равно назначат. Лишние 5к заплатите потом за вторую консультацию
-
@stuppy там есть даже комплекс: анализ плюс консультация, вот можно его, дешевле. Только анализ до! Чтоб теру сразу назначили.
-
@stuppy спасибо!
-
@mashmash123
Консультация врача-инфекциониста + лабораторные исследования - РНК ВИЧ (колич., чувствительность 48 копий/мл.) и CD4 (% и абсолютное значение) комплекс ВИЧ
10 000 руб.Консультация врача-инфекциониста (д.м.н., к.м.н.) + лабораторные исследования - РНК ВИЧ (колич., чувствительность 48 копий/мп.) и CD4 (% и абсолютное значение) комплекс ВИЧ
11 500 руб.В зависимости от того, к кому пойдёте.
Плюс ОАК, плюс ПЦР гепБ.Этого будет достаточно для старта терапии. Там ещё ворох анализов выпишут, но все остальное уже не срочно
-
@stuppy ОАК сдали, лейкоциты и лимфоциты понижены и гепатит сдали (отрицательно)
-
@mashmash123 тогда только комплекс с консультацией, анализы, напомню, до
-
@stuppy биохимию сдали тоже, все в норме. То есть количественный пцр до визита, потом на прием, правильно?
-
@mashmash123 да, количественный ПЦР + CD4, что в комплексе. И на прием. Если лишние полтора косаря не жалко, записывайтесь к Коннову. Но все остальные тоже норм.
-
@stuppy а вы не знаете, долго анализ делают? Из другого города едем. Мы смирились уже. Хочется побыстрее начинать что-то делать.
-
@mashmash123 3-5 дней, в среднем.
Сходите в областной СЦ, если из другого, никакой острой надобности нет прям в Эйч ехать. Мы тут подскажем что к чему по назначениям. Плюс бесплатно всё
-
@mashmash123 вам тоже нужно на вич сдать, у меня такая же история была, с начало муж опоясывающим герпесом переболел, сделал анализ на вич, положительный, я сдала и у меня положительный.
-
@нина я сдала, пока отрицательный. Чуть позднее опять сдам. Как вы с этим справились морально? Я держусь, но в тихой панике.
-
@stuppy у нас не очень большой город, не хочется светиться. А наблюдаться хотим. Я обязательно буду тут консультироваться; я хоть немного почву под ногами ощущаю, когда с вами общаюсь, спасибо! Я пересмотрела анализы прошлые, видимо тогда наши глаза были даже не на ж…, а в ж.пе. В анализе на вич стояло «выполнено» и типа заберите, а мы - два дебила, читали референтные значения «не обнаружено». Так хотелось верить, что нет ничего….
-
Пользователь @mashmash123 написал в Вопрос по анализам:
большой город, не
Если до областного СЦ недалеко, лучше вставайте там на учёт.
Местные ЦРБ очень специфичны и “продвинуты” в лечении и ведении +.
И ассортимент леков в областных намного шире. -
@parsek у нас Московская прописка и от мск мы недалеко
-
@mashmash123
Вот на Соколинке и вставайте.
А в вашем маленьком городке никто ничего не узнает. -
@mashmash123 добрый день, то есть все прошлые анализы методом ИФА были отрицательные в течение длительного времени, а ПЦР качественный показал не так давно, а ИФА стал положительным у супруга? Интересная история…
-
@shpik79 дело в том что диагноз вич в СНГ насколько знаю ставят на основании положительного иммуноблота, ну а ПЦР количественный делают после уже. То есть ИФА должен быть положительным, я так понимаю…
-
Пользователь @shpik79 написал в Вопрос по анализам:
@mashmash123 добрый день, то есть все прошлые анализы методом ИФА были отрицательные в течение длительного времени, а ПЦР качественный показал не так давно, а ИФА стал положительным у супруга? Интересная история…
Твои глаза сейчас видимо там же, где были у топикстартера. Почитай внимательнее, что девушка написала.