Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@hiv-4ik да не ссы,все норм будет,100%минус придет.А остальное у тебя из-за ЖКТ.Кстати,встречал случаи,что это может быть постковидный синдром.Один-в-один твой случай.У меня уже четвертый месяц запах сладкой гнили везде мерещится.Аж бесит.Никто не сталкивался с этим?
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
у меня то контакт был
Близкий, третьей степени
-
Пользователь @stuppy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
у меня то контакт был
Близкий, третьей степени
Да ну как сказать, не знаю, доказывать нет смысла (и не хочу), знаю что кандидоз во рту, понос, лимфа болит прям сильно шея, под коленками, логти, да и вообще хреново моментами, не хочу тут фобом выглядеть, волосатая лейкоплакия!
-
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
… постковидный синдром.Один-в-один твой случай.У меня уже четвертый месяц запах сладкой гнили везде мерещится.Аж бесит.Никто не сталкивался с этим?
Много кто сталкивался и много где описано, у меня примерно через год прошло.
-
Близкий, третьей степени
Идеально подходит
Ну и вот тогда, не хочу портить всем вечер и розовые очки снять, H=H опасное дело! Ну посмотрим конечно хотя знаю плюсанёт полюбому!!!
-
у меня то контакт был
Близкий, третьей степени
Да ну как сказать, не знаю, доказывать нет смысла (и не хочу), знаю что кандидоз во рту, понос, лимфа болит прям сильно шея, под коленками, логти, да и вообще хреново моментами, не хочу тут фобом выглядеть, волосатая лейкоплакия!
Ну горло ведь не может 6 месяцев болеть, потихоньку привыкаю уже, да и вообще люди живущие с вич, сделал выводы сильные духом!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@shpik79 да нет у тебя ВИЧ, тебе уже далеко не раз сказали,у тебя и ИФА и ПЦР минус,да тем более на таких сроках.Я ведь тебе говорил,что даже в СЦ уже на 6 месяцах исключают…
Spick меня пугает, мне прям бегать захотелось вокруг себе, скажи ему пожалуйста пусть не панекует так сильно!!! Мы все гости в этом мире
-
@hiv-4ik да не ссы,все норм будет,100%минус придет.А остальное у тебя из-за ЖКТ.Кстати,встречал случаи,что это может быть постковидный синдром.Один-в-один твой случай.У меня уже четвертый месяц запах сладкой гнили везде мерещится.Аж бесит.Никто не сталкивался с этим?
Да не ссу я уже, всё вижу чувствую понимаю, семью только кормить надо!
-
@hiv-4ik добрый день, да всё действительно для меня было ну очень уж стрёмно, чем больше сидишь на форумах по этой теме тем больше диагнозов и советчиков, единственное могу сказать всем кто сдаёт на вич анализ, нужно сдавать строго по срокам и рекомендация, которые указаны в теме тесты на ВИЧ и сроки, и не изобретать велосипед, типо как я, ИФА сдал на нужном сроке свободен. Я только потом осознал(после кучи лекарств, которые назначал психотерапевт), что зря сдавал этот ПЦР, который предназначен для людей с установленным диагнозом, да и у нас кроме сц нигде больше не делают, и в моём случае более 2х лет от орального незащищённого контакте, и без лечения вирусная нагрузка точно была бы. А у меня в ответе как неопределяемая, а все ИФА тесты минус. Поэтому для себя всё сопоставив, исключил вич, и лечу голову(((не запускайте это дело. … А тот будет как у меня, стресс с давлением под 200…
-
@hiv-4ik обязательно, семья на первом плане, я вот потерял любимую девушку после всего этого. Да и тут некоторые ребята загнали меня в угол, благо Илья Игоревич, ответил на мои вопросы, причина симптомов на процентов 80 будет из за головы и от падения иммунной системы на фоне стресса, я сдал недавно иммунограмму для себя в ИНВИТРО, показало cd4 710 имуннорегуояторный индекс 1.64. Ну то есть более менее, и то пошёл сдавать так как записывался к иммунологу, чтобы узнать причину частых ОРВИ и герпеса на губе, так вот врач сказала на фоне такого стресса может быть всё что угодно, организм единое целое. Был на грани, чуть крыша не съехала… Удачи Вам и здоровья.
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@hiv-4ik обязательно, семья на первом плане, я вот потерял любимую девушку после всего этого. Да и тут некоторые ребята загнали меня в угол, благо Илья Игоревич, ответил на мои вопросы, причина симптомов на процентов 80 будет из за головы и от падения иммунной системы на фоне стресса, я сдал недавно иммунограмму для себя в ИНВИТРО, показало cd4 710 имуннорегуояторный индекс 1.64. Ну то есть более менее, и то пошёл сдавать так как записывался к иммунологу, чтобы узнать причину частых ОРВИ и герпеса на губе, так вот врач сказала на фоне такого стресса может быть всё что угодно, организм единое целое. Был на грани, чуть крыша не съехала… Удачи Вам и здоровья.
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Сильное заевления)))
-
@shpik79 ну а по итогу ,что иммунолог прописал? антидепрессанты?
-
@rimbox нет, выписали пропить эхинацею в каплях doctor Тайс. И уколы тималин неделю
-
@shpik79 забыл рекомендовать левое ухо мумием смазать… схема не полная.
Но если по факту ничего не нужно – можно и так, кстати. -
@ilya-antipin добрый вечер, не совсем Вас понял? То есть, что выписали, это всё ерунда?)
-
@shpik79 скажем так – такое кунг-фу мне не близко, я в такой магии ничего не понимаю )
-
@ilya-antipin я Вас понял, спасибо. Дело в том, что у нас в Минске хороших иммунологов на раз, два, а пошёл к первому по страховке от работы-)
-
Это сообщение удалено!