Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@shpik79 вы наделали тестов уже на несколько человек, давно пора бы угомониться.
-
Сдал в КВД расширенные анализы на Сифилис РПМ-,РПГА-,ИФА-,РИФ-,я думаю можно с уверенностью закрыть вопрос по Сифилису(антибиотиками травил свой организм 5 месяцев назад)?
-
@rimbox а на что переключиться уже придумал?
-
@pixxxel да пока хз,идей нет) Может все же на оспу?😅
-
Пользователь @pixxxel написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
переключиться
На грибы пусть переключаются.
Очень устойчивые так то они. Вроде белый, а присмотришься мухомор.🙂😁 Умеют прятаться.
Вот, вычитал. В Антарктиде новую бактерию обнаружили. Не видит её ни что, АБ не действуют , она уже устойчивая родилась😁.
Может вот эта хрень у вас?
С пингвинами будете обсуждать симптомы, лечение, диагностику.😁😁
А чё там ещё делать?!!
Рыбу ловить, да хренью заниматься, бактерии искать.🙂😁 -
@parsek я понимаю,что с вашей стороны выглядит это смешно.Но ведь мы не просто так беспокоимся и сдаём по много раз разнообразные тесты.Вернее не так,мы не только себе беспокоимся.Боимся заразить близких,родственников ,да и даже не знакомых людей.Будь вы на нашем месте,вы бы так же веди себя)Только вы принимаете терапию и знаете,что в вашем случае ,минимальны риски кого-то заразить.Ну это мое личное имхо)
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
минимальны риски кого-то заразить
Да смешно просто.
А так, да. Вы очень больны. Это даже глупо отрицать. Даже иногда как то жаль вас.
Только заболевание психическое. Вам надо с головой работать. К сожалению лабораторно это нельзя определить, посмотреть.В микроскоп смотришь. И вдруг.
Вот он, вот он! За моноцитами спрятался! Зелёный, на хомяка похож.
С усами, рыжими. И глаза раскосые.
Точно он самый, Фоб тунгусский.🙂😁😁И там дальше сравниваешь с эталонами.
Длинные рыжие усы, глаза с прищуром, хвост в виде скалки. Это тунгусс.🤣🤣
Если бы синий был, то это армянский фоб.
Гладкий хвост, велингтонский. И т.д…
А так, только психиатр это диагностирует.
Выздоравливайте. -
@parsek спасибо за “выздоравливайте”))Вам того же желаю,что здоровье никогда не подводило,прям от души 👍
-
@rimbox какие симптомы беспокоят?
-
@parsek спасибо за “выздоравливайте”))Вам того же желаю,что здоровье никогда не подводило,прям от души 👍
Горло болит, лимфоузлы, понос, слабость? Анемия? Что именно беспокоит? Раз столько анализов сдаёшь значит что то беспокоит серьёзно, или всё в голове?
-
@hiv-4ik привет.Да по сравнению с тем,что было три месяца назад,уже все более-менее нормально.По маленьку лимфоузлы беспокоят,но не постоянно,а иногда и не сильно,налет такой же на языке,ну полосы на внутренних сторонах щек(это скорее всего из-за ЖКТ),с кожей получше стало.У тебя как там?Прополис помогает?Прочитал недавно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, попринимали расторопшу и через 20-ть дней все прошло.Буду заканчивать курс антибиотиков,прописанных урологом и попробую расторопшу.По идее хуже не будет,трава же как-нибудь)
-
@hiv-4ik привет.Да по сравнению с тем,что было три месяца назад,уже все более-менее нормально.По маленьку лимфоузлы беспокоят,но не постоянно,а иногда и не сильно,налет такой же на языке,ну полосы на внутренних сторонах щек(это скорее всего из-за ЖКТ),с кожей получше стало.У тебя как там?Прополис помогает?Прочитал недавно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, попринимали расторопшу и через 20-ть дней все прошло.Буду заканчивать курс антибиотиков,прописанных урологом и попробую расторопшу.По идее хуже не будет,трава же как-нибудь)
Да ну как сказать, лимфоузлы, горло болит 6 месяц, понос, по бокам языка борозды вертикальные, может всё еще пройдёт
-
Прополис такое себе, боюсь на 6 месяц сдавать, у меня то контакт был, выздоравливай!
-
@hiv-4ik да не ссы,все норм будет,100%минус придет.А остальное у тебя из-за ЖКТ.Кстати,встречал случаи,что это может быть постковидный синдром.Один-в-один твой случай.У меня уже четвертый месяц запах сладкой гнили везде мерещится.Аж бесит.Никто не сталкивался с этим?
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
у меня то контакт был
Близкий, третьей степени
-
Пользователь @stuppy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
у меня то контакт был
Близкий, третьей степени
Да ну как сказать, не знаю, доказывать нет смысла (и не хочу), знаю что кандидоз во рту, понос, лимфа болит прям сильно шея, под коленками, логти, да и вообще хреново моментами, не хочу тут фобом выглядеть, волосатая лейкоплакия!
-
-
… постковидный синдром.Один-в-один твой случай.У меня уже четвертый месяц запах сладкой гнили везде мерещится.Аж бесит.Никто не сталкивался с этим?
Много кто сталкивался и много где описано, у меня примерно через год прошло.
-
Близкий, третьей степени
Идеально подходит
Ну и вот тогда, не хочу портить всем вечер и розовые очки снять, H=H опасное дело! Ну посмотрим конечно хотя знаю плюсанёт полюбому!!!
-
у меня то контакт был
Близкий, третьей степени
Да ну как сказать, не знаю, доказывать нет смысла (и не хочу), знаю что кандидоз во рту, понос, лимфа болит прям сильно шея, под коленками, логти, да и вообще хреново моментами, не хочу тут фобом выглядеть, волосатая лейкоплакия!
Ну горло ведь не может 6 месяцев болеть, потихоньку привыкаю уже, да и вообще люди живущие с вич, сделал выводы сильные духом!!!