Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@shpik79 не беспокойтесь, не сойдете, в одну воронку бомба два раза не падает.
Если концепт порога чувствительности вашим мозгом уже не воспринимается – все хорошо, не переживайте.Уважаемый Илья Игоревич, вы ведь здесь помогли многим людям, скажите в моей ситуации, по этим анализам я могу быть спокоен что нету вич, сдавал ихла 4,ифа 4,экспресс тест по крови в сц всё отрицательно, но не даёт покоя этот результат ПЦР РНК количественный<200, порог определения 200 копий, сильно напуган и нервничаю из за такой трактовки результата, меня теперь лечит психотерапевт капельницы Мексибел, стимулотон по пол таблетки в день и грандаксин 2 таблетки в день, хоть стал спать немного, нормальные ли эти препараты? Может какой нибудь анализ нужно сдать или пересдать? , мысль с головы не уходит. Контакт был незащищённый оральный более 2 х лет назад. Очень рассчитываю на Ваш ответ.
-
@shpik79 ИФА отрицательный? Все, вопрос закрыт. Зачем вы сдавали ПЦР – без понятия. Сами себе злой буратино. Прежде чем сдавать, нужно убедиться, что в состоянии понять, что такое порог чувствительности.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ🙏. Последний вопрос, обещаю, то есть в моём случае ниже порога чувствительности и есть отрицательно? И вопрос может быть закрыт. Поддержу проект чем смогу, главное чтобы стал жить прежней жизнью. Дай Вам бог здоровья! Извините ребята- форумчане, мне действительно просто очень плохо.
-
@shpik79 не забудьте, как вопрос с тестом закроете, оскопиться. И вам будет легче жить, и нам
-
@stuppy зачем так грубо, я желаю Вам только добра и здоровья. Просто психологически тяжело очень после этого грёбанного результата теста и всего прочитанного. Хочу выбросить всё мысли, понять что нету вич. И жить как и раньше…
-
@shpik79 всем чем могли - помогли, пора снова посетить психиатра и переходить на нейролептики
-
@stuppy всё хорошо, я могу забыть про вич??? Больше непобеспокою обещаю…к психиатру мне завтра… Сегодня лекарства…
-
@shpik79 ну так проблема ж в том, что не можете. К психиатру ж уже пошли даже. Вы ему там скажите на приеме, что вы не только себя, но и всех вокруг задолбали уже, пусть не тормозит там с алпразоламами своими
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Поддержу проект чем смогу,
Надо пользоваться случаем. Во имя сайта.
Так как ты у нас привилегированная особа, тебе лично отвечают.
Мы готовы записать тебя в почетные члены лиги ПВО(присутствие в отсутствии)🙂😁
Готовы за щедрые донаты( Назовём это членским взносом. Ты же член!!!😁) терпеть твой поток одуревших мыслей.
Выделим отдельную ветку, будешь там главным по фобиям. Сидеть на троне.
Корвалол в одной руке, и полуразвернутый свиток, с перечнем анализов в другой руке(рука вытянута и поднята, глаза нахмуренные изучают ПЦР и ИФА), на голове
корона из листьев мяты со свисающими многочисленными чеками из частных лабораторий, посередине короны знак из пузырька в виде сердечка, одеколона “Лаванда” известного бренда Красная Москва.
Ну помошников сам выберешь.Вот. Ты готов? Мы берём тебя с собой.🙂
-
@parsek мне сейчас далеко не до смеха, стебаться конечно весело, но не в моей ситуации, сижу на антидепрессантах и транквилизаторах , а вы тут шутки, хочется понять, что всё хорошо и вируса нету, и жить дальше…
-
@shpik79 да закондыбал ты уже. ничего у тебя нет, 100500 раз сказали. удивительно, что ума хватило зарегистрироваться на сайте с умом как у курицы
-
@shpik79 ну на АД вы не так давно сидите, к слову. От них первые две недели подштыривает. Поэтому БДЗ не пропускайте. Грандаксин ну такое 😑
-
Помогите понять смысл анализа (теста).
Делал иммунограмму, чтобы посмотреть уровень иммунных клеток CD4, соотношение клеток CD4/CD8 - косвено оценить
указывает ли что либо в анализах на иммунодефицит. Но не могу разобраться в результатах.
В моей иммунограмме нету отдельных полей CD4 и CD4/CD8:
Общие Т-лимфоциты (C45+CD3+) (абсолютное значение) 1.11 10в9 кл/л
Общие Т-лимфоциты (CD45+CD3+) (относительное значение) 73.07 %
Иммунорегуляторный индекс (CD3+CD4+/CD3+CD8+) 1.37
Т-хелперы (CD3+CD4+CD45+CD8-) (абсолютное значение) 0.63 10в9 кл/л
Т-хелперы (CD3+CD4+CD45+CD8-) (относительное значение) 41.13 %
Лейкоциты 3.41 10в9 кл/л (норма 4.2-7.4)
Лимфоциты абс. 1.55 10в9 кл/л
Лимфоциты относ. 50% (норма до 40%)
Из этих анализов значит что сколько имунных клеток и меня? И вообще на что указывают такие результаты анализов? -
@alex-2 630 клеток и ИРИ 1.37
-
Пользователь @alex-2 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Иммунорегуляторный индекс (CD3+CD4+/CD3+CD8+) 1.37
Т-хелперы (CD3+CD4+CD45+CD8-) (абсолютное значение) 0.63 10в9 кл/л
Т-хелперы (CD3+CD4+CD45+CD8-) (относительное значение) 41.13 %41%. 630клеток, ИРИ 1.37.
Всё у вас в норме.
Лимфоциты 50%, возможно вирусняк, но это не факт. Потому что Лейкоцитов около 4.
Спите спокойно, нет у вас ни какого иммунодефицита. -
-
Пользователь @alex-2 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
иммунные комплексы среднемолекулярные 2 и плазматизация цитоплазмы лимфоцитов.
🙄🙄Это к более знающим обращайтесь.🙂
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
о есть в моём случае ниже порога чувствительности и есть отрицательно?
А у вас есть иные варианты?
-
@ilya-antipin Да нету как бы других вариантов, я после этого анализа, был на приёме у заведующего, он пояснил, что у них этот анализ сдают люди с поставленным диагнозом для мониторинга эффективности арвт. И сказал, у них только два варианта ответа либо ниже порога определения, либо показатели в степени.как то так. И уверял что у меня нет вируса, ИФА 4 отрицательно и вирусной нагрузки нет. Сказал что больше ничего сдавать не нужно. Вообщем лечусь у психотерапевта после некоторых знатоков… Спасибо Вам Илья!
-
@ilya-antipin скажите, ваше проффесиональное мнение, больше ничего сдавать не нужно, и по всем результатам анализа, я могу исключить Вич? Заранее благодарен, напомню, сдавал, ИФА 4 , ихла 4 , ИФА 3 , экспресс тест на антитела по крови всё отрицательно, ну и этот ПЦР количественный с порогом чувствительности 200 , результат менее 200. В сц отправили к психотерапевту и сказали что у вас нет вируса, лечите мозг(а страх остался…