Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@shpik79 один алпразолам такое тут себе, наверное. Других врачей нет?
-
@shpik79 слушай,не по теме,но интереса ради.Ты это все бесплатно делаешь по ОМС или все же платная процедура,там капельницы всякие? Просто у нас в Красе ,к доктору сразу попасть,это как в лотерею выиграть,я терапевта по записи 3 недели ждал,в порядке живой очереди не попадешь.Вот и приходится своими средствами справляться.Просто интересно как в других регионах дела обстоят.Кстати, может кому понадобится из фобов,раз уж по врачам бегаете и деньжата тратите,делайте ДМС,сэкономит не мало денег и времени.
-
@stuppy был у двух, первый выписал стимулатон и грандаксин. А затем через знакомого поехал в мед. Центр к психологу-психотерапевту, он сказал что без капельниц не обойтись одна капельница Мексибел врайоне 30 уе. И две таблетки кзанапамакс какой то. Вот уже две сделал, хоть ночью начал спать, но переодически лезет мысль в голову, что в анализе что то нашли, но прошло 2 года, за это время, всё должно быть положительно, просто чуть крыша совсем не съехала от формулировки ПЦР. Хочется поддержки но лежу как овощь и постоянные мысли, а вдруг, тот врач с сц заведующий, что то не правильно сказал, и отпустил, не сказав что может нужно какой то анализ сделать. Сказал нагрузка не определяется, ИФА все отрицательные, вы здоров живите спокойно… И как тут всё выбросить мысли о вич с головы, хоть и препараты принимаю пока тяжело, а ещё стимутолон пью
-
@rimbox всё друг мой платно, но если что то гложит, иди обязательно, а то сойдёшь с ума, я не ел уже 3 дня, думал всё, но мать поддержала, туттна форуме получил кучу критики, некоторые люди вообще отказались отвечать. Но успакоило сразу что у них трактовка такая типо.знал бы что такое будет ждал бы хоть месяц качественного ПЦР, незнаю сдавать что или нет, врач сказал что вич инфекции у тебя нет. Спросил почему такая трактовка<200 , он сказал что ниже порога определения, что в моём случае без лечения это есть отрицательно. Все ИФА отрицательные, и пометил что в кол. Они не пишут не обнаружена, а только цифры. Либо меньше, либо число в степени. Анализ для мониторинга эффективности арвт. А не для скрининга. Но везде по разному пишут, отсюда и страх такой. Что может есть что то… Девушку боюсь потерять, потому что загоняюсь по вич…
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Девушку боюсь потерять, потому что загоняюсь по вич…
Господи, как она тебя терпит вообще?
-
@pixxxel если терпит значит, есть чувства, она просто не совсем в курсе всего ещё
-
@shpik79 рад за вас! Вот иди и ей мозги ипи, а нас от своего нытья избавь!
-
@pixxxel дорогой человек, больше вопроса не задам обещаю, вы же в курсе всего что писал выше, я могу исключить вич и не думать? и пытаться восстановиться.
-
могу исключить вич и не думать?
Исключите себя, отовсюду.🙂😁
Думать, это не ваше.
Разбейте витрину в магазине. Пусть вас на 15 суток закроют.
Вот там будут думать за вас. А вы будете листья грабастать, их сейчас много, и какашки собирать, беличьи, их тоже много и они маленькие. Пока наковыряешь пакет, день и прошёл. Бычок затянул и баиньки.🙂😁
Распорядок, осветлит вам разум.
https://youtu.be/lNqYanNdjE0 -
Пользователь @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@shpik79 не беспокойтесь, не сойдете, в одну воронку бомба два раза не падает.
Если концепт порога чувствительности вашим мозгом уже не воспринимается – все хорошо, не переживайте.Уважаемый Илья Игоревич, вы ведь здесь помогли многим людям, скажите в моей ситуации, по этим анализам я могу быть спокоен что нету вич, сдавал ихла 4,ифа 4,экспресс тест по крови в сц всё отрицательно, но не даёт покоя этот результат ПЦР РНК количественный<200, порог определения 200 копий, сильно напуган и нервничаю из за такой трактовки результата, меня теперь лечит психотерапевт капельницы Мексибел, стимулотон по пол таблетки в день и грандаксин 2 таблетки в день, хоть стал спать немного, нормальные ли эти препараты? Может какой нибудь анализ нужно сдать или пересдать? , мысль с головы не уходит. Контакт был незащищённый оральный более 2 х лет назад. Очень рассчитываю на Ваш ответ.
-
@shpik79 ИФА отрицательный? Все, вопрос закрыт. Зачем вы сдавали ПЦР – без понятия. Сами себе злой буратино. Прежде чем сдавать, нужно убедиться, что в состоянии понять, что такое порог чувствительности.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ🙏. Последний вопрос, обещаю, то есть в моём случае ниже порога чувствительности и есть отрицательно? И вопрос может быть закрыт. Поддержу проект чем смогу, главное чтобы стал жить прежней жизнью. Дай Вам бог здоровья! Извините ребята- форумчане, мне действительно просто очень плохо.
-
@shpik79 не забудьте, как вопрос с тестом закроете, оскопиться. И вам будет легче жить, и нам
-
@stuppy зачем так грубо, я желаю Вам только добра и здоровья. Просто психологически тяжело очень после этого грёбанного результата теста и всего прочитанного. Хочу выбросить всё мысли, понять что нету вич. И жить как и раньше…
-
@shpik79 всем чем могли - помогли, пора снова посетить психиатра и переходить на нейролептики
-
@stuppy всё хорошо, я могу забыть про вич??? Больше непобеспокою обещаю…к психиатру мне завтра… Сегодня лекарства…
-
@shpik79 ну так проблема ж в том, что не можете. К психиатру ж уже пошли даже. Вы ему там скажите на приеме, что вы не только себя, но и всех вокруг задолбали уже, пусть не тормозит там с алпразоламами своими
-
Поддержу проект чем смогу,
Надо пользоваться случаем. Во имя сайта.
Так как ты у нас привилегированная особа, тебе лично отвечают.
Мы готовы записать тебя в почетные члены лиги ПВО(присутствие в отсутствии)🙂😁
Готовы за щедрые донаты( Назовём это членским взносом. Ты же член!!!😁) терпеть твой поток одуревших мыслей.
Выделим отдельную ветку, будешь там главным по фобиям. Сидеть на троне.
Корвалол в одной руке, и полуразвернутый свиток, с перечнем анализов в другой руке(рука вытянута и поднята, глаза нахмуренные изучают ПЦР и ИФА), на голове
корона из листьев мяты со свисающими многочисленными чеками из частных лабораторий, посередине короны знак из пузырька в виде сердечка, одеколона “Лаванда” известного бренда Красная Москва.
Ну помошников сам выберешь.Вот. Ты готов? Мы берём тебя с собой.🙂
-
@parsek мне сейчас далеко не до смеха, стебаться конечно весело, но не в моей ситуации, сижу на антидепрессантах и транквилизаторах , а вы тут шутки, хочется понять, что всё хорошо и вируса нету, и жить дальше…
-
@shpik79 да закондыбал ты уже. ничего у тебя нет, 100500 раз сказали. удивительно, что ума хватило зарегистрироваться на сайте с умом как у курицы