Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@shpik79 не беспокойтесь, не сойдете, в одну воронку бомба два раза не падает.
Если концепт порога чувствительности вашим мозгом уже не воспринимается – все хорошо, не переживайте. -
@ilya-antipin то есть всё хорошо, можно не переживать вич нет? Простите не сплю всю ночь.
-
@shpik79 вот и не спи. Может хоть подохнешь реально от недосыпа.
-
@shpik79 сдайте качественный пцр и не мучайтесь, очень понимаю вас…сама боюсь решиться на пцр…
-
@ольга-1 да нахрен не сдался ему пцр. И Вам не сдался он тоже. Сто раз сказанно для скрининга нужно сдавать ИФА! Это хорошо, что лаба не лажанула, а то б всё, конец
@shpik79 вот после ифа и не надо было ничего сдавать. Что Вам не сиделось спокойно с отрицательным ифа? Теперь только к психиатру. Вич у Вас нет, лечите голову, и наверное стоит прекратить тратить время людей прося ответ по сто раз на один и тот же вопрос?!
-
@кто_я не сердитесь на нас нытиков…спасибо что отвечаете🙏
-
@ilya-antipin добрый день, был сегодня в сц у заведующего отделения, очень грамотного врача, он всё посмотрел и сказал, что у них в сц именно так трактуется количественный ПЦР, либо меньше порога, либо больше, только в качественном ПЦР они пишут обнаружено или нет. Он меня успокоил и сказал что по всём результатам вич нету и сказал идти к психотерапевту , и в кол ПЦР в моём случае и должен быть такой результат. Других они не выдают. Всё ифа отрицательные и сказал больше ничего сдавать не надо. Еду к психотерапевту, всём спасибо, кто помог
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Еду к психотерапевту, всём спасибо, кто помог
Успехов в понятии действительности.
Хоть и с психотерапевтом, но лучше так, чем сидеть здесь и выдумывать фобии.
Вобщем удачи. -
@parsek спасибо Вам большое за терпение, но всё же испуг есть, который буду лечить, вчера капельницу ставил на м что-то стало намного легче, сегодня вторую, думаю что приду в себя, но всё же остаточная мысль она немного терзает ещё, я понимаю что нужно время, но вы как человек умный и опытный в этом вопросе, скажите, я точно могу на сто процентов без сомнения исключить вич и проходить лечение у психотерапевта, не нужно дополнительных анализов??? Извините, ещё раз. Дай Вам бог здоровья.
-
дополнительных анализов???
Сейчас не надо.
А вот периодически сдавать, раз в год, имеет очень большой смысл. Это касается не данной ситуации, а вообще, в целом. Все же флюшку делают каждый год? Никто же не задаёт вопросы, Зачем?Нет у тебя ни чего. Успокойся, и лечи мозг.
-
@parsek сегодня сделал вторую капельницу Мексибел Вроде , дают 2 таблетки транквилизатора кзанамакс какой то… Но все равно лезут мысли об этом ответе ПЦР анализа<200, в сц утверждали другого ответа не дают, либо количество, врач сказал что в вашем случае вич нет. Но всё равно что то бедит внутри. Прям не знаю… Переиодечиски подкидывает
-
@shpik79 один алпразолам такое тут себе, наверное. Других врачей нет?
-
@shpik79 слушай,не по теме,но интереса ради.Ты это все бесплатно делаешь по ОМС или все же платная процедура,там капельницы всякие? Просто у нас в Красе ,к доктору сразу попасть,это как в лотерею выиграть,я терапевта по записи 3 недели ждал,в порядке живой очереди не попадешь.Вот и приходится своими средствами справляться.Просто интересно как в других регионах дела обстоят.Кстати, может кому понадобится из фобов,раз уж по врачам бегаете и деньжата тратите,делайте ДМС,сэкономит не мало денег и времени.
-
@stuppy был у двух, первый выписал стимулатон и грандаксин. А затем через знакомого поехал в мед. Центр к психологу-психотерапевту, он сказал что без капельниц не обойтись одна капельница Мексибел врайоне 30 уе. И две таблетки кзанапамакс какой то. Вот уже две сделал, хоть ночью начал спать, но переодически лезет мысль в голову, что в анализе что то нашли, но прошло 2 года, за это время, всё должно быть положительно, просто чуть крыша совсем не съехала от формулировки ПЦР. Хочется поддержки но лежу как овощь и постоянные мысли, а вдруг, тот врач с сц заведующий, что то не правильно сказал, и отпустил, не сказав что может нужно какой то анализ сделать. Сказал нагрузка не определяется, ИФА все отрицательные, вы здоров живите спокойно… И как тут всё выбросить мысли о вич с головы, хоть и препараты принимаю пока тяжело, а ещё стимутолон пью
-
@rimbox всё друг мой платно, но если что то гложит, иди обязательно, а то сойдёшь с ума, я не ел уже 3 дня, думал всё, но мать поддержала, туттна форуме получил кучу критики, некоторые люди вообще отказались отвечать. Но успакоило сразу что у них трактовка такая типо.знал бы что такое будет ждал бы хоть месяц качественного ПЦР, незнаю сдавать что или нет, врач сказал что вич инфекции у тебя нет. Спросил почему такая трактовка<200 , он сказал что ниже порога определения, что в моём случае без лечения это есть отрицательно. Все ИФА отрицательные, и пометил что в кол. Они не пишут не обнаружена, а только цифры. Либо меньше, либо число в степени. Анализ для мониторинга эффективности арвт. А не для скрининга. Но везде по разному пишут, отсюда и страх такой. Что может есть что то… Девушку боюсь потерять, потому что загоняюсь по вич…
-
Девушку боюсь потерять, потому что загоняюсь по вич…
Господи, как она тебя терпит вообще?
-
@pixxxel если терпит значит, есть чувства, она просто не совсем в курсе всего ещё
-
@shpik79 рад за вас! Вот иди и ей мозги ипи, а нас от своего нытья избавь!
-
@pixxxel дорогой человек, больше вопроса не задам обещаю, вы же в курсе всего что писал выше, я могу исключить вич и не думать? и пытаться восстановиться.
-
могу исключить вич и не думать?
Исключите себя, отовсюду.🙂😁
Думать, это не ваше.
Разбейте витрину в магазине. Пусть вас на 15 суток закроют.
Вот там будут думать за вас. А вы будете листья грабастать, их сейчас много, и какашки собирать, беличьи, их тоже много и они маленькие. Пока наковыряешь пакет, день и прошёл. Бычок затянул и баиньки.🙂😁
Распорядок, осветлит вам разум.
https://youtu.be/lNqYanNdjE0