Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
куда идти?
К психиатру.
Вам ответили все уже на форуме.
Вам и плюсы и фобы уже отписались.
Но вы это не слышите.
Вы сделали анализы, всё хорошо, но вы нашли к чему прицепиться, к формулировке, Не обнаружено, Меньше 200. Так подумайте теперь в чём проблема то? В вашей голове.
А это лечится у специальных людей в местном ПНД.
Идите, в стационар вас определят, очень забавное и душевнораспологающее место.
Седатируют вас. Вы в тишине и покое подумаете о бренности жизни, помечтаете, спокойно составите дальнейшие планы.
В живую познакомитесь с Архангелом Гавриилом, с Владимиром Михайловичем составите и подпишите контракт на поставку у 100 тонн угля, компульсивный Витька солевой расширит ваши познания в музыке, и много ещё вы там увидите.
Сходите, вы же понимаете, что дело то в мозгах, а не в анализах. -
@parsek да я готов идти лечить голову, всё что угодно, я не могу понять почему именно такая формулировка анализа. Так пишут всегда или нашли вирус но количество меньше порога определения. Я за это переживаю, медсестра отдала бланк с анализом и сказала не определяется, и можете быть спокойны. Я спросил про эти показатели на что она ничего толком не ответила… Зачем вписывать показатель <200 , если типо вирус не определяется??? К какому врачу идти с этим анализом хер знает… Немного успакаивает что ифа отрицательно.
-
идти лечить голову, всё что угодно, я не могу понять почему именно такая формулировка анализа.
Вот и идите.
Могу поздравить, теперь вы влились в ряды вечно ищущих(в данном случае ВИЧ) и сомневающих. Очень хорошие ребята, вечно занятые, в поисках симптомов и новых методов определения вируса.
А у вас симптоматика пошла уже? Лимфоузлы, налёт, кандида, прыщи, слабость.
Ждите, скоро начнётся.
Ищущие могут с вами поделится своими наблюдениями, спросите их.Идите работайте, а не сидите здесь. Нового вам не напишут.
-
К какому врачу идти с этим анализом хер знает…
Ну где спид лечат? В СПИД-центрах, туда и идите.
А вообще уже можно задуматься об эвтаназии, рассмотреть страны, где разрешена, как сейчас туда добраться и организовать. Потому что с такой тяжёлой инвалидизацией уже жить дальше больно
-
@stuppy я туда позвонил, мне ответила снова медсестра, сказала что так пишется всем у кого не определяется вирусная нагрузка. Незнаю кого тут слушать…
-
@shpik79 ну так если ответила так “медсестра”, которая занимается результатами, то как бы что?
И кого вы не знаете кого слушать, если вам все в один голос говорят, что вы еб@нутый, других мнений и не высказывает никто. Выбор только между голосами в голове и живыми людьми
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый день, проконсультируйте пожалуйста, сдавал анализ ихла 4 поколение, экспресс тест в сц по крови отрицательно, ифа 4 , всё отрицательно, но вместе с ифа 4 черт дёрнул сдал ещё ПЦР РНК количественный, результат <200.порог определения 200 копий так понимаю. Испугался результата позвонил в сц (Минск) они сказала, что всё хорошо, такой результат у тех у кого вирус не обнаруживается, а у кого он есть то пишут цифры в степени. Я со вчерашнего дня посещаю психотерапевта, выписали стимулотон и грандаксин, хочу нормально жить, но не отпускает этот результат ПЦР, сказали ничего сдавать не нужно, у вас всё отрицательно, но смущают, эти цифры, ночью в холодном поту просыпаюсь, а они сказали что результат не обнаружено пишут только в качественном тесте, а в кол. Либо меньше 200 либо кол-во вируса, Помогите советом, могу я исключить Вич и спокойно налаживать жизнь, я взял за свой счёт на неделю, хочу выбраться с жуткой депресии…
-
проконсультируйте пожалуйста,
Анекдот знаешь?
Шестерка в мерс въезжает. Выходят ребята из мерса.
Водитель шестерки: Мужики подождите, я сейчас одному человеку позвоню.
Они ему: Братан, ты кому звонишь? Мы уже здесь!!!🙂Меняй Грандаксин на Нитр…ам и спи спокойно.
-
@shpik79 да епт твоюж за ногу.Че ты прицепился к бедному ПЦРу?Он же у тебя отрицательный🤷🏻♂️Сдай уже качественный,он на много дешевле(в разы) чем количественный,да успокойся по ПЦРу.К слову,у качественного будет чувствительность намного выше ещё чем твой количественный,если ты так фобишь по ПЦРу.Если ты считаешь,что количественный показал,то так же покажет и качественный.Хотя очевидно,что у тебя будет “не обнаружено”
-
@rimbox мне сказали, во первых ничего сдавать не нужно у вас всё хорошо. ПЦР качественный гораздо дороже почему то и его делают чуть ли ни раз в пол месяца. Поэтому и сдавал который дешевле и быстрее делается, хотелось авторитетное мнение врача, врач с сц сказал адрес психотерапии, и сказал что у них такие результаты всегда у кого нет типо инфекции и спрашивал зачем сдавал, сказал чтобы исключить, но смутил сам результат, он сказал идти к психотерапевту. Все ифа и экспресс тест отрицательно прошло уже очень много времени после па. Незнаю как жить с этим всем.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, ответьте пожалуйста на сообщение выше, я вас умоляю, до утра сойду с ума. Извините
-
@shpik79 не беспокойтесь, не сойдете, в одну воронку бомба два раза не падает.
Если концепт порога чувствительности вашим мозгом уже не воспринимается – все хорошо, не переживайте. -
@ilya-antipin то есть всё хорошо, можно не переживать вич нет? Простите не сплю всю ночь.
-
@shpik79 вот и не спи. Может хоть подохнешь реально от недосыпа.
-
@shpik79 сдайте качественный пцр и не мучайтесь, очень понимаю вас…сама боюсь решиться на пцр…
-
@ольга-1 да нахрен не сдался ему пцр. И Вам не сдался он тоже. Сто раз сказанно для скрининга нужно сдавать ИФА! Это хорошо, что лаба не лажанула, а то б всё, конец
@shpik79 вот после ифа и не надо было ничего сдавать. Что Вам не сиделось спокойно с отрицательным ифа? Теперь только к психиатру. Вич у Вас нет, лечите голову, и наверное стоит прекратить тратить время людей прося ответ по сто раз на один и тот же вопрос?!
-
@кто_я не сердитесь на нас нытиков…спасибо что отвечаете🙏
-
@ilya-antipin добрый день, был сегодня в сц у заведующего отделения, очень грамотного врача, он всё посмотрел и сказал, что у них в сц именно так трактуется количественный ПЦР, либо меньше порога, либо больше, только в качественном ПЦР они пишут обнаружено или нет. Он меня успокоил и сказал что по всём результатам вич нету и сказал идти к психотерапевту , и в кол ПЦР в моём случае и должен быть такой результат. Других они не выдают. Всё ифа отрицательные и сказал больше ничего сдавать не надо. Еду к психотерапевту, всём спасибо, кто помог
-
Еду к психотерапевту, всём спасибо, кто помог
Успехов в понятии действительности.
Хоть и с психотерапевтом, но лучше так, чем сидеть здесь и выдумывать фобии.
Вобщем удачи. -
@parsek спасибо Вам большое за терпение, но всё же испуг есть, который буду лечить, вчера капельницу ставил на м что-то стало намного легче, сегодня вторую, думаю что приду в себя, но всё же остаточная мысль она немного терзает ещё, я понимаю что нужно время, но вы как человек умный и опытный в этом вопросе, скажите, я точно могу на сто процентов без сомнения исключить вич и проходить лечение у психотерапевта, не нужно дополнительных анализов??? Извините, ещё раз. Дай Вам бог здоровья.