Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rimbox язык и лимфоузлы, а так в целом все норм. Лимфоузлы не болят, просто увеличены. Но кто знает мож они всю жизнь увеличены, до рискованного момента их не щупал
-
@3axaoxa у меня то только ИФА отрицательный. Не делают у нас в Минске ПЦР с хорошей чувствительностью, проблема со здоровьем как была так и осталась, у меня в 2014 году через 2 недели после НПА, ночью была лихорадка с высокой температурой, стоматит и тд. А и за ухом сильно болело… Всё анализы отрицательные за 6 месяцев, а сейчас в 2022 году ИФА 4 поколения отрицательный, но жена беременная, боюсь что мог её заразить. Хотя у неё на сроке беременности в 9 недель ИФА на антитела отрицательный. Но была температура 38.4 и тошнота у неё, надеюсь это был ко вид. Так заболела на 2 месяце беременности… Вообщем не живу, а существую…
-
@rimbox у меня по бокам языка тоже есть белые полоски которые легко убираются, но не большие… Не по всему боку языка, а по середине…
-
@3axaoxa сорри за вопрос,ну то есть у твоих партнёров по сексу такого после тебя не наблюдалось?Мне главное это знать.Спасбо за ответ.А то тут Иуда говорит,что мол у всех с кем он был подобная симптоматика у всех.
-
@jusique чё ты паришся то? У тебя ведь явно нет ВИЧ.Да любой тест,будь то по слюне подтвердит,не говоря уже о ИФА…,антитела никуда не уходят ведь.А у жены твоей беременность,если ты не заметил и рвота иногда присутствует…,ты ведь до ее беременности не парился и все с ней было хорошо…Чего вдруг то сейчас стал переживать?
-
@rimbox вот посмотри на себя со стороны. Ты в наших глазах выглядишь так же. Тут конечно крайний случай помешательства, но и ты не далеко ушел от него.
-
Чувак за 8 лет ни разу тест на вич не сдавал по ходу, в то время как нормальным людям хотя бы раз в год скрининг делать надо, а теперь у него крыша потекла
-
@rimbox не наблюдалось
-
@pixxxel я с тобой согласен полностью,что я не лучше выгляжу,просто как и у любого (дай Бог)фоба все поменялось в один момент,после незащищенного ПА,причем как оказалось с бывшей наркоманкой,у которой геп.С. и туча всяких венерических заболеваний,хотя с виду и не скажешь,обычная девушка и с ребенком.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@jusique да тебе уже миллион раз сказали забыть про вич, ищи у себя что-то еще, рак например, это более вероятно. Тесты закрыли вопрос с вич. Илья Игоревич даже не считает нужным комментировать этот бред, кучу раз на форуме обсуждалось, что ифа закрывает вопрос через 6 недель. А через 8 лет и подавно.
-
@ilya-antipin Добрый день, незнаю что вообще происходит, подскажите как быть, вчера у супруги появилась сыпь на ляшках с двух сторон, сыпь похожа на аллергическую крапивницу, на двух ногах . Как выше писал у неё беременность 20 недель, она сдавала ИФА 3 поколения на сроке 9недель при постановке на беременность, в январе сильно болела температура 38.4 и тошнота. Помогите пожалуйста разобраться, могут такия проявления частой мелкой сыпи быть проявлением инфекции, она не аллергик. У меня был ИФА минус в январе, я просто на грани, подскажите что делать??? Я вас умоляю…
-
@jusique вам - по-прежнему к психиатру, жене - к дерматологу (если сыпь того вообще требует, а то мб там ерунда и сама пройдет через неделю - у беременных чего только не бывает)
-
@stuppy сыпь мелкая обильная, аллергическая крапивница один в один, я переживаю что это проявление инфекции… Она будет сдавать повторно анализ на сроке 30 недель, я не доживу до этого дня, слишком много совпадений, всю ночь не спал, сижу на тёмной валерианки, почти всю пачку съел. Одна мысль немного успокаивает что ИФА у меня был минус в январе… Может просто ложноотрицательный результат, но там и антитела и антиген… Вообщем беда…
-
@jusique единственный выход - убитья об стену. Больше не вижу вариантов
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
валерианки
Ты с ней поосторожней, в больших дозах.
Тахикардию может вызвать.
Обидно будет. ВИЧуху поймал, а отошёл от Валерианы.🙂
Валеркой передознулся.😁🤣 -
@jusique сходи уже к психотерапевту,и начни принимать нормальные успокоительные,а то до своих отрицательных анализов совсем сума сойдешь
-
@rimbox я вчера как увидел эту сыпь, мне аж плохо стало… Просто ппц какой-то… Что делать я просто незнаю, обидно если вдруг потвердится , а я время потерял… (((Страшно…
-
@parsek с чего ты взял что я что то поймал?