Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@jusique у тебя нормальная имунограмма,ИФА отрицательная,за 8 лет мог бы уже в СПИД свалиться.Здесь уже явно дело ведь не в ВИЧ,которого у тебя нет…
-
@rimbox Привет, спасибо за ответ, а как сам???
-
@jusique ну я тебе не буду все свои проблемы писать,а то ещё начнёшь у себя искать,хотя у тебя очевидно ,что ВИЧа нет😂Ну если вообщем и целом,то половина проблем прошла или уменьшилась по сравнению с тем что было месяца три назад, лимфоузлы дают о себе знать,но редко и не так болезненно.С ротоглоткой не понятно вообще что творится,хотя посев сдавал раза три,да и на внутренних сторонах щек полосы,но не от зубов.Вообщем одну проверил ,у нее минус по ПЦР и ИФа на 6-ти месяцах.Но больше беспокоит вторая,у которой Геп.С и куча венерички, она получает результат на руки в воскресенье,вот жду.Короече решил не себя проверять,а риски😂
-
@rimbox ну я думаю всё будет хорошо, отрицательно-) у меня так суставы болят, тянут подчелюстные лимфоузлы, ну и мышечные подёргивания по телу, хз что тут и думать… Главное для меня, чтобы жена и ребёнок были здоровы… У неё всякая херня вылазит, типо крапивницы, надеюсь из за смены гормонального фона. Я кроме иммуннограммы ничего не сдавал, тот только в январе ихла 4 поколения…
-
@jusique https://medvestnik.by/konspektvracha/postkovidnyj-sindrom-nauka-v-nachale-puti Привет,это скорее всего твоя история),ну или что-то похожее
-
Это сообщение удалено!
-
Уважаемый @Ilya-Antipin, что можете сказать об экспресс тесте CHEMBIO SURE CHECK HIV 1/2 ASSAY. Не смог найти информацию о поколении 3 или 4. Единственное что сказали что только Ab. Бывают ли тесты 4 поколения только на антитела ( экспресс, кровь из пальца)
Опять фоблю после костного трансплантата у дантиста, т.к. примерно через месяц ни с чего пошла сыпь похожая на крапивницу на груди и спине, держалась около 2 недель. Больше ничего не беспокоило. Еле заставил себя пойти сделать тест, сделали, результат отрицательный. Отпустило, но ненадолго, как понял что он только на антитела. Срок около 100 дней.
Как Вы думаете стоит пересдавать или уже все-таки пора к психотерапевту?
Заранее благодарю за ответ. -
Пользователь @thinkouter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Единственное что сказали что только Ab
Значит третье
-
@stuppy т.е. на сроке 100 дней неинформативно? Даже если учитывать что сыпь могла быть ОС?
-
@thinkouter информативно
-
Пользователь @thinkouter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
CHEMBIO SURE CHECK HIV 1/2 ASSAY
Экспресс, третье.
Как Вы думаете стоит пересдавать или уже все-таки пора к психотерапевту?
Если вопрос стоит так – наверное, второе.
-
@ilya-antipin Умеете успокоить ). Спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
@jusique насколько ж дебильным надо быть, чтобы выяснять что у беременной женщины за высыпания и какой анализ на вич ей надо сдать на форуме? После десятков ответов-то уже.
Врач такой есть - дерматолог. Он сыпью занимается. Иммунолог-аллерголог, прости господи, тоже есть, аллергической сыпью занимается. Акушер-гинеколог есть, который ведет беременность.
Нет, надо на форуме про вич интересоваться какой-то хренотой.
-
Пользователь @jusique написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
у меня был риск 7 лет назад.
Это уже вообще даже не психиатр, а психиатрический стационар
-
Пользователь @stuppy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
психиатрический стационар
Без психолога не факт, что поможет. У меня сейчас новый клиент такой, прошел три стационара и одну больницу, постоянно на 2 антидепрессантах и 2 нейролептиках, не помогает от слова совсем.
Говорит через 3 консультации со мной, как два разных человека.
-
постковидный синдром скорее всего.
Хаа ха 😀😀 во рассмешили. Теперь хоть можно на корону все списать
-
По знакомым если судить,то через месяц после выздоровления,у многих мышцы болят,суставы ,почки,печень и психика страдает
Вот не верю в эти симптомы и в то , что это постковидное. Нужна консультация психо…
-
Прям как в секретной украинской биолаборатории
Как почувствуешь проблемы со здоровьем ,так и будешь в лаборатории играть.
А что еще вы ожидаете от сайта с названием hiv.plus
Я лично ничего. Все вопросы по вич уяснил
-
Пользователь @parsek написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А в голову не приходило, что ты хочешь это слышать и видеть, а раньше тебе было похрен на её жалобы.
Похрен это тебе на окружающих. А я свою жену знаю хорошо. И жалоб не было . От слова " Совсем"